ハイトーン/パーマ/ メンズ / 櫻本🌐の掲載

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

ハイトーン/パーマ/ メンズ / 櫻本🌐の口コミ

のりさんの口コミ

ブリーチのリタッチ、綺麗に繋げていただきました✨ 細やかに気を配っていただいたおかげで薬剤がしみることもなく、気さくなお人柄で終始リラックスして施術を受けられました。 シャンプーも気持ちよく、またおすすめいただいたトリートメントのおかげでブリーチ後の髪の状態も良好です♪ またどうぞよろしくお願いします。

【ミニモ限定🌐】ブリーチリタッチ🌟+トリートメント🫧 メンズ◎ 【ミニモ学割】 ¥4,400

来店日:2025年6月10日来店回数:5

ハイトーン/パーマ/ メンズ / 櫻本🌐さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました!🙇 髪の毛も大分伸ばす事ができていて、良かっです!🙆‍♂️ これからもよろしくお願いいたします!🙇

• ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

リピートで2回目です♪♪リタッチのみお願いしましたが、綺麗に繋げていただき、大満足です✨️丁寧に接客していただきありがとうございました🎀またよろしくお願い致します🍀.⋆

来店日:2025年6月6日来店回数:6

ハイトーン/パーマ/ メンズ / 櫻本🌐さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました!😊 ブリーチの塗布の仕方、頭皮が痛くならないように施術しているので嬉しいです!😊💪🏻 これからも髪の毛可愛くさせて下さい!🙇

• つよしのプロフィール画像

つよしさんの口コミ

話しやすく、希望通りの髪型にしてくれました!!

【ミニモ限定🌐】スパイキーショート👦🏻+ブリーチ⚡️+トリートメント🫧 【ミニモ学割】 ¥5,500

来店日:2025年5月27日

ハイトーン/パーマ/ メンズ / 櫻本🌐さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!🙇 お話ずっと楽しかったですね!😄 またのご来店お待ちしております💕

• 裕介のプロフィール画像

裕介さんの口コミ

人柄もよくて、自分のなりたい髪型にしてくれました!セット上手でした!

【ミニモ限定🌐】マッシュヘア ウルフ〇 +トリートメント🫧 メンズ 【ミニモ学割】 ¥2,200

来店日:2025年5月20日来店回数:2

ハイトーン/パーマ/ メンズ / 櫻本🌐さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました!😊 お客様の要望に答えるだけじゃなく、似合わせを考えながら施術しているので嬉しいです!😭 またのご来店お待ちしております🙇

• 福山のプロフィール画像

福山さんの口コミ

めちゃくちゃかっこいい髪型にしていただきました!! いままで試したことない髪型をオーダーしましたが、僕の毛量や骨格を考慮したカウンセリングから想定以上のかっこよさに仕上げてくれました!!

【ミニモ限定🌐】 メンズカット👦🏻+トリートメント🫧 ¥2,200

来店日:2025年4月30日来店回数:6

ハイトーン/パーマ/ メンズ / 櫻本🌐さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました!🙇‍ 毎月カット、カラーありがとうございます!😭 これからも技術向上に励みますので、カッコよくさせて下さい!💪🏻🙌

返信日:2025年5月12日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても満足な仕上がりでめっちゃカッコよくしてもらえました!お兄さんのお話もとても面白くて最初緊張していたんですが、少しずつ慣れていって安心して終わる事が出来ました。次もよろしくお願いします。今日はありがとうございました!🙇‍♂️

【ミニモ限定🌐】メンズカット+カラー👦🏼 +トリートメント🫧 ¥5,500

来店日:2025年4月20日来店回数:16

ハイトーン/パーマ/ メンズ / 櫻本🌐さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました!😊 嬉しい口コミ本当にありがとうございます!😭😭 お客様を第一に技術向上に励みますので、これからもお任せ下さい!💪🏻 またのご来店お待ちしております!💈

返信日:2025年5月12日
  • かさんのプロフィール画像

かさんさんの口コミ

ブリーチ何回かしてて色落ちが緑っぽくなってる所がずっと気になっていたのでムラシャンなどで綺麗なブロンドにして頂けて満足しています!!めっちゃ可愛いです!ありがとうございました!

【4月限定🌸】ブリーチリタッチ⭐️+トリートメント🫧メンズ◎ ¥4,400

来店日:2025年4月16日来店回数:4

ハイトーン/パーマ/ メンズ / 櫻本🌐さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!🙇‍ また髪の毛可愛くさせて下さい!😊

のりさんの口コミ

リピートで2回目の来店です ブリーチのリタッチをしていただきました 丁寧な施術ときめ細かいこころ配りをしてくださり、また楽しいおしゃべりのおかげでリラックスして過ごすことが出来ました ブリーチも沁みることなく綺麗に染めていただきとても満足してます またよろしくお願いします✨

【卒業式前限定💐】ブリーチリタッチ⭐️+トリートメント🫧 ¥4,400

来店日:2025年4月10日来店回数:5

ハイトーン/パーマ/ メンズ / 櫻本🌐さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました!🙇‍ 過ごしやすい楽しい空間作り心がけててますので嬉しいです!😭また髪の毛可愛くさせて下さい!💈

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

2回目リピートです! ブリーチリタッチも染みる事なく 毎回綺麗に仕上げてくれます。 施術時間も早くて助かります! お話上手な方でとても気さくです! またよろしくお願いします〜𖧷

【4月限定🌸】ブリーチリタッチ⭐️+トリートメント🫧 ¥4,400

来店日:2025年4月10日来店回数:2

ハイトーン/パーマ/ メンズ / 櫻本🌐さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました!🙇‍ また髪の毛可愛くさせて下さい!😭💪🏻

• ひまりのプロフィール画像

ひまりさんの口コミ

ロングリタッチを繋げてくれてとても綺麗な仕上がりです! シャンプーもすごく上手でとても気持ち良かったです!! お話も楽しくさせていただきました! ありがとうございました!

【卒業式前限定💐】 寒色カラー💙(ブリーチ込)+トリートメント🫧 ¥7,700

来店日:2025年4月2日来店回数:3

ハイトーン/パーマ/ メンズ / 櫻本🌐さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!🙇‍ またのご来店お待ちしております!💈

• 珠央のプロフィール画像

珠央さんの口コミ

理想通りの髪色にしていただきました😿🎀 お話もしやすく、とても丁寧な対応ありがとうございました!😭

【ミニモ限定🎆】可愛すぎるデザインカラー(ブリーチ込)🌈お好きなデザインにします🪄︎︎+トリートメント🫧 ¥7,700

来店日:2025年3月22日

• ちよのプロフィール画像

ちよさんの口コミ

今回リピートで2回目でした! 今回も綺麗な色で大満足です!ムラシャンで変な色になってしまっていたのも、なんでこうなったかなど分かりやすく話して下さり、提案もしてくださって良かったです。 髪が傷んでたのでカットもしてもらいました! 少しとととえるだけで見映えが断然良くなりました! ありがとうございます!

【ミニモ限定🎆】可愛すぎるデザインカラー(ブリーチ込)🌈お好きなデザインにします🪄︎︎+トリートメント🫧 ¥6,050

来店日:2025年2月20日来店回数:4

ハイトーン/パーマ/ メンズ / 櫻本🌐さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!🙇‍ 喜んで貰えて嬉しいです!😭 喜またのご来店お待ちしております!💈

• めののプロフィール画像

めのさんの口コミ

昨日はありがとうございました!とても話しやすくてずっと楽しかったです。通います😻またよろしくお願いします🌙

【ミニモ限定🌐】ワンカラー️‎🤍 +トリートメント🫧 ¥3,300

来店日:2025年2月16日

ハイトーン/パーマ/ メンズ / 櫻本🌐さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!🙇‍ お客様が緊張せず過ごしやすい空間作り心がけてますのでとても嬉しいです!😭またのご来店お待ちしております!💈

• 奈乃羽のプロフィール画像

奈乃羽さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です🍀✩.*˚ またお願いしたいです!

来店日:2025年2月11日

ハイトーン/パーマ/ メンズ / 櫻本🌐さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!🙇‍ 是非次回も髪の毛可愛くさせて下さい!💪🏻 またのご来店お待ちしております!💈

• こはのプロフィール画像

こはさんの口コミ

最初のカウンセリングがとても丁寧で、髪の状態を見ながら無理のない施術を提案してくれたのが嬉しかったです!ブリーチ後の色ムラもなく、希望通りの綺麗なカラーに仕上がりました! 気さくで話しやすく、長時間でしたがとても楽しかったです!またお願いしたいです💖✨

来店日:2025年2月11日

ハイトーン/パーマ/ メンズ / 櫻本🌐さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!🙇‍ 初カラー僕に任せて頂いて嬉しかったです!😭 またのご来店お待ちしております!💈

• のたのプロフィール画像

のたさんの口コミ

今回もめっちゃかわいい色に仕上がって、大満足です!💜今後の予定、色落ちなどいろいろ丁寧にカウンセリングしてくれるので安心です!またお願いします😊

【ミニモ限定🌐】ダブルカラー(リタッチカラー) 🤎♥️+トリートメント🫧 ¥5,500

来店日:2025年2月4日来店回数:4

ハイトーン/パーマ/ メンズ / 櫻本🌐さんからの返信

今回も髪の毛髪の毛可愛くさせて頂きありがとうございました!🙇‍ またのご来店お待ちしております!😊

• ぴんくのプロフィール画像

ぴんくさんの口コミ

とても可愛い髪色にしてくださいました! ありがとうございます!

【ミニモ限定🌐】ワンカラー️‎🤍 +トリートメント🫧 ¥2,200

来店日:2025年2月2日

のりさんの口コミ

初めての来店です ブリーチのリタッチをしていただきました 手間のかかる作業を終始とても丁寧に施術してくださりました また、髪のダメージや薬剤が染みていないかなど細やかに気を配ってくださり、安心してお任せすることが出来ました 仕上がりも全く色ムラなくとてもきれいにしていただき大変満足しています ありがとうございました! またどうぞよろしくお願いします✨

【ミニモ限定🌐】ブリーチリタッチ⭐️+トリートメント🫧 ¥3,850

来店日:2025年1月30日来店回数:5

ハイトーン/パーマ/ メンズ / 櫻本🌐さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!🙇‍ 嬉しいお言葉ありがとうございます!😭 是非次回も髪の毛可愛くさせて下さい! またのご来店お待ちしております!💈

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

毎回対応もよくて、施術中もずっとお話楽しくてあっという間に終わります♡ 仕上がりもとっても気にってます🎶

来店日:2025年1月28日来店回数:2

ハイトーン/パーマ/ メンズ / 櫻本🌐さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます!🙇‍ 沢山お話できて楽しかったです!! またのご来店お待ちしております!💈

• Yu.のプロフィール画像

Yu.さんの口コミ

今回は可愛い髪色にしてくれてありがとうございます!初めてのブリーチですがいい感じに出来上がってすごく嬉しいです‼️これからもよろしくお願いします🥹🙏🏻

来店日:2025年1月26日

ハイトーン/パーマ/ メンズ / 櫻本🌐さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!😊 髪の毛が切れないように、お客様の髪の毛の履歴を元に薬剤を変えて丁寧にブリーチしてます!✨ 髪の毛もとても可愛かったです!😍 またのご来店お待ちしております!🙇💈

返信日:2025年2月11日

ZEST / PARKの詳細情報

• ZEST / PARKの内観・外観1
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-9 高田ビルB1F (地図)
吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分
吉祥寺駅を北口に出てサンロードに入り、左手側にあるマクドナルドを越えて最初のT字路を左に曲がり、右手側にcoppiceがある通りをまっすぐ進んで頂くと、左手側にサンマルクカフェとチャオパニックの間のビルの地下1階が【ZEST/PARK】です。※道に迷われた際はお気軽にお電話でお問い合わせ下さい。
吉祥寺駅
月 09:30-20:30 火 09:30-20:30 水 09:30-20:30 木 09:30-20:30 金 09:30-20:30 土 09:30-20:30 日 09:30-20:00 祝 09:30-20:30
PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC