藤井 彩未のプロフィール画像
Beauty Salon MORE 池袋店 ビューティー サロン モア イケブクロテン 藤井 彩未

池袋駅5分

藤井 彩未の口コミ

4.3

短時間でとても綺麗につけていただきました。ありがとうございました。

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところありがたい口コミをいただきありがとうごさいます!🙇🏻‍♀️

• りささんの口コミ

施術もはやくて、仕上がりも綺麗で
    大満足です!
    ありがとうございました❣️
    また利用したいです🙇‍♀️

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ご満足頂けたとのことで大変嬉しく思っております。🥲
    またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。🙇🏻‍♀️

• ayaさんの口コミ

とても上手でした。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします✨

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。🙇🏻‍♀️
    励みになります。🥲
    またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2024年9月25日

綺麗に120本付けて頂き有難う御座いました テキパキどスムースなご対応でリラックス出来ました!機会がありましたらまた宜しくお願い致します✨️

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    またの機会がございましたらよろしくお願いいたします!🙇🏻‍♀️

返信日:2024年9月25日

綺麗につけてくださりありがとうございます!

• yoshiko sanさんの口コミ

丁寧に対応いただきありがとうございました

返信日:2024年9月16日
  • Aさんの口コミ

接客がとても良かったです。

返信日:2024年9月16日

とても丁寧に施術していただけました!
    ありがとうございましたᴖ.ᴖ ಇ

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

つたない施術にもかかわらず心優しい対応ありがとうございました。🙇🏻‍♀️

返信日:2024年9月5日

お客様からお金を頂くレベルになるには、まだまた技術不足です。特に接遇はしっかりと研修を受けないと自分の首を絞めるだけですよ!

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところありがたい口コミをいただきありがとうございます。

貴重な意見ありがとうございます。
    その為に、モデルさんを募集ささていただいて施術しています。
    ご理解よろしくお願いいたします。

• 心葉さんの口コミ

藤井 彩未さんからの返信

この度はつたない施術だったのにも関わらず心優しい対応ありがとうございました。🙇🏻‍♀️

返信日:2024年8月21日
  • 松村さんの口コミ

スピーディーに施術して頂きました。要望に沿って施術してもらったのですが、若干左右非対称になっているのが気になったのでこの評価になりました。ありがとうございました。

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

貴重な意見ありがとうございます。

ワックス後に再度デザインのご確認をしておりますので、その際に気になる点がございましたら我慢なさらず、お伝えして頂けると幸いです。

• さりさんの口コミ

この度は丁寧な施術、接客をしてくださり、ありがとうございました。仕上がりもとても満足しています。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

満足していただけたとの事で、大変嬉しく思います。
    是非ご縁がございましたらよろしくお願いいたします。🙇🏻‍♀️

• きいさんの口コミ

テキパキとした対応でしたが、形を決める時にはとても丁寧に色々な案を出してくださり、仕上がりも綺麗でした!
    また、ぜひお願いしたいです🙇‍♀️

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

デザイン満足していただけたとの事で、大変嬉しく思います。また機会がございましたら是非!よろしくお願いいたします。🙇🏻‍♀️

• ちいさんの口コミ

予定通りの時間で仕上げて頂き、しっかりカールされていて満足です。ありがとうございました。

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

デザインも満足していただけたとのことで、大変嬉しく思います。🙇🏻‍♀️

• かほさんの口コミ

淡々と進めてくださり、30分で終わり助かりました✨

• ゆーさんの口コミ

とてもはやくてびっくりしました!
    まつ毛がキレイにカールして大満足です♡

藤井 彩未さんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!🫧

デザイン大満足していただけたとのことで、こちらとしても大変嬉しく思います。🙇🏻‍♀️

• さきさんの口コミ

返信日:2024年9月5日

スピーディで綺麗に仕上げていただきました。

藤井 彩未さんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。🫧

• もにさんの口コミ

テキパキ単調で必要事項のみの接客に感じましたが綺麗にまつ毛上げていただき仕上がりも今までで1番いいくらい満足いくものでした。ありがとうございました。

藤井 彩未さんからの返信

この度は店にご来店いただきありがとうございました!🫧
    デザインも満足していただけたとのことで、こちらとしても大変嬉しく思います。🙇🏻‍♀️

• maさんの口コミ

接客も技術もない

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Beauty Salon MORE 池袋店付近の駅のマツエクサロンを探す