Ada立川(エイダタチカワ)ツヤ束まつ毛/ 𝑌𝑈𝐼🥀*.

さくらさんの口コミ
とても人柄がよく、またお願いしたいと思いました! とても満足しています!ありがとうございました! またよろしくお願いします!
来店日:2026年7月7日来店回数:2回
にょんさんの口コミ
お店も綺麗で担当してくださった方も優しく、雰囲気がすごくよかったです♪ 仕上がりも無料なのが申し訳ないくらい綺麗でとっても満足しています!またお願いしたいです🤲 これからも頑張ってください🩷🙌
来店日:2026年7月6日
湖菜美さんの口コミ
説明から施術まで今まで行ったサロンの中で1番丁寧でした。 笑顔が可愛く、居心地が良かったです!! 仕上がりも大満足です。 是非またお願いしたいです!
来店日:2026年7月6日
ちこさんの口コミ
先日は、バインドロックを付けていただき、ありがとうございました。 エクステ自体が初めてで、右も左も分からないなか、「初めてに選んでいただきありがとうございます😊」と言っていただいたので、何だかとても気持ちがほぐれました。リラックスして施術をさせて頂きました🍀 柔らかい雰囲気の方で、 時折見せる笑顔にこちらまで笑顔になってしまうようなそんな接客を受けられて、また来たい!と思ってしまいました。 仕上がりもとても綺麗で気に入っています。 本当にありがとうございました!
来店日:2026年7月4日
Kさんの口コミ
とっても丁寧にやっていただいて超満足ですまたお願いしたいです♡
😆さんの口コミ
初めて来店させていただきましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で有難かったです🫶アンドヘルシーは初めましてだったので分かりやすく説明までしてくださり、無知でも安心でした!素敵に仕上げていただき、本当にありがとうございました😆✨️またぜひお願いしたいです!
りーさんの口コミ
初めてのマツエクでした!デザインの相談にも親身に乗ってくださり施術中も痛みなく安心して受けられました。ありがとうございました!
reさんの口コミ
とても丁寧に接客してくださり、説明も分かりやすく安心して施術を受けることができました! マツエク自体は以前経験がありますが、こちらのサロンに伺うのは今回が初めてでした。それでも、今までで一番満足のいく仕上がりで、とても嬉しかったです! 本当にありがとうございました!またぜひお願いしたいです✨
ひーさんの口コミ
カウンセリングも丁寧ですし仕上がりもとっても素敵でした!!めっちゃ気に入ってます!!ほんとにありがとうございました!!
はるさんの口コミ
初めてアンドヘルシーをしたのですが すごく可愛くしてもらいました! 今まであまりマツエク自体長く保てずに いたのですが、今回2週間経っても 半分以上残っていて大満足です。 カウンセリングもしっかり説明していただき わかりやすかったです!
ちーさんの口コミ
アドバイスを頂きそのアドバイス通りにやってもらい 仕上がりが良かったです
来店日:2026年6月30日
hさんの口コミ
丁寧な接客で快く施術を受けられました! 仕上がりも綺麗で満足です!
来店日:2026年6月30日
miさんの口コミ
ありがとうございました🎶 カウンセリングから施術までとても丁寧で、安心してお任せすることができました。仕上がりもとても綺麗で大満足です> ̫<♩ 細かいところまで気を配ってくださるので、またお願いたいです⟡.·
ツヤ束まつ毛/ 𝑌𝑈𝐼🥀*.さんからの返信
mi様 先日はご来店誠にありがとうございました🪽*.+゚ そして嬉しい口コミ沢山ありがとうございます😭 安心して施術を受けられたとのこととても嬉しいです✨️ お仕上がりも褒めて頂けて嬉しいです😭💖 私のカウンセリングから施術中のことまで褒めて頂けてとても嬉しいですし、これからの励みになります🔥 こちらこそまた機会がありましたら是非担当させて頂きたいです!またお会いできるのを楽しみにしています🎶
返信日:2026年7月11日
ささんの口コミ
とても丁寧な接客と施術をして頂き、仕上がりもすごく可愛くて大満足です!ありがとうございました🩷✨️
ツヤ束まつ毛/ 𝑌𝑈𝐼🥀*.さんからの返信
さ様 先日はご来店誠にありがとうございました🥀✧ そして嬉しい口コミありがとうございます✨️ 接客からお仕上がりまで褒めていただけてとても嬉しいです😭これからの励みになります🔥ありがとうございます! こちらこそありがとうございました🤍 また機会がありましたら是非担当させて頂けると嬉しいです!またお会いできるのを楽しみにしています🌙
茉央さんの口コミ
デザインを決めるところから丁寧に接していただき初めてのマツエクを満足した形で楽しみました!
ツヤ束まつ毛/ 𝑌𝑈𝐼🥀*.さんからの返信
茉央様 先日はご来店誠にありがとうございました🤍*.+゚ そして嬉しい口コミありがとうございます😭 初めてのマツエクはいかがでしょうか💭 是非コーティング剤を使ってマツエクを楽しんでみてくださいね🎶 接客の丁寧さを褒めて頂けてとても嬉しいです✨️ これからも更により良い接客ができるようにしていきます! また機会がありましたら是非担当させて頂けると嬉しいです!またお会いできるのを楽しみにしています🌙
ぴぴさんの口コミ
ものすごく丁寧で常に笑顔でとても良かったです。 初めてで分からないことだらけでしたが寄り添っていただき、お声がけも丁寧でよかったです。 これからも頑張って欲しいなと思います!
ツヤ束まつ毛/ 𝑌𝑈𝐼🥀*.さんからの返信
ぴぴ様 先日はご来店誠にありがとうございました🪽✨️ そして嬉しい口コミ沢山ありがとうございます😭 初めてのエクステはいかがでしたでしょうか💭 素敵なデザインを提案できたこととても嬉しく思っております💖 これからも笑顔で接客をすることを心がけていきたいと思いました🫧ありがとうございます! また機会がありましたら是非担当させて頂けると嬉しいです!またお会いできるのを楽しみにしています🌙
らーさんの口コミ
初めてのマツエクでとても緊張していたのですが長さやカールの種類をとても丁寧に説明してくださってデザインも迷っていたのですが一緒に決めてくださりとてもわかりやすく、仕上がりもとても満足しています。施術中の声掛けなどとても優しくよかったです。 私の扱いづらいまつ毛(下がり気味?)や施術中に目が少しピクピクしてしまったのにも関わらず綺麗に仕上げていただきありがとうございました。 またお願いしたいと思いました。
ツヤ束まつ毛/ 𝑌𝑈𝐼🥀*.さんからの返信
ら一様 先日はご来店誠にありがとうございました🤍*.+゚ そして嬉しい口コミ沢山ありがとうございます✨️ 素敵なデザインを提案できたこととても嬉しく思っております꒰ ྀི ∩⸝⸝∩ ꒱♥︎ リラックスして施術を受けられたとのこと良かったです🫧 お仕上がりを褒めていただけてとても嬉しいです😭💖 扱いづらいまつ毛まではなかったです😌むしろ私のお声掛けに都度返答して下さってとても助かりました✨️ こちらこそまた機会がありましたら是非担当させて頂けると嬉しいです!またお会いできるのを楽しみにしています🌙
返信日:2026年7月4日
♡さんの口コミ
丁寧で早い施術ありがとうございました!またよろしくお願いします^^
ツヤ束まつ毛/ 𝑌𝑈𝐼🥀*.さんからの返信
♡様 先日はご来店誠にありがとうございました🥀✧ そして嬉しい口コミありがとうございます✨️ 施術の丁寧さを褒めていただけてとても嬉しいです! これからも更に良いお仕上がりを提供できるように頑張りたいと思います🍀 こちらこそまた機会がありましたら是非担当させて頂けると嬉しいです!またお会いできるのを楽しみにしています🌙
返信日:2026年7月3日
yuaさんの口コミ
モデルのマツエクで1時間で終わったのは初めてです!びっくりしました!カールの説明も丁寧にしていただいてありがとうございました! 仕上がりも、コーティング剤つけたあとの束感がちょうどよくてとってもお気に入りです🩷0円でこのクオリティは大満足です🌟また行かせてください🎶
来店日:2026年6月26日
ツヤ束まつ毛/ 𝑌𝑈𝐼🥀*.さんからの返信
yua様 先日はご来店誠にありがとうございました🪽✨️ そして嬉しい口コミ沢山ありがとうございます! お仕上がりを褒めていただけてとても嬉しいです💖 是非毎日コーティングで束感にしてお仕上がりを維持できるようにしてみてください🎶 こちらこそまた機会がありましたら是非担当させて頂けると嬉しいです!またお会いできるのを楽しみにしています🌙
返信日:2026年7月3日
·͜· ︎︎♪さんの口コミ
可愛くまつ毛してくれましたありがとうございます🙇♀️♡
来店日:2026年6月26日
ツヤ束まつ毛/ 𝑌𝑈𝐼🥀*.さんからの返信
·͜· ♪ 様 先日はご来店誠にありがとうございました🤍*.+゚ 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます✨️ 可愛いマツエクデザインを提案できたこととても嬉しく思っております! また機会がありましたら是非担当させて頂けると嬉しいです!またお会いできるのを楽しみにしています🌙
返信日:2026年6月30日
Ada立川の詳細情報
- エリア
- 立川駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 14席