liberte(リベルテ)キマるメンズパーマ クメユウキ

メニュー・料金
- 6/27 (土)
- 6/28 (日)
- 掲載者がピックアップ

かりんさんの口コミ
数回利用してますが、今回は初めて髪質改善トリートメントをしました とてもサラサラになるし髪色も透明感あって気に入ってます! ヘアアレンジが苦手ですが教えてもらえて毎日のヘアアレンジが楽になりました! また利用します😊ありがとうございました!
来店日:2025年8月8日来店回数:9回
キマるメンズパーマ クメユウキさんからの返信
かりん様とても嬉しい素敵な口コミくださりこちらこそいつもありがとうございます😊 髪質改善でサラサラになって喜んでいただけて嬉しいです! ヘアアレンジもぜひ毎日楽しんでくださいね✨ またお会いできるのを楽しみにしています!
返信日:2025年8月12日
たさんの口コミ
長さ調整やすき具合などカット技術が低いと感じました(長さのばらつきや仕上がりの髪の重さが著しく目立ちました)。パーマにおいてもカールの途中確認も無く、カールの方向(特に前髪と後頭部)が変な方向に仕上がり、アイロン修正の手間が増えそうです。セットにおいてもオイル後のワックスで髪が重くなりべちゃっとなりイメージや提示した写真とはかけ離れていました(もう一度洗い流してもらおうか悩みました)。サロンの客層として女性が多そうでしたので、メンズカットに慣れていないような感じはしましたが、料金の安さ考慮しても仕上がりはギリ星1です。
来店日:2026年6月21日
当日なのにしっかり丁寧にやってくれました!
来店日:2026年5月21日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳3%
- 40 - 49 歳3%
- 50 - 59 歳1%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
池袋駅5分✨話題のパーマスタイル全て対応可能‼️再現性の高いパーマとスタイリング剤なしでもパサつきたくないメンズ大歓迎! 毛流れを意識した韓国風男子へ導きます。似合わせ重視のヘアで自分史上最高を。
⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️ ⭕️当日・直前予約OK⭕️ 👑カラー指名率高水準👑 【メンズ専用】 “2ヶ月キマる” 圧倒的再現性カット✂️✨ あなたの「もっとカッコよく」を叶える‼️ はじめまして liberte トップスタイリストの 久米有毅[くめゆうき]です😎🔥 美容室選びで失敗したくない方、絶対後悔させません。 セットが苦手な方、初めてのメンズヘアの方も安心してお任せください! ───────────────── ◆ こんな方に確実にハマります! ───────────────── ・「思った通りの髪型にならない」方🌀 ・毎朝のスタイリングがうまくいかない方😔 ・清潔感を出して、一気に垢抜けたい方✨ ・自分に似合う髪型・カラーが分からない方😭 👉 全部まとめて解決します💯🔥 ───────────────── ◆ 久米のこだわり4大ポイント ───────────────── 1️⃣ 2ヶ月後も扱いやすい「圧倒的な持ちの良さ」 2️⃣ 骨格×髪質に合わせた「完全似合わせカット」 3️⃣ 写真の理想をそのまま再現する「高い技術力」 4️⃣ 家でも自分で再現できる「丁寧なスタイリングレクチャー」 ───────────────── ◆ トレンドメニューもお任せ🐺 ───────────────── ● パーマ:波巻き / ツイストスパイラル / シャドウ / スパイラル ● カット:センターパート / ウルフカット / シースルーマッシュ ● カラー:ハイトーン / メッシュハイライト ───────────────── 特別価格でご案内中ですが、当店は安さではなく「圧倒的なクオリティ」で勝負しています。お値段以上の価値をぜひ体感してください! 🤍【次回予約の特別なご案内】🤍 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 髪の綺麗を常にキープしていただくために、 退店までに「2ヶ月以内」の次回予約をしていただくと… 🎁 新規クーポンメニューを【最大3回まで】ご利用可能! 🎁 3回目以降は【500円OFF】でご案内します! 定期的なメンテナンスで、常にカッコいいを維持しましょう。 • ───·・─────── •• ✨髪質改善✨ 僕の髪質改善は、コーティングで一時的に見せるだけのケアではなく、 今のダメージ・履歴・髪の体力を見て一人一人にあったオーダーメイドで1回目での効果はもちろん 2回目以降からダメージを受けにくい髪の毛を作りつつ 理想系へと持っていくことに重きを置いております🫧 柔らかさが欲しい まとまりが欲しい 巻きやすさを残したい どんなご要望も僕にお任せ下さい🙆♂️ 同じ“髪質改善”でも、合う内容は人によって変わります そのため、今の髪に必要なものを見極めて、 次回来店まで扱いやすい状態を目指して施術しています🌿 ✨髪質改善ストレート✨ うねりや広がりが気になるけど、 ピンとしすぎるストレートは嫌 という方にこそご体感頂きたいです🫧 柔らかさを残すことはもちろん 朝が楽で アイロン通すときは通せる質感を 作ります☺️ 複雑履歴の方、ブリーチ履歴がある方も、 まずは一度ご相談ください🫧 ✨カラー✨ 韓国ヘアに合わせた透明感カラーや 柔らかく見える艶カラーが得意です☺️ 顔まわりの見え方、レイヤーの動きまで含めて 重く見えない色味をご提案します🫧 ✨メニューをお悩みの方へ✨ メニューを決めきれずとも ご予約後のメッセージ時点からの カウンセリングも可能です🫧 その時点で頂ける情報を元に大まかなメニューや時間もお伝えしつつ 当日ご来店時には 今の髪の状態、過去の履歴、なりたい質感、 普段の巻き方や扱い方まで見て、 無理のないベストなメニューを一緒に決める事も可能です☺️ こちらは2日前までのご予約の方のみとさせて頂いております🙇♂️ ご予約は【すぐ予約】からお願いします📩 #新宿 #新宿美容室 #韓国ヘア #韓国レイヤー #レイヤーカット #顔まわりカット #髪質改善 #髪質改善トリートメント #髪質改善ストレート #縮毛矯正 #酸性ストレート #艶髪 #透明感カラー 📅 受付時間:全日 11:00~20:00 ⚠️ 注意事項に大切な情報を記載しております。確認をお願いします! 📅 すぐ予約が✕でも、お問合せでご案内できる場合があります! 🤍 お気に入り登録をしていただくとスムーズに連絡が取れます! ✨✨✨✨✨✨✨✨✨
プロフィール
liberte top stylistの久米ゆうきです⭐️ 王道系漫画アニメmarvel映画配信者TwitchYouTube 幅広く浅く好きですお話合う方話しましょ
- 髪質改善トリートメント、カラー、パーマ、カット、メンズヘア
- 得意なレングス
- ロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、クール、メンズ、ストリート
- 「清潔感×色気」を放つメンズ韓国風パーマスタイルも得意です。 女性の「韓国風・中華風ヘア」はもちろん、その技術を活かした
- NARUTO喰種ごと嫁銀魂、配信Twitch
- 美容師