フォルム形成からトップの塗り方から全てがとても丁寧で360度どこから見てもとっても綺麗な形になりました!
初めてのオーロラネイルでしたが写真で見るよりツヤツヤキラキラうるうるでとっても可愛すぎます!
初オーロラネイルでしたがハマりそうです✨️
丁寧にサクサクと可愛くしていただけました🫶大満足です!ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
施術も仕上がりもとっても大満足です♪
最高の仕上がりです❤︎
丁寧なカウンセリングと施術で安心しました!
20代前半
体調が悪かったのか、愛想が非常に悪かった。まつげパーマの施術は顔の近くで行うので咳き込まれると不快だった。体調が悪いときは施術を控えてほしい。
また、施術中目を閉じているため利用者には見えないと思ったのかスマホを触っていた。
まつ毛の癖などを考慮して丁寧にカウンセリングしていただいたので、施術前から安心感がすごくありました!
またよろしくお願い致します♪
この度は丁寧に施術していただきありがとうございました🎀すごく仕上がりが可愛くて気分上がりました~!
またお願いいたします☺︎🙇🏻
久しぶりのHBLとっても満足です!!!!ニコニコしちゃってます☺︎ 私の目の形のことも考えてくださって、このロットだと私の悩んでいたことが少し解消されるのではないかという親身になって相談ものってくださいました‼︎ 施術の時間ずっとばくすいしてしまっていましたが、そのくらい丁寧にやってくださって仕上がりも大大大大満足です!! 本当にありがとうございました☺️
マツエク初心者だったのですが、カールでの長さの違いなど丁寧に教えてくださりました!
理想通りの仕上がりでした!ありがとうございました!
お久しぶりの来店となってしまいましたが暖かく迎え入れていただいてありがとうございます♪
今回は優しい可愛い印象にしていただきました!
またよろしくお願いします^^
施術はスムーズかつ丁寧でとても満足のいくパリジェンヌをしていただきました。カウンセリングで悩みも聞いてくださり、悩みにあった施術をしていただきまたお願いしたいです。
しっかりカウンセリングしてくださり、今までいろんなところでマツパしましたが、断トツで1番の仕上がりでした🎶まつ毛見るたびに気分が上がります!ありがとうございました!また行かせていただきます🙇♥️
すごく綺麗にまつ毛をあげて頂きました🥹
他店のマツパじゃ納得する仕上がりにならず悩んでいましたが、ここでようやく納得する仕上がりにしていただきました🥲
次回もよろしくお願いします
初めてにも関わらず安心で癒される施術でした( ꈍ◡ꈍ)
最初からとても優しい接し方で接してくださって、緊張、不安など感じずとても安心できました。
施術もあっという間で、ほぼ痛みなどなくびっくりしました。
完成も今までで一番くらいの出来で今日ずっとみるたびに嬉しい気持ちになりました–୨୧ –
またお願いしたいです⋈˖°
まつ毛硬くて、いつも上がらないですが綺麗に上がりました!!ありがとうございます😊
本日はありがとうございました!
いつもワンカラーでネイルを楽しんでいて、毎度の事ながら色に迷ってしまうわたしなのですが、普段身に付けているものや肌に合う色など丁寧に相談に乗ってくださりました✨
お店の雰囲気もオシャレで、リピートしやすいような次回値引きクーポンなども頂けたので、またお伺いしたいと思います(*^^*)
時短でお願いしたく初めて同時施術をしていただきましたが寝てる間にまつ毛もネイルも仕上がっていて最高でした!
まつ毛もしっかり上がっていて今までしていただいた中で1番綺麗な仕上がりです!ネイルもとっても可愛く満足です💕またサロンの雰囲気が落ち着いていてとてもリラックス出来ました。是非また伺いたいと思います🎀
1/1