ELRe Naoの掲載

五反田駅3分

メニュー・料金

• 京香のプロフィール画像

京香さんの口コミ

丁寧なお声かけと施術ありがとうございました。

🤍【モデル募集】🤍パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ【コーティング付き】 ¥1,000

来店日:2026年4月26日
  • ♪のプロフィール画像

♪さんの口コミ

優しく声掛けしてくださったりその都度しっかり確認してくださり安心して施術を受けられました!仕上がりも大満足です✨またぜひお願いしたいです💖

🤍【パリジェンヌorまつ毛パーマ】&【アイブロウwax】眉クレンジング眉メイク付き🤍 ¥1,500

来店日:2026年4月23日

ELRe Naoさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます✨ 施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います! お仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました🫧 今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪ ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております💆🏻‍♀️🤍

返信日:2026年4月25日
  • あまのプロフィール画像

あまさんの口コミ

お店も綺麗で施術も早かったです。 希望デザイン説明時におおまかな説明しかしなかったので 希望デザインになるか不安でしたが パーマかかってて安心しました。 私のまつ毛が短め・少めで、そんななかで頑張っていただきました。ありがとうございます。

来店日:2026年4月21日

ELRe Naoさんからの返信

この度はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます✨️ お店の雰囲気や施術についてお褒めいただき大変嬉しく思います😭 また、カウンセリング時のご説明が不十分でご不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。 今後はより分かりやすく丁寧なご説明を心がけてまいります。 そのような中でもお仕上がりに安心していただけて、とても嬉しく思います🫧 まつ毛の状態に合わせて今後もできる限りご希望に近づけられるよう努めてまいりますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪ またのご来店を心よりお待ちしております💆🏻‍♀️🤍

返信日:2026年4月25日

アピールポイント

🤍【最短4月20日🈳あり】🤍⟡.·五反田駅徒歩3分!minimo限定価格!·.⟡🤍🎀

多くの掲載ページの中から当サロンをご覧いただきありがとうございます !♡ minimo限定のクーポンを掲載しております!2023年10月openの新しくできた可愛いサロンです🎶 以下に記載してある " 注意事項 " を必ずお読み頂き、確実にご来店いただける方はお申し込み予約の方をお願いいたします! 【 - ̗̀⚠︎ ̖́- 注意事項確認不足のために施術ができなくなってしまった方増えてます - ̗̀⚠︎ ̖́- 】

プロフィール

資格・役職