‎KAREN‎💎 Tia浦和の掲載

浦和駅4分

‎KAREN‎💎 Tia浦和のメニュー

‎KAREN‎💎 Tia浦和のフォト

‎KAREN‎💎 Tia浦和のアピールポイント

本日10時〜空きあり🙆‍♀️Newレディースシェービングメニュー🪞🪄︎︎‎🤍浦和駅西口徒歩4分🚉❤️‍🔥浦和駅チカ‼️当日のご予約大歓迎🫶💓女性のお顔そりぜひお任せ下さい🧖‍♀️✨️

たくさんのサロンの中から閲覧していただきありがとうございます💓

Tia浦和店では、新しくシェービングメニュー(襟そり+全顔+眉)が出来ました🪞🪄︎︎

床屋さんには入りづらいという方や
自分ではなかなか剃りずらいという方…
産毛を剃ってトーンアップ✨🌟✨
ツルンツルンゆで卵肌になっちゃいましょう💎️.*・゚ෆ˚・*.

✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼

お客様に寄り添った丁寧なカウンセリングをスタッフ全員心掛けております🫶❤︎

ご来店前に事前に相談したいことや
ご不安な点ございましたら
右上のハートを押してから
お気軽にメッセージお待ちしております❤︎

✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼

🎟Instagram

@karen_tia_19

ミニモ料金のお客様、インスタフォローお願いしております🪄︎︎

📍Tia浦和

🚃浦和駅西口より徒歩4分

‎KAREN‎💎 Tia浦和のプロフィール

はじめまして🌷☁️
レディースシェーブ、アイラッシュ、アイブロウワックスできますっ🪞🪄︎︎
一児の母です👦🏻🧸🫧

アイシャンプー、マツパ、眉カット、眉ワックス、フェイシャルエステ
皆様の綺麗!かわいい!のお手伝いをさせてください🤍🫧 子どもがいる為、突然の体調不良等で急遽施術が出来なくなる場合もございます。ご了承ください🙇‍♂️
カフェ、家族とプチ旅行、映画・ドラマ鑑賞
理容師.美容師

tia 浦和の詳細情報

埼玉県さいたま市浦和区高砂2ー12ー20 マガザン浦和3F (地図

浦和駅4分

【浦和駅西口 徒歩4分】浦和駅西口を出て伊勢丹側に渡り、伊勢丹を左手に進みます。『REGAL SHOES』を左に曲がり、『ナチュラルローソン』があるT字路も左折します。『天丼てんや』を右折後直進し、斜め左に見える『力の紅』と『ホルモンふたご』の間の道を進み、コーヒーショップの隣の建物の3階、エレベーター降りた右手、ガラス戸を入った正面グレーの扉が入口です。

浦和駅
日 定休日
祝 定休日
子供がいる為、
土曜日は最終13:30まで⏱ ̖́-‬
日曜日、祝日お休みいただいております。

急な体調不良等で施術出来なくなる場合がございます。ご了承ください🙇‍♂️

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

さいたま市浦和区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

tia 浦和付近の駅のマツエクサロンを探す