Ada立川(エイダタチカワ)ツヤ束まつ毛/ 𝑌𝑈𝐼🥀*.

- 掲載者がピックアップ

Mさんの口コミ
店内もすごく綺麗で、いい匂いがしました🫧 上からになってしまうのですが接客がとても丁寧で、緊張せずリラックスして話せました。1番驚いたのがマツエクをつける速度が速くテキパキしていてびっくりしました。しかも仕上がりもとても綺麗です。初めてこんな素敵なサロンに出会えました。ありがとうございました!
来店日:2026年5月18日
ツヤ束まつ毛/ 𝑌𝑈𝐼🥀*.さんからの返信
M様 先日はご来店誠にありがとうございました🤍✨ 接客の丁寧さから施術中、お仕上がりのことまで沢山褒めて頂けてとても嬉しいですし、私自身の成長に繋がります🍀 本当にありがとうございます! お店の雰囲気作りにもこだわっていますので、褒めて頂けて嬉しいです☁️✨ また機会がありましたら是非担当させて頂けると嬉しいです🎀*.+゚またお会い出来るのを楽しみにしています🌙
返信日:2026年5月19日
Rさんの口コミ
最後まで丁寧に接客していただき、とても可愛いまつ毛にしていただけました! 希望通りの仕上がりにしていただけて大満足です。 店内の雰囲気もゆったりとしていて過ごしやすく、リラックスできました。ありがとうございました!
なさんの口コミ
とってもぱっちり綺麗に仕上げて頂けました✨ スムーズに施術して頂けたので確認直前まで寝てしまいました笑 最後に束感を作っていただけたのも嬉しかったです! 次に自分で束感作る時の見本にしようと思います
くまさんの口コミ
素敵な店内で、終始リラックスしながら施術を受けることができました😌💭 説明も丁寧で分かりやすく、マツエクをつける速度が早かったのが印象的です。 仕上がりもとても綺麗で大満足です!束感も綺麗に仕上げて頂けました😳 また是非お願いしたいです!! ありがとうございました☺️
ツヤ束まつ毛/ 𝑌𝑈𝐼🥀*.さんからの返信
くま様 先日はご来店誠にありがとうございました🥀⋆.* お仕上がりをとても満足されたとのこととても嬉しいです😭ありがとうございます✨ 説明の丁寧さはこれからも心がけていきたいと思います! つける速度も褒めて頂けて嬉しいです🍀 日々速く丁寧にを意識して取り組んでいます♪ リラックスしながら施術を受けられたとの事とても嬉しく思います🪽 ありがとうございます😭 こちらこそまた機会がありましたら是非担当させて頂けると嬉しいです✨またお会いできるのを楽しみにしています🌙
返信日:2026年6月11日
マロンさんの口コミ
素敵な上にかわいいまつ毛にしていただきました☺️ お店の雰囲気も🩵とても良かったです アドバイスや丁寧な対応が分かりやすく、心遣いも素晴らしいと感じました🥹 また、機会があれば是非お願いしたいです🤲🤲 ありがとうございました😊😊
来店日:2026年6月9日
ツヤ束まつ毛/ 𝑌𝑈𝐼🥀*.さんからの返信
マロン様 先日はご来店誠にありがとうございました🎀*.+゚ 対応やお仕上がりを褒めて頂けてとても嬉しいです✨ マツエク、とってもお似合いでした♪ お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです💭 6月にOPENしたばかりの新店舗なのでこれからも良い雰囲気作りにしていければと思っています☘️ こちらこそまた機会がありましたら是非担当させて頂けると嬉しいです!またお会いできるのを楽しみにしています🌙
返信日:2026年6月11日
はるかさんの口コミ
とても綺麗にバチバチに仕上げて頂けました! ちょうど1時間ほどで、心地よく寝てしまいました笑 また行きたいなと思います🩷
来店日:2026年6月9日
ツヤ束まつ毛/ 𝑌𝑈𝐼🥀*.さんからの返信
はるか様 先日はご来店誠にありがとうございました🎀*.+゚ お仕上がりを褒めていただけてとても嬉しいです🤍 ありがとうございます! 安心して施術を受けられたそうで私もとても嬉しいです🍀 こちらこそまた機会がありましたら是非担当させて頂けると嬉しいです✨またお会いできるのを楽しみにしています🌙
返信日:2026年6月10日
美空さんの口コミ
とっても可愛く仕上げていただいて満足です!またいきたいです!ありがとうございました✨🩷
ツヤ束まつ毛/ 𝑌𝑈𝐼🥀*.さんからの返信
美空様 本日はご来店誠にありがとうございました🎀*.+゚ お仕上がりを満足していただけたとのこととても嬉しく思います✨ありがとうございます! とっても可愛いお仕上りでした꒰ ྀི ∩⸝⸝∩ ꒱♥︎ また行きたいと思って頂けてとても嬉しいです😭 こちらこそまた機会がありましたら是非担当させて頂きたいです🤍またお会いできるのを楽しみにしています🌙
返信日:2026年6月8日
mnnさんの口コミ
練習モデルとしてフラットラッシュ120本で施術していただきました! いつもと違うデザインにしようか迷ってると相談したところ他のデザインの説明を丁寧にしていただいてとても分かりやすかったです!ぜひまたお願いしたいです🤍
ツヤ束まつ毛/ 𝑌𝑈𝐼🥀*.さんからの返信
mnn様 先日はご来店誠にありがとうございました🪽⋆.* 一緒にかわいいお目元のデザインを選ぶことができてとても嬉しいです✨ありがとうございます! こちらこそまた機会がありましたら是非担当させて頂けると嬉しいです꒰ ྀི ∩⸝⸝∩ ꒱♥︎またお会いできるのを楽しみにしています🌙
返信日:2026年6月10日
明日美さんの口コミ
先ほどはありがとうございました! 丁寧に仕上げて頂き気に入ってます 施術中も細かく声をかけて頂いたので 安心してうけることが できました またよろしくお願いします!
ツヤ束まつ毛/ 𝑌𝑈𝐼🥀*.さんからの返信
明日美様 本日はご来店誠にありがとうございました🪽⟡.·*. お仕上がりの丁寧さを褒めて頂けてとても嬉しいです✨ ありがとうございます🎀 安心して施術を受けられたとのこととても嬉しく思います! こちらこそまた機会がありましたら是非担当させて頂けると嬉しいです🤍またお会いできるのを楽しみにしています🌙
返信日:2026年6月8日
えりこさんの口コミ
先日は、ありがとうこざいました。丁寧な中でも、テキパキとスムーズに行って頂き、とてもよかったです。また、お姉さんの可愛い笑顔に、とても好感を持てたのと安心して、お願いできました。仕上がりも、とても綺麗で本当に、よかったです。 また、よろしくお願いします☆☆
来店日:2026年6月6日
ツヤ束まつ毛/ 𝑌𝑈𝐼🥀*.さんからの返信
えりこ様 先日はご来店誠にありがとうございました🎀*.+゚ 施術の丁寧さ、お仕上がりを褒めていただけてとても嬉しいです✨ 丁寧により速く技術をこなせるように日々頑張っています♪ そう言っていただけてとても嬉しいです꒰ ྀི ∩⸝⸝∩ ꒱♥︎ ありがとうございます! こちらこそまた機会がありましたら是非担当させて頂けると嬉しいです🍀またお会い出来るのを楽しみにしています🌙
返信日:2026年6月7日
トモエさんの口コミ
私が普段利用しているところと変わらず、とても丁寧で行って良かったです!若い子が多いから躊躇してましたが、娘に勧められて利用しました!また機会があれば伺います。 ありがとうございました
来店日:2026年6月5日
ツヤ束まつ毛/ 𝑌𝑈𝐼🥀*.さんからの返信
トモエ様 本日はご来店誠にありがとうございました🎀✨ 丁寧さを褒めて頂けてとても嬉しいです! ありがとうございます🍀*.+゚ Ada立川店はご年齢問わずご来店いただけるような店舗の雰囲気作りをこだわっている為、褒めて頂けてとても嬉しいです✨ また機会がありましたら是非担当させて頂けると嬉しいです!またお会いできるのを楽しみにしています🌙
砂肝さんの口コミ
最初から最後までに丁寧な接客でとてもよかったです!仕上がりも綺麗で大満足です!!ありがとうございます♪
ツヤ束まつ毛/ 𝑌𝑈𝐼🥀*.さんからの返信
砂肝様 先日はご来店誠にありがとうございました🤍*.+゚ 接客の丁寧さを褒めて頂けてとても嬉しいです꒰ ྀི ∩⸝⸝∩ ꒱♥︎ 私自身、日々お客様とのコミュニケーションを大切にしている為とても励みになります🍀*゜ありがとうございます! お仕上がりも大満足していただけたとの事、嬉しく思います🎀 また是非機会がありましたら是非担当させて頂けると嬉しいです☁️♩.•またお会いできるのを楽しみにしています🌙
たもさんの口コミ
最初の声掛けから最後の退店まで嫌な思い一切しない素敵で丁寧な接客に大変満足させて頂きました!! 仕上がりもモデルとは思えない想像以上の仕上がりで凄く嬉しいです、また利用させていただきます🎀
ツヤ束まつ毛/ 𝑌𝑈𝐼🥀*.さんからの返信
たも様 先日はご来店誠にありがとうございました🎀*.+゚ 接客を褒めていただけてとても嬉しいです😭✨ 日頃から丁寧な接客を心掛けているため、このようなお言葉とても私自身の励みになります!ありがとうございます🍀 お仕上がりも満足して頂けたとのこととても嬉しいです! ありがとうございます꒰ ྀི ∩⸝⸝∩ ꒱♥︎ またぜひ機会がありましたら是非担当させて頂きたいです🤍またお会いできるのを楽しみにしています🌙
ℐさんの口コミ
オフにお手間をとらせてしまったのですが最初から最後まで丁寧で、大満足な仕上がりになりました♪♪またお姉さんにお願いしたいですт тありがとうございました!
ツヤ束まつ毛/ 𝑌𝑈𝐼🥀*.さんからの返信
にゃん様 本日はご来店誠にありがとうございました🤍 オフにお時間をかけてしまって本当にすみませんでした🥲 お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです! ありがとうございます✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 こちらこそまた機会がありましたら是非担当させて頂きたいです!またお会いできるのを楽しみにしています🌙
返信日:2026年6月2日
paさんの口コミ
お店の雰囲気は良くオープンしたてなのかな??と思いました。 ネイルサロンも併設されているようで他のお客様との楽しそうな会話が聞こえてきてスタッフ同士も仲が良さそうでした👌 施術頂いたスタッフさんはとても雰囲気の柔らかい方で真摯に希望などを聞いて下さり、施術も丁寧で痛みは全くありませんでした🙂↕️ 少し疑問を持ったことを後にお客様もいらしてたみたいなのでその場で伝えられず、後でdmさせて頂きましたがその対応もとても良かったです😊 今後とても活躍されるアイリストさんになると思います🍀 モデルでお伺いさせていただいたのでチェックされることは承知で行きましたが、チェック前の声掛けが無かったのとチェック頂いた先輩スタッフさんの伝え方がこちらも不安になるような言い方だったのが気がかりでした💦 聞く側も伝える側も大変大変だと思いますので少し配慮して頂けると今後良いと思います!
ツヤ束まつ毛/ 𝑌𝑈𝐼🥀*.さんからの返信
pa様 先日はご来店誠にありがとうございました🎀*.+゚ カウンセリングや接客、施術中のことを褒めて頂けてとても嬉しいです✨ ありがとうございます! チェック前の声掛けを怠ってしまったこと、チェック中の伝え方で不安にさせてしまったこと、大変申し訳ありませんでした🥲無料モデル様である前にお客様ということを忘れずに気遣いを今以上に心がけて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました🙇♀️ また機会がありましたら是非担当させて頂けると嬉しいです!
たんさんの口コミ
カウンセリングも施術もとても丁寧でした。仕上がりもとても可愛くしてくださり大満足です!ありがとうございました❤︎
ツヤ束まつ毛/ 𝑌𝑈𝐼🥀*.さんからの返信
たん様 先日はご来店誠にありがとうございました🤍✨ カウンセリングから施術、お仕上りまで褒めて頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます🥲 とても可愛いお仕上りになって私も嬉しいです꒰ ྀི ∩⸝⸝∩ ꒱ また機会がありましたら是非担当させて頂けると嬉しいです!またお会いできるのを楽しみにしています🌙
返信日:2026年6月3日
のりまきさんの口コミ
左右差もなく、時間も予定より早く仕上げていただき腕の良さを感じました。コミュニケーションもいい感じにとっていただき久々に大満足です。本当に本当にうまくて人柄もよくまた絶対に利用したいです!
来店日:2026年6月1日
ツヤ束まつ毛/ 𝑌𝑈𝐼🥀*.さんからの返信
のりまき様 先日はご来店誠にありがとうございました🤍✨ お仕上りからコミュニケーションまで褒めていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます☘️ 大満足して頂けたのこと、私自身とても嬉しいですしこれからの励みになります😭🔥 こちらこそまた機会がありましたら是非担当させて頂けると嬉しいです🤍またお会いできるのを楽しみにしています🌙
返信日:2026年6月2日
さらさんの口コミ
丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることができました🙏🏻✨アイシャンプーもして頂き嬉しかったです!
来店日:2026年5月29日
ツヤ束まつ毛/ 𝑌𝑈𝐼🥀*.さんからの返信
さら様 先日はご来店誠にありがとうございました!✨ 安心して施術を受けられたとのこと大変嬉しく思います🤍 ありがとうございます! また機会がありましたら是非是非担当させて頂けると嬉しいです!またお会いできるのを楽しみにしています🌙
返信日:2026年5月30日
💖さんの口コミ
初めてのマツエクで緊張していましたが、説明がとても丁寧で安心できました! 仕上がりもすごく可愛くしていただいて大満足です🥰 店内も綺麗で居心地が良く、またお願いしたいと思いました!
来店日:2026年5月27日
ツヤ束まつ毛/ 𝑌𝑈𝐼🥀*.さんからの返信
💖様 先日はご来店誠にありがとうございました!✨ カウンセリングからお仕上りまで褒めていただけてとても嬉しいです🩶ありがとうございます! 初めてのマツエクとのことでしたが、今後もし分からないことなどありましたらいつでもご連絡お待ちしてます🎶 こちらこそまた機会がありましたら是非担当させていただけると嬉しいです!またお会いできるのを楽しみにしています🌙
返信日:2026年5月28日
のんさんの口コミ
本当に無料では申し訳ないくらいかわいい目にしていただきました🎀とても良い対応で、また施術していただきたいです!
来店日:2026年5月27日
ツヤ束まつ毛/ 𝑌𝑈𝐼🥀*.さんからの返信
のん様 本日はご来店誠にありがとうございました🤍⟡.·*. お仕上がりを褒めて頂けてとても嬉しいです! ありがとうございます✨ 対応の面も褒めて下さってありがとうございます! 今後も素敵な接客ができるように心がけたいと思います🍀*. こちらこそ、また機会がありましたら是非担当させていただけると嬉しいです🎀またお会いできるのを楽しみにしています🌙
返信日:2026年5月27日