ハイトーン/パーマ/ メンズ / 櫻本🌐の掲載

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

ハイトーン/パーマ/ メンズ / 櫻本🌐の口コミ

• くじらのプロフィール画像

くじらさんの口コミ

次回の髪色に備えたカラーをしてくださって大満足です! 施術の際のお話しも楽しかったです☺︎

【ミニモ限定🌐】ワンカラー️‎🤍 +トリートメント🫧 ¥2,200

来店日:2025年1月26日

ハイトーン/パーマ/ メンズ / 櫻本🌐さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!☺️ 大切な髪の毛なので、先を考えたカウンセリング、カラーリング心がけていますので、嬉しいです😭 またのご来店お待ちしております!🙇💈

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

最初に黒光のブラックはやめて欲しいと強く伝えて「地毛みたいになります」と言われ、落ちにくい薬剤のプラス料金も払いましたが、黒光でむしろ青っぽくなり残念でした。トリートメントもしたのかしてないのか案内もなかったのでわかりませんでした。そもそもで、黒は出来ないのであればお店を間違えていること教えて欲しかったです。お話は楽しかったです!

来店日:2025年1月18日

ハイトーン/パーマ/ メンズ / 櫻本🌐さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇 お客様の場合就活の為に黒髪にされるご予定と仰っていたので、普通の薬剤でトーンを下げる事によって髪の毛に残留は残ってしまう為、これからのお客様のご予定も考え、今回は残留せず色持ちもいい薬剤で施術させて頂きました。🙇 こちらのカウンセリング不足により、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• (╹◡╹)のプロフィール画像

(╹◡╹)さんの口コミ

素敵なカラーにしてくださってありがとうございました🎵カウンセリングも色々提案してくださったりして丁寧でしたまた来たいです(๑>◡<๑)

【ミニモ限定🎆】可愛すぎるデザインカラー(ブリーチ込)🌈お好きなデザインにします🪄︎︎+トリートメント🎁 ¥5,500

来店日:2025年1月17日

ハイトーン/パーマ/ メンズ / 櫻本🌐さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!😊 施術前のお客様が不安にならないように、安心できるカウンセリング心がけてますので嬉しいです😭 またぜひ髪の毛可愛くさせてください!💪🏻🔥 またのご来店お待ちしております!💈

返信日:2025年2月11日
  • さくさくさくまのプロフィール画像

さくさくさくまさんの口コミ

今回担当していただくのが2回目で、とびっきりかわいい色にしてくださいました౨ৎ💜🩷 次回はレイヤー楽しみです^_ ̫_^ ⟡ よろしくお願いします🌟🌟

【ミニモ限定🌐】ダブルカラー (ブリーチなしWカラー) ❤️🩷+トリートメント🎁 ¥5,500

来店日:2025年1月17日来店回数:3

ハイトーン/パーマ/ メンズ / 櫻本🌐さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!😊 今回も髪の毛可愛くさせて頂きありがとうございました!😍 とっても髪色可愛かったですね!︎︎👍🏻💜🩷 これからも沢山可愛くします!!💈

• akのプロフィール画像

akさんの口コミ

2回目のリタッチをしていただきました! 話しやすくて施術していただいている間も楽しかったです☺️ リタッチも綺麗に仕上げていただきました😭 またよろしくお願い致します🙇‍♀️☺️

【ミニモ限定🌐】ブリーチリタッチ⭐️+トリートメント🫧 ¥3,850

来店日:2025年1月14日来店回数:4

ハイトーン/パーマ/ メンズ / 櫻本🌐さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!😊 大切な髪の毛が切れないよう丁寧なリタッチ.得意です!✨ こちらこそこれからも髪の毛沢山可愛くさせてください!✊🏻

• y u m e . mamaのプロフィール画像

y u m e . mamaさんの口コミ

カラー剤をぬる時もブローの時も、見てると 本当に 丁寧にしてくれてたので、嬉しかったです。はじめのご挨拶の時も、心を開いてくれてましたので、ついつい 私もいっぱいお喋りしてしまいました。櫻本さんの 宇宙旅行の夢、叶いますように🌈 また機会があればよろしくお願いします!

【ミニモ限定🌐】ワンカラー️‎🤍 +トリートメント🎁 ¥2,200

来店日:2025年1月12日

ハイトーン/パーマ/ メンズ / 櫻本🌐さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!😊 お客様第1に考えて、施術させて頂いてるので嬉しいです😭 お互いお仕事頑張りましょう!💪🏻 またのご来店お待ちしてます!💈

• tsukiのプロフィール画像

tsukiさんの口コミ

とても可愛い色にしていただいてありがとうこざいました!

【ミニモ限定🎆】ワンカラー️‎🤍 +トリートメント🎁 ¥2,200

来店日:2025年1月7日

ハイトーン/パーマ/ メンズ / 櫻本🌐さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!🙇 また是非髪の毛可愛くさせてください!︎︎😍💪🏻 またのご来店お待ちしております💈

• Annのプロフィール画像

Annさんの口コミ

面白い。ひたすらに。喋りやすいし、カラーも毎回お気に入り!素晴らしい🥺大満足

【1月限定🎆】可愛すぎるデザインカラー(ブリーチ込)🌈お好きなデザインにします🪄︎︎+トリートメント🎁 ¥5,500

来店日:2025年1月5日来店回数:4

ハイトーン/パーマ/ メンズ / 櫻本🌐さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!😊 毎月髪の毛可愛くさせて頂き本当に嬉しいです😭‎🌐 もっともっとスキルアップして満足できるように頑張ります!💪🏻

• おおたのプロフィール画像

おおたさんの口コミ

写真通りに仕上げてもらって、会話もしやすく楽しかった。接客は大変満足だが、繁忙期+550円がミニモの注意事項に記入がなかった点や、土日+500円が税抜だったことなどミニモ上の注意事項を事細かく記載してほしい。

【1月限定🎆】ワンカラー️‎🤍 +トリートメント🎁 ¥2,200

ハイトーン/パーマ/ メンズ / 櫻本🌐さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!🙇 ご指摘本当にありがとうございます。💦 転載情報の欄に書いており、お客様への配慮が足りてなかったと思います。申し訳ございません。🙇 髪色は念願の赤❤️にできてとってもお似合いで可愛かったですね!😊 またのご来店お待ちしております🙇🌐

• にのプロフィール画像

にさんの口コミ

にこやかに対応して下さいました😊 あまりに心地よくウトウトしてしまったので、施術がやりづらかったのではと申し訳ない気持ちもありますが、年始めから丁寧に対応して下さってとても助かりました🌸ありがとうございました✨

ハイトーン/パーマ/ メンズ / 櫻本🌐さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!🙇 お客様がリラックスできる空間作りを心がけているので嬉しいです!😭💦 髪の毛も可愛いかったです!🍫 またのご来店お待ちしております🙇🌐𓈒

• あーさんのプロフィール画像

あーさんさんの口コミ

ありがとうございました。 丁寧に細かいところまで配慮して頂けました!! 色もとても気に入りました!! 機会があればまたお願いします!

ハイトーン/パーマ/ メンズ / 櫻本🌐さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!🙇 新年初日からご予約して頂いて本当に嬉しいです。💧‬ 髪色もおまかせさせて頂いて、髪の毛可愛くできてよかったです!😊💪🏻 またのご来店お待ちしております🙇🌐

• ちよのプロフィール画像

ちよさんの口コミ

とても綺麗な色になりました! 丁寧で色が抜けきっていなかったので脱染なども提案してくれました!とても話しやすく、施術中も楽しかったです! またお願いしたいです!

【年末まで限定🐉】可愛すぎるデザインカラー(ブリーチ込)🌈お好きなデザインにします🪄︎︎+トリートメント🎁 ¥5,500

来店日:2024年12月20日来店回数:4

ハイトーン/パーマ/ メンズ / 櫻本🌐さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!🙇 とってもルーツカラー似合ってました!🐝 可愛すぎましたね!!💛🖤 またのご来店お待ちしております🙇🌐

• 麻のプロフィール画像

麻さんの口コミ

前撮りのために振袖と合う理想の色に染めていただきました。丁寧に施術してくださりありがとうございました! またお願いします˘ ᴗ ̫ ᴗ ˘

【Xmas前限定💠】ダブルカラー(リタッチカラー) 🤎♥️+トリートメント🎁 ¥5,500

来店日:2024年12月17日

ハイトーン/パーマ/ メンズ / 櫻本🌐さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!🙇 白‎🤍と紫💜のツートーンカラーとっても可愛かったです! 成人式ぶり楽しんでください!😊 またのご来店お待ちしております!🙇🌐

• cejahahsbaのプロフィール画像

cejahahsbaさんの口コミ

ちょーカワイイ髪色にしていただいてほんとありがとうございました😭素敵な人たちに施術していただいて素敵な1日になりました❣️髪の毛のカウンセリングもご丁寧にして頂きました☆ありがとうございます>_<

【Xmas前限定💠】可愛すぎるデザインカラー(ブリーチ込)🌈お好きなデザインにします🪄︎︎+トリートメント🎁 ¥5,500

来店日:2024年12月17日

ハイトーン/パーマ/ メンズ / 櫻本🌐さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!🌐 念願のカラー🐝任せて頂き本当に嬉しいです🥲💪🏻 サロンスタッフ全員お洒落👕でお客様第1🍀に美容師しています🗣💨 ありがとうございます! 次はピンク🩷ですね! またのご来店お待ちしております!💈

• ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

いつも美容院は緊張してしまうのですが、雰囲気とか話し方とかすごい和やかで楽しかったです^_^ 色もめちゃめちゃ可愛く染めてもらってとっても満足です‼️ ありがとうございました💖

【年末まで限定🐉】】ワンカラー️‎🤍 +トリートメント🎁 ¥2,200

来店日:2024年12月15日

ハイトーン/パーマ/ メンズ / 櫻本🌐さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!🌐 お客様が緊張しないように雰囲気作り1番大事にしてるので嬉しいです!😊 お話もすごく楽しかったですね!💞 またのご来店お待ちしております!💈

• 春のプロフィール画像

春さんの口コミ

写真にとても近い髪色にしていただけて理想通りの髪色になりました!とても嬉しかったです。ありがとうございます😭💖

来店日:2024年12月15日来店回数:4
  • rioのプロフィール画像

rioさんの口コミ

めっちゃいい色にしてもらってありがとうございました! カットしてもらうのも楽しみです!

【Xmas前限定💠】【艶髪✨】ワンカラー🩷+ Aujua 4stepトリートメント🎁 ¥4,400

来店日:2024年12月14日

ハイトーン/パーマ/ メンズ / 櫻本🌐さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!️🌐 次はレイヤーカット✂️ですね!可愛くします!💪🏻 またのご来店お待ちしております!💈

• のたのプロフィール画像

のたさんの口コミ

とてもかわいいピンクに染めていただきました🩷理想の髪色のイメージ通りに仕上がってて、大満足です✨ピンクは色落ちの不安があったのですが、説明も丁寧でわかりやすく、信頼できる美容師さんです!またお願いしたいと思います!

来店日:2024年12月12日来店回数:4

ハイトーン/パーマ/ メンズ / 櫻本🌐さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!🌐 念願ピンク🩷すごくお似合いで可愛すぎました!!✨️ また髪の毛可愛くさせてください!😊 またのご来店お待ちしております💈

返信日:2024年12月19日
  • おにわかのプロフィール画像

おにわかさんの口コミ

就活用で黒染めをお願いしたのですが、就活後のことも考えてプラス料金でブリーチで色が抜けるタイプの黒染めをやっていただいてとっても満足しています! 施術中のお話も楽しくて、就活が終わったらまた行きたいと思いました🥹

【Xmas前限定💠】ワンカラー️‎🤍 +トリートメント🎁 ¥2,200

来店日:2024年12月10日

ハイトーン/パーマ/ メンズ / 櫻本🌐さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😊 就活応援しています!🗣🔥 またのご来店お待ちしております!💈

• ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

2024年圧倒的にお世話になった美容師さんです😭♥️ 私は特にリタッチを良くやって貰ったのですが、お話するのも楽しくて、毎回美容室に行くのが楽しみになります!これからもお願いします🥹♥️

【Xmas前限定🎅】ブリーチリタッチ⭐️+トリートメント🎁 ¥3,850

来店日:2024年12月6日来店回数:4

ハイトーン/パーマ/ メンズ / 櫻本🌐さんからの返信

こちらこそ4月から僕に大切なhairを任せてくださり嬉しいです!本当にありがとうございます。💧‬💦 これからもクオリティ高い✨可愛いhair🎀 を創っていきますので、どうぞよろしくお願いいたします!🙇🏼💞

返信日:2024年12月8日

ZEST / PARKの詳細情報

• ZEST / PARKの内観・外観1
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-9 高田ビルB1F (地図)
吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分
吉祥寺駅を北口に出てサンロードに入り、左手側にあるマクドナルドを越えて最初のT字路を左に曲がり、右手側にcoppiceがある通りをまっすぐ進んで頂くと、左手側にサンマルクカフェとチャオパニックの間のビルの地下1階が【ZEST/PARK】です。※道に迷われた際はお気軽にお電話でお問い合わせ下さい。
吉祥寺駅
月 09:30-20:30 火 09:30-20:30 水 09:30-20:30 木 09:30-20:30 金 09:30-20:30 土 09:30-20:30 日 09:30-20:00 祝 09:30-20:30
PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC