Haruka 🎀の掲載
Haruka 🎀のプロフィール画像

DR NAIL新宿Haruka 🎀

3.9
西武新宿駅1分 / 新宿西口駅5分 / 新宿駅5分 / 新大久保駅1分

DR NAIL新宿所属・Haruka 🎀のメニュー

3.7

4.4
  • おこめのプロフィール画像

おこめさんの口コミ

よく見ると2か所オフしきれていない部分がありましたがヤスリをかければ問題なかったです。 かなり爪が薄くなっていたのでオフするのが怖かったですが、マシーンを爪に接触している時間が短かったのか全然熱くなく痛みもなかったです。 声かけもきちんとされており丁寧に施術してくれました。 施術内容は、アセトンオフで爪の長さを揃えていただきました。 甘皮処理はなかったです。 今まで外国人さんの施術でいい思いをあまりしなかったので不安でしたが綺麗に整えてもらえて満足です。 ネイルのお休みが終わったらオフ以外でも行きたいと思いました。 ありがとうございました!

オフ ¥2,000

来店日:2025年1月12日
  • 麗音のプロフィール画像

麗音さんの口コミ

爪が熱くなっていないか、気にしながら施術していただきました。 オフの後に長さも調整していただけると思っていなかったので、よかったです。 ありがとうございました。

ジェルオフ ¥1,500

来店日:2024年12月18日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

このお値段で仕上がりも綺麗で満足です! 本日はありがとうございました!

ジェルオフ ¥1,000

来店日:2024年12月3日

DR NAIL新宿所属・Haruka 🎀のアピールポイント

オフあり事前にメッセージを送信してください。口コミをお書きいただけましたら、次回のオフを500円でご利いただけます。どうぞよろしくお願いいたします。

♡全力で可愛く仕上げさせて頂きますので是非一度ご来店お待ちしております♡ ♡お任せしてください🍀

DR NAIL新宿所属・Haruka 🎀のプロフィール

ネイリスト遥です よろしくお願いします

得意な施術
純欲ネイル、韓国風ネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、スカルプ、持ち込みデザイン
施術について
お任せください

DR NAIL新宿の詳細情報

DR NAIL新宿
東京都新宿区西新宿7-5-6 新宿ダイカンプラザ756  604室 (地図)
西武新宿駅