ōra【オーラ】所属・野中 久美子の掲載

ōra【オーラ】所属・野中 久美子のメニュー

ōra【オーラ】所属・野中 久美子のフォト

ōra【オーラ】所属・野中 久美子の口コミ

• さやさんの口コミ

対応もよく全て要望通りにしてくれました。
    また行きたいと思いました。

ōra【オーラ】所属・野中 久美子のアピールポイント

🫧当日のご予約大歓迎🫧髪質改善トリートメント、レイヤーカットお任せください🤍ྀི9月限定クーポン🤍ྀི9月ご予約空きあります☺️お気軽にお問い合わせ下さい🌿

数あるサロンの中から、このページをご覧いただき、本当にありがとうございます🤍ྀི

3月に深井駅近くに✨Open✨させて頂きました🙏🏻
ōra《オーラ》という名前のサロンです🫧
より多くのお客様の髪の毛を理想の状態に近づけるよう、日々勉強しております☺️

🤍ྀི髪の毛の透明感、質感の柔らかさを大切にしています🤍ྀི
ダメージを抑えて、より長くデザインを楽しんで頂けますように🙏🏻✨
髪質改善メニュー、トリートメント、ダメージレスカラー、オーガニックカラー、水素ケア等たくさんのメニューからお客様お一人お一人の今の髪の毛の状態、お悩みを聞かせて頂き、
個性、ライフスタイルにフィットするご提案をぜひさせてください🌿✨

🤍ྀི髪が柔らかく見えるカラー🤍ྀི
お客様一人一人の個性と気分にフィットするカラーが得意です🐏ྀི
オリーブ🫒、ピンク🎀、マロンブラウン🤎ྀི
季節や気分、ファッション、メイク、トータルでのデザインをぜひ一緒に楽しみましょう✨

🩵ྀི持続型髪質改善トリートメント🩵ྀི
当店で扱っている髪質改善トリートメントはサラサラ艶々、自然な柔らかさになりお客様からもとても好評なメニューとなっております!
また、髪質改善ストレートは酸性ストレートとなっておりますので、ダメージも抑え、柔らかい質感&サラサラにもなるので是非是非是非お試しください🌿

デザインを長く楽しめるよう、髪の毛を傷ませない施術、
髪の毛がサラサラ、ツヤツヤ、が持続するケア剤、
お家でもケアできるホームケア剤もたくさん取り揃えております☺️ྀི
ぜひご相談ください🤍ྀི

ōra【オーラ】所属・野中 久美子のプロフィール

泉北高速鉄道深井駅ōra《オーラ》☺️ྀི

その方のフェイスラインや、お首の長さ、個性を活かしたスタイルが得意です✨
ライフスタイルに合わせたボブスタイル、顔まわりレイヤーカットお任せください😌

髪質改善トリートメント、ぱっつん前髪、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、ヘアセット、スタイル提案、トリートメント、カラー、縮毛矯正、カット
柔らかさと透明感を大切に、その方の個性を活かしたその方だけの《オンリーワンカラー》の施術がとても好きです😉ྀི 髪の毛がサラサラ、ツヤもしっかりでる、 《髪質改善トリートメント》も大変オススメです☺️ྀི
食/Netflix/ネイル/

深井駅から徒歩4分

深井駅
月 定休日
分煙

堺市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ōra【オーラ】付近の駅の美容室・美容院を探す