いつもお客様のご要望と自分の考えを組み合わせて素敵な仕上がりにして下さります。明るくて話しやすい方です。
また、ぜひお願いしたいと思います。
自分で染めて失敗したところもしっかり修正して綺麗に染めてもらえました!
とても満足しました!😊
今日はありがとうございました🙇🏻♀️
店内いっぱいでしたが時間通りに手早くカットして頂きありがとうございました😊
又機会があればよろしくお願いします‼️
イメージ画像を掲示していましたが、全く違うインナーカラーになっており驚きました。その件について、全然違うんですがと話すとひたすらに『しっかり色味入れさせて頂きました。ウチのスタッフでも居たんですが』とかこちらの質問内容とは見当違いな返答しか返ってこなかったので、諦めました。また、インナーカラー剤を付けてくれたのは他のスタッフさんでしたが、自宅に帰って気付いたのですが、皮膚に色が結構付いており正直セルフカラーよりも付いてて引きました。
全体的な色味は良かったですが、あまりにもインナーカラーの色がイメージとかけ離れており、夫には笑われました。お値段が安かったので仕方ないと思ってますが、もうお願いすることはなさそうです。厳しい口コミですみませんが正直な感想書かせて頂きました。
返信コメントをみてどうしても返信したくなりました。
ダメージと色持ちを考えて違う色になるなら初めに言って頂いていたら染めてなかったです。次回の違うお客さまには是非染める前の説明をされることをお願いします。
希望のカラーとはちょっと違いましたが自分の髪質の問題で本当に難しいんだなと実感しました。またお願いします(>_<)ミニモでの対応も丁寧にして頂いてありがとうございます(^^)
本日はありがとうございました✨
丁寧に要望を聞いて下さり、素敵な色味でとても気に入りました(^^)
とても話しやすく、相談もしやすかったです。
最高の仕上がりにしてくださって
大満足です🌟
皆さんにも是非オススメなので迷っている方は決めていいと思います🐥🐥
また利用させていただきます
凄くお忙しそうな感じだったのですがそんな中とても丁寧に対応していただきました。
私の下手くそな説明もいい感じに汲み取って頂けて本当に有難かったです。
お話もとても楽しかったですしとても満足です!
ただ他の方のクチコミにもあるようにシャンプー台が人によって少し首が痛くなるかもしれないなと思いました。
トリートメントをしてもらって浸透を待つ時間があったのですがずっと横になっていると少し首が辛かったです…
でも首に蒸しタオルして頂いたり素敵な対応だらけでした✨
初めて施術していただきました。
髪質などの不安点にも改善案をご提案してくださり、とても安心してお任せすることができました。ありがとうございました。
全員クーポンがあるお店なので何回か利用させてもらってます。
気になるところ。
・接客態度が微妙。キレるほどじゃないけどもっとちゃんとしてほしいと思う。
・説明も謝罪もなく割と待たされる。待たされる前提でいったほうがいい。
・シャンプーが人によって上手さに天と地の差があるのと、全面に倒れるタイプの台じゃないので首痛めてる人にはしんどい。
・積極的にこんなんどうですか!みたいなことは言ってくれない。ので、イメージちゃんと固めた方がいいです。
良いところ
・値段は技術相応か、ちょっと安いくらいかな、という気分になれる。
・プランについてわりと融通がきく。
・トリートメントとか、こんなこともできますよ!みたいなセールスのゴリ押しがない。
ちなみに肝心の施術ですが、前髪のみの縮毛は、毛先めっちゃチリチリになったし、二日でクセ出始めてるし、あとカットも全然長さ揃ってなかったです…(笑)
前回はそんなことなかったのになぁ…。
私は見た目あんまり気にしない人間だし、今回予定より安かったからもういいけど、縮毛やるなら次から全体のみにします。横と後ろはめちゃ長持ちするので、縮毛かけるなら全体にしたほうがいいです。
色々かいたけど、全体縮毛するならオススメのお店です。
お話も楽しくて、理想の髪色になりました!
またお願いしたいです!
カット・カラー・トリートメントありがとうございました💇♀️
理想の色味で満足しています🌟
前日予約で急でしたが、とても接客も楽しい感じで雰囲気も良かったです👏
希望通りに施術していただきました。とても満足しています。ありがとうございました。
今日はありがとうございました😌🌟
DMにて遅れが発生するかもしれないと
事前にご連絡して下さいましたが、
しっかり時間までに間に合うように施術してくださり
カラーの提案もこちらの意見を尊重して下さいまして
とっっっても良い色になりました🥺👏
めっちゃ友達から褒められました✨
またよろしくお願いします✨
艶々まっすぐになって
これで梅雨を乗り切れそうです。
スタッフの方も感じが良く丁寧に施術していただきました。お店も広々としていて清潔感がありました。
雰囲気のいいお店で、店員さんもとても話やすく、仕上がりもとても気に入っています。
また利用したいです!
約一年ぶりの縮毛矯正。サラサラストレートに、なりました。これで、梅雨を越せます。カットも、今、髪を伸ばしてる途中だと話をしたら、重たい部分をすいてもらい、まとまりやすいスタイルにしてくれました。
今度は娘たちも、連れて行きますので、またお世話になりますー
次は私は、カラーしたいです。
髪型も色も決められずお任せで。と伝えたのに
いい感じに仕上げてもらったので満足してます!
話も楽しかったです!ありがとうございました!
親子共々、お世話になりました
バッサリとカットしてもらい、気分も軽くなりました
仕上がりも満足で気に入ってます
シャンプーをしてくださった方にも
感謝します
凄く気持ち良かったです
また機会がありましたらお願いしたいと思います
今日はありがとうございました