指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
当日の予約も受け付けております
¥5,000
新着の口コミ (ひなのさん)
急な予定変更にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました!眉も綺麗にしていただき満足です。 またよろしくお願いします
4.4
1番人気リピーター様多い❤️スポンジアハーブピール|肌の透明感とハリをアップさせる美容施術」ハーブピーリングで古い角質を剥離し、スポンジアピーリングで肌に栄養を与えることで、肌の透明感とハリをアップさせます。肌の透明感アップ毛穴の開きや黒ずみの改善ニキビ跡の改善肌のハリや弾力のアップします。ハーブピーリングの量は、3g、5g5gはハーブの量が多いから、肌を短期間で変えたい人におすすめです✨♥是非お気に入りのご登録を2回目以降の予約の方はリピータ専用ボタンからご予約下さいませ。♥お気に入り登録をしていただければ、メ...
¥3,980
新着の口コミ (美鈴さん)
とても気持ちくて眠ってしまいそうでした! 有難うございました!☆
当日のご予約もお受けしております!気軽にご相談下さい。
¥10,000
¥2,000
新着の口コミ (雄太さん)
とっても丁寧な対応で、都度払いなので通いやすいです! ありがとうございました!
ご観覧頂きありがとうございます♡♡丁寧なカウンセリングを心掛けお客様に合ったメニューをご提案させて頂きます🥰Instagramもやってます✡空き状況など随時更新中🪩良かったらフォローしてください🐈⬛💓https://www.instagram.com/eyelash__yuka⚠ご新規様のみミニモからのご予約を受付ております。2回目以降のご予約方法はご来店時にご案内致します😌🩷
¥5,700
新着の口コミ (らいさん)
突然のメニュー変更にも対応してもらい、色々相談しながら決められたので良かったです! とても可愛くしてもらって満足です😊
まつげエクステ・まつげパーマetc…完全プライベートの隠れ家的サロン!!接客・技術には自信があります\(^o^)/○エクステメニュー¥3000〜○まつげパーマ¥3500"すぐ予約"にて枠が空いてなくてもお気軽にお問い合わせくださいませ^_^
¥550
新着の口コミ (ジョウさん)
初めてだったんですけど とても居心地の良い空間に座り心地の良いソファで寝てました笑 仕上がりも良く満足です! ありがとうございました^ ^!