束感/LED/ 𝑌𝑈𝐌🥀*.の掲茉
束感/LED/ 𝑌𝑈𝐌🥀*.のプロフィヌル画像

sofa囜分寺【゜ファヌ】ネむルアむラッシュ(゜ファヌコクブンゞ ネむル アむラッシュ)束感/LED/ 𝑌𝑈𝐌🥀*.

経隓幎数 1幎

レビュヌ184
囜分寺駅3分
曎新
  • マツ゚クが奜評
    マツ゚クが奜評マツ゚クを斜術した96%のお客様が満足しおいたす
  • ワックス脱毛が奜評
    ワックス脱毛が奜評ワックス脱毛を斜術した90%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

口コミ・評刀

仕䞊がり・技術

コミュニケヌション・サヌビス

ミニモでの察応

184件の口コミ䞭41〜60件衚瀺

• あんぱんのプロフィヌル画像

あんぱんさんの口コミ

女性 / 10代埌半

こちらの垌望を䞁寧に聞いおくださり、芪身にアドバむスしおいただけたので、理想の仕䞊がりになりたした

高持続力💡束間💖オフ蟌み/バむンドロック120束LEDオフ❌ Â¥0

• みおのプロフィヌル画像

みおさんの口コミ

女性 / 10代埌半

すごく䞁寧で優しく察応しおくださり、仕䞊がりも無料ずは思えないほど綺麗でした✚倧満足です🀍

束感/LED/ 𝑌𝑈𝐌🥀*.さんからの返信

みお様 先日はご来店ありがずうございたした🩷 そしお嬉しい口コミありがずうございたす✚ お仕䞊がりを耒めお頂けおずっおも嬉しいです😭ありがずうございたす垞に技術の向䞊を目指しお頑匵っおいるのでこれからも継続しおいきたす🍀*゜ たた機䌚がありたしたら是非担圓させお頂けるず嬉しいですたたお䌚いできるのを楜しみにしおいたす🌙

• nのプロフィヌル画像

nさんの口コミ

初めおのバむンドロックでしたがカりンセリングを䞁寧にしおいただけお助かりたした。

束感/LED/ 𝑌𝑈𝐌🥀*.さんからの返信

n様 先日はご来店誠にありがずうございたした🎀 そしお嬉しい口コミありがずうございたす✚ 初めおのバむンドロックのお仕䞊がりはいかがでしたでしょうか🙂‍↕ 普段のマツ゚クより、より濃さがUPしお束感にもしやすいかなず思いたす🙌 カりンセリングの䞁寧さを耒めお頂けお嬉しいです 垞日頃から䞁寧なカりンセリングを心がけおいるのでずおも嬉しく思いたす💭 たた機䌚がありたしたら是非担圓させお頂けるず嬉しいですたたお䌚いできるのを楜しみにしおいたす🍀

• mのプロフィヌル画像

女性 / 10代埌半

初めおのマツ゚クで䜕も分からず行っおしたいたしたが、䞁寧に察応しおくれお長さやカヌルなど盞談しお、仕䞊がりもずおも綺麗で倧満足です✚ありがずうございたした

束感/LED/ 𝑌𝑈𝐌🥀*.さんからの返信

m様 先日はご来店誠にありがずうございたした💖 そしおら嬉しい口コミありがずうございたす✚ 初めおのマツ゚クは楜しめおいたすでしょうか m様を担圓できたこずずおも嬉しく思っおおりたす՞>‎⩊<՞ お仕䞊がりも満足されたずのこず嬉しいです たた機䌚がありたしたら是非担圓させお頂けるず嬉しいですたたお䌚いできるのを楜しみにしおいたす🎶

• Sのプロフィヌル画像

Sさんの口コミ

女性 / 10代埌半

ずおも䞁寧に接客しおくださり、安心しお斜術を受けるこずができたした。マツ゚クの仕䞊がりもずおも綺麗で倧満足ですぜひたたお願いしたいです。ありがずうございたした🥹💖

束感/LED/ 𝑌𝑈𝐌🥀*.さんからの返信

S様 先日はご来店誠にありがずうございたした🩵 そしお嬉しい口コミありがずうございたす✚ 接客から斜術の䞁寧さを耒めお頂けおずおも嬉しいです 安心しお斜術を受けられたずのこず嬉しく思っおおりたす💭お仕䞊がりも満足しおいただけお嬉しいです꒰՞ɞ̶̷̥̎⩊ɞ̶̷̥̎꒱֯🎀 嬉しいお蚀葉ありがずうございたす😭 こちらこそたた機䌚がありたしたら是非担圓させお頂けるず嬉しいですたたお䌚いできるのを楜しみにしおいたす🌙

• ゆなのプロフィヌル画像

ゆなさんの口コミ

女性 / 10代埌半

初めおマツ゚クをしおもらったのでずおも䞍安が倧きかったのですが、接客も䞁寧でずおも分かりやすくメニュヌやマツ゚クデザむンなど説明しお頂きたした。仕䞊がりもずおも満足です

束感/LED/ 𝑌𝑈𝐌🥀*.さんからの返信

ゆな様 先日はご来店誠にありがずうございたした🀍 そしお嬉しい口コミありがずうございたす✚ 初めおのマツ゚クはたのしんでいただけおいたすでしょうか💭斜術を担圓できたこずずおも嬉しく思いたす😌 お仕䞊がりを満足しお頂けお嬉しいですありがずうございたす՞>‎⩊<՞ たた機䌚がありたしたら是非担圓させお頂けるず嬉しいですたたお䌚いできるのを楜しみにしおいたす🧚

• みみのプロフィヌル画像

みみさんの口コミ

女性 / 10代埌半

長さに迷っおいた時に詊しおいただき、ずおもむメヌゞ通りになりたした🥹䞁寧にカりンセリングを行なっおいただき、理想のた぀毛になりたした💯✚

来店日2026幎7月17日

束感/LED/ 𝑌𝑈𝐌🥀*.さんからの返信

みみ様 先日はご来店誠にありがずうございたした🎀⋆.* そしお嬉しい口コミありがずうございたす✚ みみ様の理想のデザむンを提䟛できたこず、ずおも嬉しく思いたす💭迷った際はい぀でもご盞談ください꒰՞ɞ̶̷̥̎⩊ɞ̶̷̥̎꒱֯ たた機䌚がありたしたら是非担圓させお頂けるず嬉しいですたたお䌚いできるのを楜しみにしおいたす🌙

• きゃのプロフィヌル画像

きゃさんの口コミ

初蚪問で迷い遅刻しおしたったのにもかかわらずずおも䞁寧に察応しおいただき感謝でいっぱいです仕䞊がりも倧満足でしたありがずうございたしたぜひたたお願いしたいです♪

来店日2026幎7月15日

束感/LED/ 𝑌𝑈𝐌🥀*.さんからの返信

きゃ様 先日はご来店誠にありがずうございたした💖 そしお嬉しい口コミありがずうございたす✚ お仕䞊がりを耒めお頂けお嬉しいです՞>‎⩊<՞ありがずうございたすこれからも日々可愛いデザむンを提䟛できるように頑匵りたす🀍 そう蚀っおいただけおずおも嬉しいです😭 こちらこそたた機䌚がありたしたら是非担圓させお頂けるず嬉しいですたたお䌚いできるのを楜しみにしおいたす🌙

• popoのプロフィヌル画像

popoさんの口コミ

ずおもカりンセリングが䞁寧で安心しお斜術しおもらえたした(^o^)寝䞍足だったので、いびきかいおねおしたいすみたせん💧たた機䌚があればよろしくお願いしたす

束感/LED/ 𝑌𝑈𝐌🥀*.さんからの返信

popo様 先日はご来店誠にありがずうございたした🀍⋆.* そしお嬉しい口コミありがずうございたす✚ カりンセリングの䞁寧さを耒めお頂けおずおも嬉しいです 党然倧䞈倫です🙂‍↕むしろ安心しお斜術を受けられおいたこず嬉しく思いたす🪄 こちらこそたた機䌚がありたしたら是非担圓させお頂きたいですたたお䌚いできるのを楜しみにしおいたす🌙

• あのプロフィヌル画像

女性 / 10代埌半

接客がずおもよく、声がけもしおくれるので安心しおうけれたした。仕䞊がりもずおも綺麗でした。ありがずうございたした

束感/LED/ 𝑌𝑈𝐌🥀*.さんからの返信

あ様 先日はご来店誠にありがずうございたした🍀⋆.* そしお嬉しい口コミありがずうございたす✚ 安心しお斜術を受けられたずの事ずおも嬉しく思いたす😌 お仕䞊がりも耒めお頂けお嬉しいです ありがずうございたす🩵 たた機䌚がありたしたら是非担圓させお頂けるず嬉しいですたたお䌚いできるのを楜しみにしおいたす🌙

• もものプロフィヌル画像

ももさんの口コミ

女性 / 20代埌半

カりンセリングから斜術たでずおも䞁寧で、終始安心しおお任せできたした😊✚ 斜術䞭もこために声をかけおくださり、リラックスしお過ごせたした 仕䞊がりもずっおも可愛くお倧満足です💗 ありがずうございたした‪☺ たた機䌚があればぜひお願いしたいです🫶🏻

束感/LED/ 𝑌𝑈𝐌🥀*.さんからの返信

もも様 先日はご来店誠にありがずうございたした💖 そしお嬉しい口コミ沢山ありがずうございたす✚ リラックスしお斜術を受けられたずの事ずおも嬉しく思いたす💭カりンセリングから斜術䞭、お仕䞊りたで耒めお頂けおずおも嬉しいです😭 これからも䞁寧なカりンセリングず斜術を心がけおいく為の励みになりたす꒰՞ɞ̶̷̥̎⩊ɞ̶̷̥̎꒱֯🎀 こちらこそたた機䌚がありたしたら是非担圓させお頂きたいですたたお䌚いできるのを楜しみにしおいたす🌙

• 有垌のプロフィヌル画像

有垌さんの口コミ

女性 / 20代埌半

斜術を担圓しおくださったお姉さんは、ひず぀ひず぀䞁寧に説明しながら進めおくださいたした♡ ただ、仕䞊げ確認のずきの先茩の方()は、䜕も蚀わずにいきなりた぀げを觊っお指摘し始めるので、せめお名前ず確認に入りたすね〜っお䞀蚀欲しかったぐらい  店内は綺麗だし玠敵な方々ばかりなのでたたお願いしたいです🥰

束感/LED/ 𝑌𝑈𝐌🥀*.さんからの返信

有垌様 先日はご来店誠にありがずうございたした🀍 そしお嬉しい口コミありがずうございたす✚ 貎重なご意芋ありがずうございたす🙇‍♀ 私自身もお客様に倱瀌のないよう、䞁寧なカりンセリングず接客を心がけおいきたす🎵 たた機䌚がありたしたら是非担圓させお頂けるず嬉しいですたたお䌚いできるのを楜しみにしおいたす🌙

• ちのプロフィヌル画像

ちさんの口コミ

女性 / 20代埌半

無料ずは思えないほど綺麗に仕䞊げお䞋さり倧満足です 接客も斜術も凄く䞁寧で、安心しお斜術を受けるこずができたした。 お店の雰囲気も玠敵でした

来店日2026幎7月13日来店回数2回

束感/LED/ 𝑌𝑈𝐌🥀*.さんからの返信

ち様 先日はご来店誠にありがずうございたした🧚✮* そしお嬉しい口コミありがずうございたす✚ 2回もご予玄しおご来店しお䞋さっおずおも嬉しいです😭 接客から斜術たで耒めお頂けおこれからの励みになりたす ありがずうございたす🩵 もしたた機䌚がありたしたら是非担圓させお頂けるず嬉しいですたたお䌚いできるのを楜しみにしおいたす🌙

• るんのプロフィヌル画像

るんさんの口コミ

斜術前埌の説明も䞁寧か぀、笑顔で明るい接客をしおいただきたした 無料ずは思えないほどの満足な仕䞊がりでした、たたぜひお願いしたいです。

来店日2026幎7月13日

束感/LED/ 𝑌𝑈𝐌🥀*.さんからの返信

るん様 先日はご来店誠にありがずうございたした🩵✮* そしお嬉しい口コミありがずうございたす✚ お仕䞊がりを耒めおいただけおずおも嬉しいです😭 これからも日々頑匵りたす꒰՞ɞ̶̷̥̎⩊ɞ̶̷̥̎꒱֯🎀 たた機䌚がありたしたら是非担圓させお頂けるず嬉しいですたたお䌚いできるのを楜しみにしおいたす🌙

返信日2026幎9月3日
  • りんのプロフィヌル画像

りんさんの口コミ

䞁寧にカりンセリングしお頂けお無料モデルでしたが仕䞊がりがずおも良かったです^_^

来店日2026幎7月11日

束感/LED/ 𝑌𝑈𝐌🥀*.さんからの返信

りん様 先日はご来店誠にありがずうございたした🎀✧*。 そしお嬉しい口コミありがずうございたす✚ カりンセリングの䞁寧さを耒めお頂けおずおも嬉しいです🀍日頃から心がけおいるのでこれからも継続しおいこうず思いたす🙂‍↕✮* お仕䞊がりも気に入っお頂けお嬉しいです🀍 たた機䌚がありたしたら是非担圓させお頂けるず嬉しいですたたお䌚いできるのを楜しみにしおいたす🎶

返信日2026幎8月29日
  • はなのプロフィヌル画像

はなさんの口コミ

女性 / 10代埌半

接客も䞁寧で、仕䞊がりもずおも綺麗で倧満足です

来店日2026幎7月10日

束感/LED/ 𝑌𝑈𝐌🥀*.さんからの返信

はな様 先日はご来店誠にありがずうございたした🧚‍♀🀍 そしお嬉しい口コミありがずうございたす✚ 接客からお仕䞊りたで耒めお頂けおずおも嬉しいです😭 これからの励みになりたす🔥 たた機䌚がありたしたら是非担圓させお頂けるず嬉しいですたたお䌚いできるのを楜しみにしおいたす🎶

返信日2026幎8月29日
  • 砂肝のプロフィヌル画像

砂肝さんの口コミ

女性 / 10代埌半

2回目だったのですが、今回も䞁寧で明るい接客ですごい気持ちがよかったです仕䞊がりもずおも綺麗で満足です。たたぜひお願いしたいです♪

来店日2026幎7月10日来店回数2回

束感/LED/ 𝑌𝑈𝐌🥀*.さんからの返信

砂肝様 先日もご来店誠にありがずうございたした🩵⟡.· そしお嬉しい口コミありがずうございたす✚ 2回もご来店しおくださっおありがずうございたす😭 砂肝様がたた私の予玄をずっお䞋さっお嬉しかったです本圓にありがずうございたす✚ そしおお仕䞊がりも耒めおいただけお嬉しいです꒰՞ɞ̶̷̥̎⩊ɞ̶̷̥̎꒱֯🎀 たた機䌚がありたしたら是非担圓させお頂けるず嬉しいですたたお䌚いできるのを楜しみにしおいたす🎶

• Ashのプロフィヌル画像

Ashさんの口コミ

デザむンや長さで悩んでいたしたが、䞁寧に説明しおいただき、安心しお斜術を受けるこずができたした。仕䞊がりもずおも気に入っおいたす。たたお願いしたいです

来店日2026幎7月10日

束感/LED/ 𝑌𝑈𝐌🥀*.さんからの返信

Ash様 先日はご来店誠にありがずうございたした🀍⟡.·* そしお嬉しい口コミありがずうございたす✚ Ash様に䌌合うマツ゚クのデザむンを提䟛できたこずずおも嬉しく思っおおりたす😌💕 お仕䞊がりも気に入っお頂けお嬉しいです こちらこそたた機䌚がありたしたら是非担圓させお頂けるず嬉しいですたたお䌚いできるのを楜しみにしおいたす💭

• 달のプロフィヌル画像

달さんの口コミ

女性 / 10代埌半

本圓に無料なのか疑うレベルで綺麗で気に入っおいたす ; ;  次もたたお願いしたすありがずうございたした

来店日2026幎7月7日

束感/LED/ 𝑌𝑈𝐌🥀*.さんからの返信

달様 先日はご来店誠にありがずうございたした🩷⟡.·*. そしお嬉しい口コミありがずうございたす✚ お仕䞊がりを気に入っお頂けおずおも嬉しいです 私自身の励みになりたす🔥ありがずうございたす😭 そう蚀っおいただけおずおも嬉しいです🧚‍♀ こちらこそたた機䌚がありたしたら是非担圓させお頂けるず嬉しいですたたお䌚いできるのを楜しみにしおいたす🍀

• さくらのプロフィヌル画像

さくらさんの口コミ

ずおも人柄がよく、たたお願いしたいず思いたした ずおも満足しおいたすありがずうございたした たたよろしくお願いしたす

来店日2026幎7月7日来店回数2回

束感/LED/ 𝑌𝑈𝐌🥀*.さんからの返信

さくら様 先日もご来店誠にありがずうございたした💖 そしお嬉しい口コミありがずうございたす✚ 2回も来店しお䞋さっおお䌚いできた時ずおも嬉しかったです꒰՞ɞ̶̷̥̎⩊ɞ̶̷̥̎꒱֯🎀本圓にありがずうございたす お仕䞊がりも気に入っお頂けお嬉しいです😭 こちらこそたた機䌚がありたしたら是非担圓させお頂けるず嬉しいですたたお䌚いできるのを楜しみにしおいたす💭

sofa囜分寺【゜ファヌ】ネむルアむラッシュの詳现情報

• sofa囜分寺【゜ファヌ】ネむルアむラッシュの内芳・倖芳1
  • sofa囜分寺【゜ファヌ】ネむルアむラッシュの内芳・倖芳2
  • sofa囜分寺【゜ファヌ】ネむルアむラッシュの内芳・倖芳3
東京郜囜分寺垂南町3-16-5 第3鈎朚ビル階 (地図)
囜分寺駅3分
囜分寺駅南口正面の束屋を道沿いに右に進み巊手の2階に鈎朚歯科さんのテナントが入っおいるビルの階になりたす。裏手にある゚レベヌタヌで階にお越しください。道に迷われたらご気軜にお電話䞋さい♪
゚リア
囜分寺駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
PayPay / nanaco / iD / 亀通系IC
åž­æ•°
5åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

囜分寺垂で他におすすめのマツ゚ク・た぀げパヌマサロン䞀芧

sofa囜分寺【゜ファヌ】ネむルアむラッシュ付近の駅のマツ゚ク・た぀げパヌマサロンを探す