日本ビューティー学院日本ビューティー学院 井上

メニュー・料金
- 5/15 (金)
- 5/26 (火)
- 5/28 (木)
フォト

長田千穂さんの口コミ
とても丁寧に対応して頂きました。まゆ形も上手です
来店日:2026年4月30日
日本ビューティー学院 井上さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! 初めての眉デザインで難しさを感じましたが、とても勉強になりました📚✨
返信日:2026年5月2日
びさんの口コミ
辿り着くのが少し難しかったですが、施術してくださったスタッフの方もチェックしてくださった方もとても親切で丁寧な対応をしてくださりました( ; ; )今後眉メイクをするときのアドバイスやメンテナンスについてもお話ししてくださり、勉強になりました!!ありがとうございました!
来店日:2026年4月28日
日本ビューティー学院 井上さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました☺️ 何度かチェックのお時間をいただきましたが、優しくご対応いただけて安心して施術することができました。 本当にありがとうございました✨
返信日:2026年4月29日
べいさんの口コミ
来店時から帰るまで丁寧に対応と施術してもらえ 手早く仕上がりも綺麗でした・:*+. あったかくなるワックスを使ってくれる所に最近いってなかったので、しっかり毛が取れた感じがして 色んなところに行ってますが担当の方も可愛くて良かったです☺︎
来店日:2026年4月23日
日本ビューティー学院 井上さんからの返信
本日は雨の中ご来店いただき、ありがとうございました☔️ ワックスのオプションもお任せいただき、ありがとうございます! コナンの映画はいかがでしたか?楽しめましたでしょうか?😊 またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年4月24日
アピールポイント
マッサージチェア有り...♪*゚ラッシュリフト、アイブロウ専門店 日本ビューティー学院スキルアップの為、期間限定でご予約承ります🎀
★施術途中で技術チェックが入る場合がございます。 ★仕上がりのお写真を取らせていただく場合がございます。 (技術確認の為のお写真ですのでSNS搭載用ではありません) ★お時間の都合上オプションメニューができない場合がございます。あらかじめご了承ください。
プロフィール