KANOUCHI MOMOHAの掲載
KANOUCHI MOMOHAのプロフィール画像

アンジェリカミッシェル 仙台店 KANOUCHI MOMOHA

青葉通一番町駅2分 / 広瀬通駅3分 / あおば通駅3分

KANOUCHI MOMOHAのメニュー

KANOUCHI MOMOHAのフォト

KANOUCHI MOMOHAの口コミ

白花🫧‪さんの口コミ

先日は、お忙しい中施術していただき、誠にありがとうございました🥰🙌🏻
    minimo での返信も、スムーズで当日の施術もとても丁寧で施術後に目元に違和感も特になく、終始安心できる施術でした🥹
    とても優しくお綺麗な方で笑顔にも癒されましたし、親身に相談にも乗ってくださって、とても気持ちの良い素敵な対応でした♡⃛( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ )♡⃛💕
    可愛いまつ毛に仕上げてくださり大満足です 😍

• さくらさんの口コミ

2回目の施術ありがとうございました!!
    前回と同様とても綺麗に仕上げてれたのでとても嬉しかったです!!!

• 南海さんの口コミ

とてもいい仕上がりになりました。またお願いしたいです!

KANOUCHI MOMOHAのアピールポイント

パリジェンヌ・ラッシュリフト・アイブロウスタイリングミニモ特別価格ご案内中フラットラッシュ無料モデル募集中𓂃◌𓈒𓐍🦋‪注意事項を必ずお読みの上、同意していただける方のみご予約をお願いします!!

数ある中からご覧頂きありがとうございます🙇🏽‍♀️

【パリジェンヌラッシュリフト・ラッシュリフト】
︎︎︎︎☑︎現在目の病気でない方
︎︎︎︎☑︎6ヶ月以内にレーシックや美容整形などの手術をしていない方

【アイブロウスタイリング】
︎︎︎︎☑︎最低でも2週間は自己処理をしていない方
︎︎︎︎☑︎皮膚病をお持ちでは無い方

【フラットラッシュ無料モデル】
︎︎︎︎☑︎まつ毛パーマをされていない方
︎︎︎︎☑︎研修の為、オフや付け足しは受け付けておりません。

⚠️注意事項⚠️
・お仕上がりのお直しや保証期間は設けておりません。予めご了承ください。
・予定の時間を過ぎてしまうこともございます。お時間に余裕をもってご予約ください。
・お仕上がり後、お目元の写真撮影をさせていただきます。
・先輩スタッフによりチェックがある場合がございます。
・お子様の同伴はお断りしております。
・ご予約完了後のキャンセルはご遠慮ください。
・すでにホットペッパービューティーからご予約頂いている方は対象外になりますので、ご了承ください。
・店舗へのお問い合わせはご遠慮ください。
・お気に入り登録をして頂きますと、最初の予約リクエストでご予約をお取りできなかった場合でも、やり取りが行えます。ぜひご協力お願い致します🙇🏽‍♀️
・15分以上遅れてしまいますと、自動的にキャンセルとさせて頂きますので、ご了承ください!

ご来店心よりお待ちしております🤍

KANOUCHI MOMOHAのプロフィール

こんにちは☺️アンジェリカミッシェル仙台店の鹿野内百葉(かのうちももは)です!
パリジェンヌラッシュリフト無料でご案内致します!

Instagramもぜひご覧下さい❣️
『momo___.ha』

マツパ
イメージが曖昧でも一人一人にあった目元作りをいたします!! 自分史上最強かわいい💞は私にお任せ下さい🫶🏽 一緒にかわいいを作っていきましょう🦋‪💫 気になることや相談などはお気軽にご連絡ください!
美容師免許

アンジェリカミッシェル 仙台店の詳細情報

アンジェリカミッシェル 仙台店の内観・外観1

アンジェリカミッシェル 仙台店の内観・外観2

宮城県仙台市青葉区一番町3-6-10 Foresta大町2F (地図

青葉通一番町駅2分 / 広瀬通駅3分 / あおば通駅3分
青葉通一番町駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON、WeChatPay、ゆうちょPay、AliPay、HIVEX)

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アンジェリカミッシェル 仙台店付近の駅のマツエクサロンを探す