LUCIDO STYLE RUTTU ルシードスタイルルッツ若林 綾乃

若林 綾乃のメニュー
若林 綾乃のフォト
若林 綾乃の口コミ

Aさんの口コミ
とくに色を決めて行かなかったのですが、わかりやすいカウンセリングで、綺麗な色にしてもらえて大満足です。 シャンプーとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
来店日:2026年3月23日
わふさんの口コミ
丁寧に施術していただきました。 カラーのみでしたが、色や髪の毛の指通りも含めて仕上がりに満足しています。 ありがとうございました。
来店日:2026年3月19日
若林 綾乃さんからの返信
先日はありがとうございました♩ お色味の方気に入って頂けたようで嬉しいです🤎 また機会がありましたらよろしくお願いします🍀
返信日:2026年3月23日
にさんの口コミ
希望通りの色にして下さって、カウンセリングも丁寧にして頂きとてもよかったです♩ 話しやすく気楽に施術を受けることができました♥️✨ またお願いしたいです👍🏻
来店日:2026年3月12日
若林 綾乃さんからの返信
先日はありがとうございました♩ 髪色気に入っていただけたようでわたしもうれしいです⭐️ また機会がありましたらよろしくお願いします🍀🪞
返信日:2026年3月24日
若林 綾乃のアピールポイント
3月もカラーモデル募集中です‼️4/16(木)19:00~⚠️成増店舗にてご案内可能です🙆♀️明るくしたい方お待ちしております( ᴗˬᴗ)♩
LUCIDO STYLE Ruttuの若林です^ᴗ ᴗ^♡ この度は数ある中からご覧頂きありがとうございます⭐️ 現在カラー/縮毛矯正モデルさんを期間限定で募集しております🙂↕️❤️ 丁寧なカウンセリングを心がけて施術させていただきます! 木曜日、金曜日の19:00~21:00でご予約承っております📝 平日の日中もご案内可能なお時間ありますのでご予約お待ちしております! 精一杯頑張りますのでぜひおまかせください🍀🎵 ⚠️モデルさんのためお直しは対応しておりません またお支払いは現金のみ💰となります(^_ _^)⤵️
若林 綾乃のプロフィール