Hue Nest古藤 朔

3.0

mioさんの口コミ
カット+パーマ3,000円でお願いしました。 90分メニューでしたが、120分かかった挙句、次の客が来たからと薬液放置後のシャンプーから担当者が変わりました。 デビュー前であれば仕上げのブローまで自分の技術に責任を持ってやってほしいし「お時間過ぎてしまい申し訳ありません」とか「お時間大丈夫でしょうか」のひと言がなかったのがあってもいいと思い、非常に残念でした。 仕上がりもはじめに見せたイメージ画像と全く異なるもので、カールはバラバラ、パーマがかかっていないところも多数。 別の人のブロー後、一度確認に来てくれましたが、昨晩髪の毛を乾かさずに寝たのかな?というくらいの広がりで、スタイリングも何もなかったので「流石にこのままじゃ出られません」と伝え、オイルをつけてもらいましたが、それでもひどい仕上がり。 正直カールを巻いているときから、カーラーの太さはこれでいいのか、取りこぼしの髪がぴんぴんあるけどやり直さないのか、これで綺麗なカールが出るのかと不安がいっぱいで、いつスタイリストの確認があるのかと思い待っていましたが、パーマのつけ置き時間の確認しか来ず、仕上がりについて担当自ら確認に行くこともなかったため修正も一切ありませんでした。 最終的には次の客の対応で時間がなかったのかバタバタ追い出された印象で、こちらとしては3,000円と120分をかけて髪が傷んだだけだったので、様々見直されたほうがよいかと思います。
来店日:2026年6月6日
- 1