BUNNY EYES GINZAの掲載
BUNNY EYES GINZAのプロフィール画像
bunnyeyes GINZA バニーアイズ ギンザ BUNNY EYES GINZA

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分

BUNNY EYES GINZAの口コミ

4.3

• keさんの口コミ

以前別のところですがパリジェンヌをやってもらったときはとてもぱっちりな仕上がりだったのでパリジェンヌを選択しました。
    今回は全く上がらず、パリジェンヌは向いてないと言われました。モデルだったので期待はしていませんでしたがあなたのまつ毛のせいみたいに言われたのが悲しいです、、
    あと1番上の層にパーマをかけるとおっしゃっていましたがどういう意味だったのか理解できませんでした。

• くまさんの口コミ

デザインも希望通りでメイクしやすい眉になりました。

• Mikiさんの口コミ

綺麗につけていただき、ありがとうございました^_^
    時間も短く、痛みもなく出来上がりも大満足です。
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします。

• みおさんの口コミ

丁寧な接客対応で、施術も満足いくデザインでとても綺麗にしてくださり有難うございました。
    また是非機会がありましたら宜しくお願い致します。

• りさんの口コミ

綺麗につけていただき嬉しかったです。つけていただいてから約1週間ですがほとんど取れていません。
    モデルなのにカールや太さの種類がたくさんあって選択できるのはとても魅力的でした。
    カウンセリングは施述ベッドで口頭ででしたが短いやり取りでしっかりこちらの要望やデザインを把握していただきとてもスムーズでした。無料の練習モデルなのでカウンセリングとしてはとても適切だと思います^ ^
    施述時間は記載時間+30分でしたが、施述中に不快感などなくリラックスして過ごせました。

• Aiさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました!

• 明日美さんの口コミ

施術中も声掛けをして頂いてお気遣いありがとうございました( ¨̮ )
    またお願いしたいなと思えました!

とてもきれいに施術していただきました。

• まこさんの口コミ

持ちが良くて仕上がりも可愛くてとても満足です!!
    是非またお願いしたいです!
    丁寧なご対応ありがとうございました🙇‍♀️

• もちこさんの口コミ

お店もすごく綺麗でスタッフさんも皆さん丁寧で優しく心地いい空間でした。
    担当いただいた方も丁寧に説明してくださったりアドバイスもして頂きとても良い方でした。
    まつ毛も綺麗に上げていただき満足です!

• Kさんの口コミ

最後のテープが少し痛かったです。
    それ以外はとても満足でした!

• maoさんの口コミ

対応はとても素晴らしかったのですが、帰宅後目元を確認するとまつ毛のパーマ液が残っていました。除去が難しく毛が抜けてしまったのが残念です。まつ毛も伸ばしきれてない箇所があり縮れていました。

• れんちゃんさんの口コミ

初めてのパリジェンヌをしたが、想像よりまつ毛が全然上がっていなかった、少し残念。

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

bunnyeyes GINZA付近の駅のマツエクサロンを探す