Roi of GiseL(ロイオブジゼル)福岡美容師🔥 HIBIKI

メニュー・料金
動画

よんさんの口コミ
今からの色も、色抜きしてからまで相談やりながら欲しい色を出せるようにやってくれてすごくよかったです 思ったより長持ちできたし色も可愛い色に染めれました またお願いします!
来店日:2026年8月12日
なりさんの口コミ
自然なストレートになり、とても満足です!!! つやつやでまっすぐな理想的な髪になりました!! 遅くまでご丁寧にありがとうございました!!! またお願いしたいです!!!
来店日:2026年7月22日
福岡美容師🔥 HIBIKIさんからの返信
本日はご来店いただき誠にありがとうございました! 旅行前に任せていただきありがとございます!! 満足いく仕上がりだったみたいで嬉しいです^^ 長いお時間お疲れ様でした! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2026年7月22日
ゆさんの口コミ
とっても丁寧で会話も楽しくてあっという間に2時間経ってました🙂↕️ 色もオリーブ系の好みの色味になって大満足です✊🏻💗 髪の悩みを相談したら改善策など教えて下さって、とても良い方でした!🙇♀️ また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!
来店日:2026年6月26日
福岡美容師🔥 HIBIKIさんからの返信
本日はご来店いただき誠にありがとうございます! 満足いく仕上がりだったようで光栄です! また是非任せてください💪🔥 またのご来店お待ちしております^^
返信日:2026年6月26日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳4%
- 40 - 49 歳8%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
【天神大名メンズサロンEVER】初カラー・初ブリーチ大歓迎🔥黒髪から一気に垢抜けるメンズカラーをご提案します!短髪カットもお任せください✂️
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます! 天神・大名のメンズサロン【EVER】でJr.スタイリストをしているHIBIKIです🔥 現在、技術向上のためメンズ限定で、カラー・ブリーチカラー・短髪カットのモデル様を募集しています! 「初めてのカラーで失敗したくない」 「自分に似合う髪色が分からない」 「黒髪から一気に垢抜けたい」 「ハイトーンに挑戦したいけどダメージが不安」 「学校や仕事に合わせながらカラーを楽しみたい」 そんな方もぜひお任せください◎ カウンセリングを大切にし、現在の髪の状態・過去の施術履歴・普段の服装・なりたい雰囲気まで確認したうえで、一人ひとりに似合うスタイルをご提案します。 【募集メニュー】 ・メンズワンカラー ・ブリーチ+オンカラー ・ブリーチリタッチ+オンカラー ・短髪メンズカット ・フェード/刈り上げスタイル ミルクティー・ベージュ・シルバー・グレーなどの王道ハイトーンから、レッド・ブルーなどの高発色カラーまで幅広く募集中です! 希望の色が決まっていなくても大丈夫です。画像を見ながら一緒に相談し、ブリーチの必要回数・仕上がり・色落ち・ご自宅でのケア方法まで分かりやすくお伝えします。 黒染め・暗染め・縮毛矯正・パーマ履歴がある場合は、髪の状態を見て無理のない施術をご案内します。1回のブリーチで難しい色についても、現在できるカラーと今後のプランをご提案します。 Jr.スタイリストによるモデル施術のため、通常よりお時間をいただく場合があります。必要に応じて先輩スタイリストが薬剤選定や仕上がりを確認しますので、初カラー・初ブリーチの方も安心してご相談ください。 右上の♡を押していただくと、ご予約前でもメッセージで相談できます! ご予約の際は、以下をお送りください。 ①現在の髪が分かる写真 ②希望スタイル・希望色の画像 ③過去2年間のカラー・ブリーチ・黒染め履歴 ④縮毛矯正・パーマ履歴 ⑤当日の時間制限の有無 メンズカラーを通して、今より少し自信が持てるスタイルをつくります。 黒髪卒業、ここから。ぜひHIBIKIにお任せください🔥 福岡/天神/大名/メンズサロン/メンズカラー/メンズブリーチ/ダブルカラー/ハイトーン/メンズカット
プロフィール
【天神大名メンズサロンEVER】のアシスタントのヒビキです。 メンズカラー、メンズカットを主に【かっこいい】をご提供します🔥 一生懸命頑張ります💪
- 得意なイメージ
- 爽やか、ボーイッシュ、ナチュラル、セクシー、クール、メンズ、サーフ系、アメリカン、ストリート、夢かわ
- 福岡博多にある美容室でカラー、メンズスタイルモデル募集してます✨ご予約お待ちしております!! お客様1人1人に合わせて【カッコイイ】をご提供いたします🙌 しっかりカウンセリングしながら理想のスタイルを作りましょう!
- Jr.スタイリスト
- 男性