June/博多/ パリジェンヌ/LEDの掲載
June/博多/ パリジェンヌ/LEDのプロフィール画像

est-r.筑紫口本店(エストアールチクシグチホンテン)June/博多/ パリジェンヌ/LED

レビュー16
博多駅1分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

初めてのエクステで分からないことばかりでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました!仕上がりもとても気に入っています🎀 それから常に笑顔で素敵だなと思いました!また施術お願いしたいと思います💭

🎀朝10:00限定🎀LEDフラットラッシュ80本まで✨️ ¥0

来店日:2026年5月30日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で仕上がりも素敵にしていただけました。またお願いしたいです😊

&ヘルシー(LEDフラットラッシュ×ラッシュリフト)80本 ¥1,500

来店日:2026年5月27日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

2回目の利用になります! とてもぱっちり上げていただいて今回も満足です💓 ありがとうございました💟

【5/1以降限定】まつげパーマorパリジェンヌ🐑 ¥0

来店日:2026年5月24日来店回数:2
  • 美桜のプロフィール画像

美桜さんの口コミ

とても寄り添って考えてくれて、本当に無料でいいの?てなりました😂とても素敵な店員さんでした!💕

来店日:2026年5月16日

June/博多/ パリジェンヌ/LEDさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます🎀 担当させて頂きました juneです✨️ とっても嬉しい口コミありがとうございます🥹♡ そのように言って頂けて本当に嬉しいです😭💕 お客様のお目元やご希望に合わせて、一緒にデザインを考えさせて頂けて私も楽しい時間でした✨️ お仕上がりにもご満足頂けたようで安心いたしました♪ その後気になる点や、デザインの調整などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね🫧 この度はご来店誠にありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております…🐑

• nokaのプロフィール画像

nokaさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、1つ1つ丁寧に確認してくださって、すごく安心できました。 仕上がりもすごく綺麗で大満足です。 ありがとうございました!

来店日:2026年5月11日

June/博多/ パリジェンヌ/LEDさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます🎀 担当させて頂きました juneです✨️ 嬉しい口コミありがとうございます🥹♡ 初めてのまつげエクステをお任せ頂きありがとうございました! 施術中も安心してお過ごし頂けたようでとても嬉しいです✨️ お仕上がりにもご満足頂けたとのお言葉、とても励みになります😭♡ 初めてのエクステは気になることや扱いにくい点など出てくることもあるかと思いますので、デザインの調整やまつ毛のお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね🫧 この度はご来店誠にありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております…🐑

• ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

丁寧に接客していただき、仕上がりも満足できてとてもよかったです♩また通わせて頂きたいです(>ᴗ<)

来店日:2026年5月10日

June/博多/ パリジェンヌ/LEDさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます🎀 担当させて頂きました juneです✨️ 嬉しい口コミありがとうございます🥹♡ 接客やお仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです♩ さらに、「また通いたい」とのお言葉まで頂けてとても励みになります😭✨️ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?🫧 デザインの細かな調整やまつ毛のお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね♪ この度はご来店誠にありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております…🐑

• たあのプロフィール画像

たあさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、デザインを決める際も比較しながら丁寧に説明していただきわかりやすかったです。 鏡を見た時、ぱちっと決まっていてこれからの自分磨きもどんどん楽しくなりそうです、お願いして良かったと思いました!ありがとうございました!

【5/1以降限定】まつげパーマorパリジェンヌ🐑 ¥0

来店日:2026年5月9日

June/博多/ パリジェンヌ/LEDさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます🎀 担当させて頂きました juneです✨️ とっても嬉しい口コミありがとうございます🥹♡ 初めてのまつ毛パーマをお任せ頂きありがとうございました! デザインのご説明も分かりやすかったとのお言葉、とても嬉しいです✨️ お仕上がりも気に入って頂けたようで安心いたしました! 私まで嬉しい気持ちになりました😭♡ その後扱いにくいところや、デザインの細かな調整などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね🫧 この度はご来店誠にありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております…🐑

• kasumiのプロフィール画像

kasumiさんの口コミ

丁寧な対応で施術していただきました。 お店の雰囲気も素敵で仕上がりも大満足です。 また機会がありましたら、よろしくお願いします^ ^

まつげパーマorパリジェンヌ🐑 ¥0

来店日:2026年5月4日

June/博多/ パリジェンヌ/LEDさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます🎀 担当させて頂きました juneです✨️ 嬉しい口コミありがとうございます🥹♡ 接客や施術、お店の雰囲気までお褒め頂けてとても嬉しいです! お仕上がりにもご満足頂けたようで安心いたしました^ ^✨️ デザインの細かな調整や、まつ毛のお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね🫧 この度はご来店誠にありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております…🐑

返信日:2026年5月23日
  • わらびもちのプロフィール画像

わらびもちさんの口コミ

終始丁寧に施術して頂けました! カウンセリングも優しく、仕上がりも大満足です!! ありがとうございました!!

【11:30/16:00限定】LEDフラットラッシュ80本まで✨️ ¥0

来店日:2026年4月30日

June/博多/ パリジェンヌ/LEDさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます🎀 担当させて頂きました juneです✨️ 嬉しい口コミありがとうございます🥹♡ 施術中も安心してお過ごし頂けたようでとても嬉しいです! カウンセリングやお仕上がりにもご満足頂けて安心いたしました✨️ これからも丁寧で心地よい接客、施術を心掛けてまいります♪ デザインの細かな調整やまつ毛のお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね🫧 この度はご来店誠にありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております…🐑

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で仕上がりも大大大満足です!!とても理想のまつ毛になりました!やっと通いたいと思うまつパのお店に出会いましたo̴̶̷ ̫ o̴̶̷̥᷅!!

まつげパーマorパリジェンヌ🐑 ¥0

来店日:2026年4月29日

June/博多/ パリジェンヌ/LEDさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます🎀 担当させて頂きました juneです✨️ とっても嬉しい口コミありがとうございます🥹♡ カウンセリングからお仕上がりまでご満足頂けて安心いたしました! 「理想のまつ毛」と言って頂けて本当に嬉しいです😭✨️ さらに、“通いたいと思えるお店”とのお言葉まで頂けてとても励みになります…!♡ これからも毎度ご満足頂けるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります♪ この度はご来店誠にありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております…🐑

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧で、とても綺麗に仕上げていただき大満足です☺︎✩ ありがとうございました💫

【10:00/14:30限定】まつげパーマorパリジェンヌ✨️ ¥0

来店日:2026年4月27日

June/博多/ パリジェンヌ/LEDさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます🎀 担当させて頂きました juneです✨️ 嬉しい口コミありがとうございます🥹♡ カウンセリングから施術までご満足頂けて、とても嬉しいです! お仕上がりも気に入って頂けたようで安心いたしました✨️ これからも丁寧な接客と施術を心掛けてまいります💫 この度はご来店誠にありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております…🐑

• あのプロフィール画像

とても丁寧にお声掛けや、説明、施術を行っていただき、 満足です♪ありがとうございました!!

【4/10以降限定】LEDフラットラッシュ80本まで✨️ ¥0

来店日:2026年4月18日

June/博多/ パリジェンヌ/LEDさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます🎀 担当させて頂きました juneです✨️ 嬉しい口コミありがとうございます🥹♡ お声掛けや説明、施術までご満足頂けたとのお言葉とても嬉しいです! これからも安心してお任せ頂けるよう、丁寧な接客と施術を心掛けてまいります♪ この度はご来店誠にありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております…🐑♡

• きそのプロフィール画像

きそさんの口コミ

事前のヒアリングがしっかりあり、目頭や目尻のデザインについて聞いてくれました。仕上がりのデザインも要望通りパッチリ上がっており、束感も可愛く仕上がっていてとても満足です。 ありがとうございました。

来店日:2026年4月17日来店回数:2

June/博多/ パリジェンヌ/LEDさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます🎀 担当させて頂きました june です✨️ きそ様 の満足頂ける仕上がりにでき、 大変嬉しく思います!(ᴗ̤ .̮ ᴗ̤ )₎₎ෆ デザインも細かく調節できますので、「もう少しカール感が欲しい」などお悩みがございましたらご相談くださいませ😳🍀 本日はご来店誠にありがとうございました❣️ またのご来店を心よりお待ちしております…🌼

返信日:2026年4月17日
  • ユリのプロフィール画像

ユリさんの口コミ

久しぶりのまつパでとても綺麗に仕上げてもらいました!どうして欲しいかなど難しい注文にも答えて頂けて仕上がりは満足ですᐢ ̥_ ̫ _ ̥ᐢ♡

来店日:2026年4月16日

June/博多/ パリジェンヌ/LEDさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます🎀♡ 担当させて頂きました juneです! 嬉しいお言葉までありがとうございます😳✨️ また次回気になる点やお悩みなどございましたら、 デザインの調節などできますのでお気軽にご相談くださいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) この度はご来店頂き、誠にありがとうございました❣️ またのご来店を心よりお待ちしております♡

• しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

1つ1つの声かけしてくださり 丁寧な施術、接客とても安心して受けることができました。 また行きたいと思えます! 本当に染みることなくて大満足の仕上がり! ありがとうございます!

【4/10以降限定】まつげパーマorパリジェンヌ✨️ ¥0

来店日:2026年4月14日

June/博多/ パリジェンヌ/LEDさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! 担当させて頂きました june です🎀♡ 少しでも不安を無くせるよう心がけて施術を行いましたが、 安心してお過ごし頂けたようで私も大変嬉しく思います✨️ また、お仕上がりも満足頂きとても嬉しいです🥰 立ち上がりのデザインでよりぱっちりと可愛らしいお目元になりましたね🎶 この度はご来店頂き、誠にありがとうございました❣️ またのご来店を心よりお待ちしております🪽

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

接客も施術も丁寧で、仕上がりもとても満足してます。 ありがとうございます🌼

来店日:2026年4月11日

June/博多/ パリジェンヌ/LEDさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🥰♡ 担当させて頂きました june です! 任せて頂き、私も嬉しかったです✨️✨️ また、仕上がりもご満足頂けて何よりです☺️ デザインなども細かく調節できますので、 また是非施術させて頂きたいです😳💕 これからもリラックスしてお過ごし頂けるよう、丁寧な接客を心がけて参ります🍀*゜ この度はご来店頂き、誠にありがとうございました! またのご来店をお待ちしております🪽

• 1

est-r.筑紫口本店の詳細情報

福岡県福岡市博多区博多駅東1-12-5 博多大島ビル606号 (地図)
博多駅1分
博多駅筑紫口から徒歩1分