Angelgarden nail青山店エンジェルガーデンネイルアオヤマテンめぐangel Garden青山
表参道駅5分

めぐangel Garden青山のメニュー
- 3/4 (水)
めぐangel Garden青山のフォト
めぐangel Garden青山の口コミ

あやめさんの口コミ
持ち込みだったので色々注文してしまいましたが、アドバイスをもらいながらかわいいネイルにしていただきました🎀 また機会があればお願いしたいです!
来店日:2025年6月19日
てさんの口コミ
とっても可愛く仕上げて頂いて大満足です! ありがとうございました🌷✨✨
来店日:2025年6月5日
ひさんの口コミ
ミニモでのやり取りは迅速でとても助かりました。 当日の接客では席についても、デザインはこちらから選んでくださいなどの案内が一切なく、こちらから聞く形でした。カラーチャートが置いてあるだけじゃわからないので、きちんと説明が必要だと思います。 また、まだ施術後1週間経ってませんが人差し指が浮いてきました。かわいいデザインにしていただいたのに残念です。
来店日:2025年5月25日
めぐangel Garden青山のアピールポイント
🫧表参道駅B1出口より徒歩5分/当日予約大歓迎✨️定額デザインエリア最大級💅💗フィルイン、パラジェル変更可能✨️
🪞ご予約について🪞 ・現在は新規様限定のクーポンを掲載しております。 リピーター様のご予約は通常料金となります。 リピーター様は他サイトからご予約をお願いいたします。 ミニモからのご予約はリピート代+2000円 ・ 当日のご予約もお気軽にご連絡下さい♪ 皆様にお会い出来るのを心より楽しみにしております💕 よろしくお願いいたします☺️✨️
めぐangel Garden青山のプロフィール
Angelgarden nail青山店の詳細情報
東京都港区南青山5-4-30 南青山MCビル 8F (地図)
表参道駅5分
表参道駅b3から出て、南青山5丁目交差点を左折し骨董通り入る。そのまま直進し、二つ目の言号を越えた次の左側に曲がれるところにあるMCビル (一階はKOMEHYO買収屋です)の8階になります。