H あさこの掲載
H あさこのプロフィール画像

Anela eyelash&nail(アネラ アイラッシュ ネイル)

H あさこ

レビュー3
六本木駅1分 / 乃木坂駅8分 / 六本木一丁目駅7分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/15 (月)
6/16 (火)
6/17 (水)
  • ご新規様限定!!💅ハンド【オフあり】90分☆ワンカラー/ラメグラ※オフ代別途の写真

限定
    通常クーポン¥4,480円のところ!ミニモだけの特別価格でご案内!
  • ご新規様限定!!💅ハンド【オフなし】60分☆ワンカラー/ラメグラの写真

限定
    通常は¥4,480円のところ!ミニモだけの特別価格でご案内!

新規¥3,980
    新規¥3,980
    限定
    当日ミニモだけの特別価格でご案内!
    当日のみ
    11:00〜16:00
  • ご新規様限定!!👣フット【オフあり】110分☆ワンカラー/ラメグラ※オフ代込の写真
    • フットネイル

11:00〜16:30
  • ご新規様限定!!👣フット【オフなし】80分☆ワンカラー/ラメグラの写真
    • フットネイル

11:00〜16:30
  • 期間限定!!💅ハンド【オフあり】120分☆カラーグラデーション※オフ代別途の写真

ミニモだけの特別価格でご案内!
  • 期間限定!!💅ハンド【オフなし】90分☆カラーグラデーションの写真

ミニモだけの特別価格でご案内!
  • 期間限定!!オフあり120分💅ハンド(定額デザインB)※オフ代別途の写真

全員¥4,480
    全員¥4,480
    ミニモだけの特別価格でご案内!
  • 期間限定!!オフなし90分💅ハンド(定額デザインB)の写真
    • ハンドネイル

期間限定!!オフなし90分💅ハンド(定額デザインB)

全員¥4,980
    全員¥4,980
    ミニモだけの特別価格でご案内!
  • 期間限定!!オフあり150分💅ハンド(定額デザインC)※オフ代別途の写真

全員¥5,480
    全員¥5,480
    ミニモだけの特別価格でご案内!
  • 期間限定!!オフなし120分💅ハンド(定額デザインC)の写真
    • ハンドネイル

期間限定!!オフなし120分💅ハンド(定額デザインC)

全員¥5,980
    全員¥5,980
    ミニモだけの特別価格でご案内!
  • ご新規様限定!!オフあり120分💅ハンド(フレンチ)※オフ代別途の写真

新規¥4,400
  • ご新規様限定!!オフなし90分💅ハンド(フレンチ)の写真
    • ハンドネイル

ご新規様限定!!オフなし90分💅ハンド(フレンチ)

新規¥4,400
  • 期間限定!!オフあり120分💅ハンド(フレンチ)※オフ代別途の写真

• 期間限定!!オフなし90分💅ハンド(フレンチ)の写真
    • ハンドネイル

期間限定!!オフなし90分💅ハンド(フレンチ)

3.3

3.5
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

最悪でした。掲載の金額より1000円以上高く請求されましたし、施術時間も伝えられてた時間より1時間オーバーされました。2度と行かないと思いました。有機溶媒臭が強くて途中で本当にマスクが必要だったほど、、気をつけてください。

ご新規様限定!!オフあり150分💅ハンド(定額デザインC) ¥2,200

来店日:2026年5月24日

H あさこさんからの返信

本日はご利用ありがとうございました。 貴重なお時間いただきありがとうございます。 オフ代につきましては、一番最初に送らせていただいたメールにて記載させていただいたのですが、わかりづらかったようでしたら申し訳ございません。今後サービスの向上に努めて参ります。 定額Bのプランは本来7150円のメニューなのですが、メールのやりとりにて記載させていただきました通り、お客様のお爪の状態や施術内容、またジュニアネイリストで施術にまだ時間がかかる場合がございます為、半額以下の値段で提供させていただいております。 オフ代の件をご来店時に直接口頭でお伝えできず申し訳ございません。 また匂いにつきましては毎日こまめに換気をしておりますが、今後より一層気をつけて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2026年5月25日
  • エマのプロフィール画像

エマさんの口コミ

すごく可愛くしてもらえて大満足です! 施術も丁寧だったので、またお願いしたいです✨ ありがとうございました!

来店日:2026年5月24日

H あさこさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 暖かい口コミありがとうございます💓 まだまだ未熟ですが、より良いサービスと技術を提供できるよう日々努めて参ります🙇🏻‍♀️ またのご利用心よりお待ち致しております。

返信日:2026年5月24日
  • ひびきちのプロフィール画像

ひびきちさんの口コミ

できあがりはとても良かったですが、もちが悪かったです💦8日~9日で2本取れちゃいました💦もう少し取れないように、これから頑張ってください

モデル募集当日限定2/28まで!オフあり(ジェルオフ代込)💅ハンド(ワンカラー、ラメグラ) ¥0

来店日:2026年2月26日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳1%
  • 40 - 49 歳4%
  • 50 - 59 歳5%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

丁寧な施錠を心がけます💅🏻💝 English friendly. Feel free to visit us:)ご予約ご希望の方は事前にメニュー内容の補足説明をご覧下さい。

※リクエストは対応不可※ ⚠️15分以上遅れる場合自動キャンセルさせて頂きます。 ⚠️オフ有りの場合メッセージにてお知らせください。 ⚠️大きめのパーツ,長さ出ししている場合もお知らせください。その場合所要時間以上かかってしまう場合がございます。 ⚠️アート、亀裂補正、長さ出し、などがある場合は事前にお伝えください。パーツ、シールございます(料金別途) ⚠️グリーンネイル、出血等、皮膚に疾患のある場合は施術をお断りさせて頂くことがございますご了承下さい。 1週間以内のお直し無料。いかなる場合でも返金等一切行っておりません。 ⚠️予定が曖昧な状態での予約、キャンセル、変更を何度もくり返す行為は営業の妨げとなりますのでご遠慮願います。 キャンセルや変更を何度も繰り返されますと、ご利用をお断りする場合がございますので、何卒ご了承ください。 当日のご予約も承っております。 …… ※Custom design requests are not available.※ ⚠️ Appointments will be automatically canceled if you are more than 15 minutes late. ⚠️ If you require nail removal (gel removal/off), please inform us by message in advance. ⚠️ If you currently have large nail charms/parts attached or nail extensions, please let us know beforehand. In such cases, the service may take longer than scheduled. ⚠️ If you would like nail art, crack repair, nail extensions, or similar additional services, please notify us in advance. Nail parts and stickers are available for an additional charge. ⚠️ Please understand that we may refuse service if you have green nail syndrome, bleeding, or any skin or nail condition. ⚠️ Repairs for lifting, chipping, or other issues are provided free of charge within one week of the appointment. Please note that refunds are not available under any circumstances. ⚠️ Making reservations without a confirmed schedule, or repeated lateness and cancellations, may inconvenience other customers and disrupt salon operations. If such behavior continues, we may restrict future reservations and refuse service in accordance with our salon policies.cellations or appointment changes may result in restrictions on future bookings or refusal of service. Same-day appointments are also available.

プロフィール

こんにちは! お客様がリフレッシュできるような接客をして参ります☺︎ Available in English

施術について
丁寧な施錠を心がけます!

Anela eyelash&nailの詳細情報

東京都港区六本木4-9-8 リラビル5階 (地図)
六本木駅1分 / 乃木坂駅8分 / 六本木一丁目駅7分
日比谷線六本木駅4a出口/大江戸線六本木駅6番出口
六本木駅
d払い / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC