💕☺🌹ソフィア カロン💖の掲載

赤嶺駅10分 / 小禄駅15分

💕☺🌹ソフィア カロン💖の口コミ

4.3

美鈴さんの口コミ

とても気持ちくて眠ってしまいそうでした!
    有難うございました!☆

💕☺🌹ソフィア カロン💖さんからの返信

お客様、嬉しい口コミをありがとうございます。

背中ニキビケアが気に入ってもらえて、サロンでリラックスできるのは嬉しいです。

一回でもニキビ改善される方も多いので大変人気のコースです。

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

今後もお客様にご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。

• manaさんの口コミ

体調不良で予約内容を直前で変更させていただきましたが快く対応してくださり有難う御座いました!接客態度もにこやかで安心しました。
    今回ハーブピーリングとヘッドマッサージを受けたのですが…少々施術に雑さを感じてしまいました。まずハーブピーリングは手早くさささっと少しの指圧をかけながら顔にハーブを塗られたため肌への摩擦が気になったのと、目の中に結構な量のハーブ?が入ってきてとても痛かったです。
    施術後に説明を受けたのですが結構ピリピリとした刺激が続くものだと…そう言う刺激物は目の薄い皮膚は避けるのが一般的ではないのかな?と心配になりました。2日後まで目がゴロゴロして赤く腫れていて不安でした。目が痛いと訴えたときに手渡されたのが硬い紙ティッシュだったのも少し不親切なように感じました💦お水で洗い流してくださったのは助かりましたが、専用の目薬などを使ってくださると安心感につながるかなと思いました☺️💦
    ヘッドマッサージは痛いとは聞いていたので覚悟していましたが、指圧ではなく何かの器具を使ってのマッサージだったので、もう少し優しく肌に当てて欲しいなと感じました。ゴンゴンとした衝撃が雑に感じてしまいました。でも終わったあとはすっきりした感覚があったので効果は感じました☺️有難うございました!
    お値段もリーズナブルで通いやすいサロンでとても利用者にとって嬉しいなと思うのですが、もう少し丁寧な施術をしていただけたらすごく素敵だな!と感じました☺️
    せっかく素敵なサロンさんなので、厳しい意見になりましたが勇気を出して書かせていただきました💦この度は有難う御座いました!

💕☺🌹ソフィア カロン💖さんからの返信

この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

当サロンは、高品質なハーブピーリング、高濃度保湿効果のクレンジング成分、そして遠赤外線効果の高い天然鉱石カッサを使用したヘッドマッサージなど、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力しております。

しかしながら、レビュー内容拝見しましたところ、一部誤解を招くような対応があったようで、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お帰りの際に(ヘッドマッサージ気持ち良かった!目の疲れがとれたかも、またよもぎ蒸しも次回やってみたい)とおっしゃられていたのでご満足されていたと思っておりましたが、大変残念です。

(施術がとてもシンプルな理由)

高品質な素材と効果

当サロンのハーブピールは、肌への効果が高すぎるため、過剰なトリートメントマッサージやエステ機械は必要とせず、高品質な素材の力だけで十分な効果が期待できるThalgoやウクライナ産のハーブを使用しております。

目の周りにハーブピールはしておりませんが、

拭き取りの時に目の近くに落ちてしまったものがあったのではないかと思います。大変失礼致しました目薬ご用意しておりますのでお声がけ下さいませ。

また、ヘッドマッサージに使用しているカッサは、ハンドマッサージよりも効果が高く、眼精疲労、めまい、小顔効果デトックス効果や邪気払い効果、血行促進効果など、東洋医科学に基づいた様々な効果が期待できます。

指圧もしながらかっさを使用しております。

長年にわたり多くの皆様にご愛顧いただき、日頃の感謝の気持ちを込めまして、お客様に「通いやすい価格」で本格的なエステをお届けしております。

お客様一人ひとりの肌質やお悩みに合わせた最適な施術をご提案いたします。

またのお客様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月10日
  • ひなさんの口コミ

背中ニキビのサロンって中々見つからないし行きずらいんですけど、お手頃価格で試せて、いざ行ってみると1体1だからお喋りしてリラックスしながらの施術で楽しかったです(´˘`*)
    1回目ですけど、リピート考えてます!

💕☺🌹ソフィア カロン💖さんからの返信

背中ニキビケアを気に入っていただけてとても嬉しいです。当サロンのニキビケアがお客様の肌を明るくするお手伝いをできることを誇りに思っております。お客様にまたご満足いただけるよう努力してまいります

大変人気のニキビケアで好評頂いております。
    一緒によもぎ蒸しもやることで相乗効果でニキビ肌荒れや体質改善により早く綺麗になります。😊

• 30代さんの口コミ

今回初通いです。
    小顔フェイシャルと別日に漢方よもぎ蒸し温浴&強揉み全身ボディリンパマッサージをさせて頂きました!

よもぎは抵抗ありましたが続けたら体質改善には期待できそうです!強揉みボディーマッサージはとにかく痛いですがその分効いてる感じがします!

少し気になったのは、沖縄人特有のサバサバ?あっさりしていて洋服着脱の時に戸惑いました。
    決して接客が悪かった訳ではありませんので勘違いせず!

お姉さんの話方がおっとりとして癒されますが、力の強さにギャップを感じるかもしれません😂

金額はリーズナブルだと思います!

💕☺🌹ソフィア カロン💖さんからの返信

お客様、ボディマッサージを気に入っていただけてとても嬉しいです。マッサージがお客様の疲労回復のお手伝いをできることを誇りに思っております。お客様にまたご満足いただけるよう努力してまいります。

お着替えの時のご意見をいただきありがとうございます。お客様の不快を招いてしまい、申し訳ございません。配慮工夫改善致します。また、プレッシャーの強さは個人差があり、調整させて頂いております。お気軽にお声がけくださいませ。😊

• かなさんの口コミ

凄く気持ちよくて施術が終わった後は肌がもちもちしていました!(^^)時間を見つけてまた行きたいと思います♪

💕☺🌹ソフィア カロン💖さんからの返信

😊口コミを投稿していただき、ありがとうございます! かな様に喜んでいただけて大変嬉しいです。 お肌の潤い感持続しますよ☺️ニキビやニキビ跡のシミはハーブピリング続けることで肌が強く健康的になります。美肌には体質改善の漢方よもぎ蒸し温浴もおすすめです🌹またのご来店を心よりお待ちしています🌹

返信日:2023年12月24日
  • nariさんの口コミ

とても気持ちがよくスッキリしました。
    サロンも落ち着いた雰囲気で
    リピします。

💕☺🌹ソフィア カロン💖さんからの返信

口コミを投稿していただき、ありがとうございます!🌹ナカザ様 に喜んでいただけて大変嬉しいです。 温かいお言葉励みになります。黒ずみシミはお肌のターンオーバー代謝を上げて健康的な食事にするとよりいいと思います😊またのご来店を心よりお待ちしています!

返信日:2023年12月20日
  • りあさんさんの口コミ

施術前の説明などとても丁寧にしてくれました🥺
    他にも色々な事を教えてくれて
    とてもお話が楽しかっです❕
    また絶対いきます!!( * ॑꒳ ॑*)

💕☺🌹ソフィア カロン💖さんからの返信

りあ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。☺

また温かいお言葉大変うれしく思います。大変励みになります。☺
    りあ様はニキビにお悩みとのことなので、ニキビを集中的にケアするコースと体質改善よもぎ蒸し温浴オススメです✨🎀

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。🎀

またのご利用をお待ちしております。☺

返信日:2023年12月12日

予約を1日早くずらしてもらったのですが
    とても快く受け入れてくれ親切にしていただいありがとうございます!
    よもぎ蒸し最高でした!
    人気のハーブピーリングもこんなに安くでできるのは
    嬉しいです!
    また行きます!

💕☺🌹ソフィア カロン💖さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございます。

お客様の温かいお言葉に心から感謝しております。

これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。☺🎀

ハーブピーリングもよもぎ蒸しも大変人気のメニュです。美肌や体質改善に強くオススメします!☺

スキンケア全力サポートさせて頂きますので宜しくお願いします。☺

効果実感されて大変感謝致します。

また、お気軽にお問い合わせくださいませ。😺

返信日:2024年2月13日

施術が早くてビックリしました。
    終わって鏡を確認した時には上がってましたが
    帰ってから時間が経つと少し下がり気味に思えました。
    施術から4日目ですが、もう元に戻ってます🥲
    目尻にのりも残ってたので、少し残念でした…
    この度はありがとうございました。

💕☺🌹ソフィア カロン💖さんからの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございました。

まつ毛がすぐ元に戻ったという事でで大変申し訳ございませんでした。
    もしお時間があればこちらでもう一度まつげパーマを無料でやり直すことも対応してますのでぜひご予約お問い合わせくださいませ。

今日のお客様も金城様と同日に来店されたお客様もパッチリまつげカールされ満足されて帰られていました。特にすぐまつげカールが下がっという連絡はありませんでした。その時に使用したカール薬剤も最新のものを使用致しました。

おそらく金城様のまつげが太くてまっすぐしっかりした毛質のまつげでしたので、戻りやすかったかもしれません。大変申し訳ございませんでした。
    またいつでもよろしいので無料で対応致します。ご連絡お待ちしております。

ご不便をおかけいたしますが、重ねてお詫び申し上げますとともに、ご理解を賜りますようお願いいたします。 これから皆様へ良いサービスを提供できるよう努めて参ります。当店をお選びいただき、物事を正しくする機会を与えていただきありがとうございます。

返信日:2023年5月23日
  • 亜美さんの口コミ

とても丁寧な対応で親身になって色んなアドバイスをしてもらいました!今まで肌にお金をかけてきましたが、とても通いやすい価格でまたリピートして行きたいです!肌の改善が楽しみです!ありがとうございました!!

💕☺🌹ソフィア カロン💖さんからの返信

亜美様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。亜美様はニキビ毛穴つまりにお悩みとのことなので、ハーブピールを集中的コースもおすすめです。 またセルフケアもバッチリされているようなので引き続き行って下さいね食事では果物のレモンやりんごなどもお肌に効果的です。
    口コミをご投稿いただきましたお客様には、次回細やかなサービスもございますので合わせてご利用ください。

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023年4月17日
  • るさんの口コミ

ヘッドマッサージをしました!
    急なメニュー変更にも嫌な顔せず対応していただきました、ありがとうございます!

ヘッドマッサージは、個人的に強めにやって欲しいのでそれをお伝えしようかと思いましたが、言わなくてもとても強くて気持ちよかったです!!😚⭕️
    強めのマッサージが好きな方はとてもおすすめです!!
    値段もお手頃なのでとても、助かりました!

また行きます!ありがとうございました!

💕☺🌹ソフィア カロン💖さんからの返信

再度当店を利用してくださり、ありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます!

満足して頂いてサービスを受けられたとのことを、とても嬉しく思っています。
    ヘッドのツボをしっかり刺激して効果の高いメニューなので人気があります気に入って頂いてとてもよかったです。

口コミを投稿いただいたお客様には、次回細やかなサービスもございます!

これからも、る様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

返信日:2023年4月17日
  • えりなさんの口コミ

施術後はヒリヒリして赤みも出ましたが、しばらくすると赤みも痛みも無くなりました!今はカサブタが結構目立ちますが、少しずつ取れていくのが楽しみです!!

💕☺🌹ソフィア カロン💖さんからの返信

いつもソフィアカロンにご来店いただきありがとうございます!

初めて来店された頃からのお肌がどんどんと綺麗になっていくことを実感でき、とても嬉しい限りです!

ホームケアに関しても、お伝えしたことを実践していただいてるからこそ、肌質の改善に繋がっているのだと思います。

これからも素敵なエステライフを楽しんでいただけたら嬉しいです!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年3月22日
  • えりなさんの口コミ

トーンアップは1回目なので、ほんの少しの実感ではありますが化粧のりはとても良くなっててびっくりです!!次回はシミ取りやってみようと思います。

💕☺🌹ソフィア カロン💖さんからの返信

口コミへのご投稿ありがとうございます。この度はご来店ありがとうございました。化粧ノリがとても良くなったという事で効果を実感していただいて大変嬉しく思います。集中シミ取りケアもすぐカサブタになるのでポロポロ取れていきます。是非おすすめ致します。

返信日:2023年2月6日
  • ジュンさんの口コミ

とても癒されました(* ´ ` *)ᐝ

• 河原美代子さんの口コミ

この度は施術ありがとうございました。
    他サロンに比べてカウンセリング時間がないに等しいくらいに短く、不安な中施術は始まり、
    仕上がりにつきましては、終わった後に鏡を一緒に確認しながらもう少し強く巻きますか?とお声かけをして下さり、やり直しをして頂いたのですが、まつ毛の角度にバラつきがあり、横から見ても不揃いで、左目に関しましては先端もクニョっと折れ曲がってとても残念でした。

家に帰って鏡で確認すると、抜けたまつ毛が数本まぶたについており、施術してないはずの下まつ毛も材料がついたのか固まっていて、何故か眉毛も一部固まっておりました。
    目もヒリヒリして充血していたのですが、何のお声かけもなく、不安に思い尋ねてみると、親切に目薬を貸して頂いたのでその点につきましては感謝しております。

早く到着しましたが看板やサイトにも表示がなく、車をどこに停めていいのか分からなくて電話をかけましたが、電源が入っていなくて繋がらず、後々メールが来ましたが終始不安な気持ちでした。

手つきは丁寧で、むしろ眠ってしまうくらいでした!
    この度はありがとうございました。

💕☺🌹ソフィア カロン💖さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

通信環境が良くなかったようでお手数おかけして申し訳ございませんでした。

ご来店の30分前に確認メールをしましたが、返信がなかったので運転中かと思いギリギリ待っておりました。
    電話の着信履歴も残っておりませんでした。
    こちらからお電話連絡しても電源入っていなかったようです。

この度は、確認を怠りご不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございません。

まつげの根本の生え方や、
    個人個人のまぶたのたるみや表情筋の歪みで
    まつ毛の見え方が異なりますので前もってカウンセリングでご説明するべきでした。施術中もまぶたを少し触るだけでもピクピク動いて敏感で涙が出やすい状態でした。まつげが濡れるとまつげ全体が固まりやすくなります。カール中は、一本もまつ毛は抜け落ちていなかったので目を擦ったりするとまつ毛が抜け落ちやすいですよと声掛けするようにするべきでした。その点も誤解を与えたようで申し訳ございませんでした。

まつ毛自体のコシが弱かったのでカールがかかりにくかったので再度カール致しました。説明不足で申し訳ございませんでした。眠ってしまうほど丁寧だと施術満足して頂けて良かったです。

いただいたご意見を真摯に受け止め、カウンセリングと確認の徹底など、改善してまいります。

返信日:2022年11月10日
  • 里紗さんの口コミ

とても丁寧に施術してしていただきました。又リピートしたいと思います。

💕☺🌹ソフィア カロン💖さんからの返信

本日はありがとうございました。とてもお肌がとても綺麗で日頃のケアも完璧なのでより一層効果も早いと思います。ハーブピールは大変人気メニューです。また定期的にケアされると良いと思います。気にいって頂けて感謝致します。またのご予約お待ちしております♪

返信日:2022年10月23日
  • ポムさんの口コミ

上向きまつげに仕上げてくださいました。仕上がり大満足です。施術も痛くなくて安心でした。

💕☺🌹ソフィア カロン💖さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。お褒め頂き大変光栄です。アミノ酸まつげカールはとても人気のメニューです。アミノ酸コラーゲン保湿効果でまつげを綺麗に根本から立ち上げます。今後もご満足頂けるよう心がけます!また機会がありましたらご来店お待ちしております!

返信日:2022年10月8日
  • りぃさんの口コミ

初めてのハーブピールでしたが、色々と質問にも答えて下さり分かりやすかったです。
    施術後のお話も、楽しかったです。
    また、宜しくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

💕☺🌹ソフィア カロン💖さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    こちらこそお話しも楽しかったです。
    食事や休息などもしっかり取られるといいと思います。
    またのご来店お待ちしております。(๑˃̵ᴗ˂̵)

返信日:2022年8月26日
  • 裕子さんの口コミ

ヘッドスパは良かったが、まつげカールの仕上がりがイマイチ。毛先がチリチリになっていて逆にやる前よりまつげが短く見た目も良くない気がします。。

• ともちんさんの口コミ

とても、丁寧に対応して頂き
    頭もスッキリしました。
    また伺いたいと思うサロンさんでした。

那覇市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

沖縄県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧