デューク安部 歩佳

メニュー・料金

Hanamamaさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 回数を重ねて、手早く綺麗に仕上げてくださり 満足の仕上がりでした。 昨日はカラーをブラウンに変えて、気分転換になりました。 いよいよ来月からはデビュー。 頑張ってくださいね。 引き続きお世話になります。 宜しくお願いします。
来店日:2024年7月26日来店回数:5回
まゆりんさんの口コミ
大満足です!ありがとうございます。
来店日:2024年7月6日来店回数:4回
安部 歩佳さんからの返信
まゆりんさま、先日はありがとうございました! その後のまつ毛の状態はいかがですか? 今後も、まつ毛美容液を使っていただくことがマツエクのもちにも繋がってきますので塗り続けてみて下さいね💕
返信日:2024年7月9日
Hanamamaさんの口コミ
本日は三回目の練習モデルとして施術をお願いしました。 回数を重ねる事に上達されて 本日は時間もスピードアップされて、満足の仕上がりでした。 正規のアイリストさんとしてデビューも間近との事、 デビューされても、引き続きお世話になろうと思います。 本日もありがとうございました。 また、引き続き宜しくお願い致します。
来店日:2024年6月27日来店回数:5回
安部 歩佳さんからの返信
Hanamamaさま、先日もありがとうございました! 最初の時から来てくださってて凄く嬉しいです😭🥺 毎回褒めていただいてくださるので、私のモチベーションもその度に上がります✨ デビューに向けてさらにレベルアップして頑張ります! また次もよろしくお願い致します!!
返信日:2024年7月1日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
垂水駅から徒歩5分🚶🏻♀️「軽いのに、しっかりボリューム♡」「ふわっと密度のある華やかeyeに✨」「自まつ毛が少ない方にもおすすめ♪」
9/5.13.23のみ募集しております ⚠️ボリュームラッシュのみ募集させていただいておりますので ご注意下さい 19時スタートなのですが、営業時間によっては18時半からでも可能ですのでその時はメッセージを送らせていただきます🙂↕️
プロフィール
はじめまして! デューク垂水店でアイリストしてます安部です^^ 新しい技術向上の為協力していただけるモデルさん探してます♪ よろしくお願いいたします!
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、キュート、クール
- 韓国ドラマをみること
- 美容師免許