土田 (エステティシャン)の掲載
土田 (エステティシャン)のプロフィール画像
Dolce Vita beauty & wellbeing 土田 (エステティシャン)

三ツ沢上町駅20分 / 横浜駅25分

土田 (エステティシャン)の口コミ

• チョコさんの口コミ

とても丁寧で、お話も楽しく久しぶりのブラジリアンワックスでしたがあっという間に終わりました!
    また、よろしくお願いします!

施術中もアフターケアについてもすごく丁寧に対応してくださりありがとうございます!
    細かなところまで施術していただけてすごく満足です!
    周期が来ましたらまたお願いします!
    到着までの道案内等ご迷惑をおかけしましたが優しく対応してくださりありがとうございました!

• 蒼ままさんの口コミ

初めてお伺いしましたがとーーっても満足です!!全然痛くないしあっという間に終わって最高でした( *˙˙*)また行く時連絡させて頂きます♡アフターケアも頑張ります♡ありがとうございました‪(*ˊᵕˋ* )

ワックス脱毛は初めてでしたが本当に丁寧で担当者様も気さくに話しかけていただいたお陰で不安無く受けることが出来ました( ¨̮ )
    これからも通いたいと思える素敵なサロンでした、また宜しくお願いいたします!

• みゆきさんの口コミ

素敵なサロンでした。注意事項やお手入れ方法を丁寧に教えていただけました。

• yさんの口コミ

ブロウラミネーション・ワックス脱毛共に初めてだったので緊張していましたが、とても丁寧に綺麗にして頂き満足です!ありがとうございました!

• mukuさんの口コミ

人柄もよく、短時間で仕上げて頂き
    安心してお任せできました!
    ありがとうございました^ ^

• ブタカさんの口コミ

初めてで最初は緊張してましたが、思っていたよりは痛みも全然平気で気を使って施術してくださるのでリラックスしてできました!是非またお願いしたいです!

• しゃちさんの口コミ

今までワックスを行った中で一番早くて痛くなかったです。
    アフターケアについても、どのサロンよりも詳しく教えて頂きました。ありがとうございました。
    また行きたいです!

• みっちゃんさんの口コミ

初めてのワックスだったのですごく不安と緊張でいっぱいだったのですが、とってもステキなお部屋と気さくなオーナーさまで施術中も楽しいお話をして頂いたので、一気に不安などなくなりました。これから通わせて頂きたいと思います!今日は本当にありがとうございました!

• miiさんの口コミ

本日はありがとうございました!︎☺︎︎☺︎
    気さくな方で、初めてで緊張していましたがとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    また、痛みなど気遣って下さってとても良い雰囲気の中施術をして下さり、次もお願いしたいと思えるサロンでした◡̈⃝︎⋆︎*
    またお伺いさせて頂きますのでよろしくお願いします♪

• 果林さんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて満足でした!
    人柄もとても良かったのでまた行きたいと思います!

• きょさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に施術していただきました。
    デザインも可能で意向を聞いてくださいます。
    アフターケアも市販品で良いですとのことだったので、継続しやすいと思いました。
    ワックスなのでやはり痛みはありますが、あとがとても綺麗なので癖になりそうです。

• mmmさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に説明して下さりケアして頂いたのでリラックスしてできました(^^)ありがとうございました☆

土田 (エステティシャン)さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!またのご来店お待ちしております★

返信日:2019年2月13日
  • 智美さんの口コミ

とても綺麗なお部屋でいい香りに包まれて、優しく丁寧な施術でした。次も是非行かせていただきます!

土田 (エステティシャン)さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。またお会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2018年9月9日

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Dolce Vita beauty & wellbeing付近の駅のエステ・リラクサロンを探す