chicchi小倉店(チッチコクラテン)chicchi Hanaka

あーちゃんさんの口コミ
出迎える笑顔からよく、 終始丁寧に接客して頂きました(´˘`*) サロン中も落ち着いて施術して下さり、 お話もすごく楽しかったですし、居心地が良かったなという印象です✨️ ワンカラーのラメグラではありますが、 可愛く仕上げて頂き感謝です(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
来店日:2026年4月27日
chicchi Hanakaさんからの返信
あーちゃん様 嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます! 私もとても楽しく施術させていただきました🥹✨ 落ち着いたラメカラーとてもお似合いでした!🤎 またたくさんお話させてください✨️ またよろしくお願いいたします🙂↕️
返信日:2026年4月28日
よっちさんの口コミ
2度目の施術でした😊 人差し指の爪が割れていて そこは今回ネイルは塗らなかったのですが これ以上割れないように処置をしてくれました。 初夏を感じさせるネイルに仕上げてもらい とても満足です。楽しかったです。 ありがとうございました✨
来店日:2026年4月19日来店回数:2回
chicchi Hanakaさんからの返信
よっち様 嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます! また2度目のご来店もありがとうございます🥹 上品なラメのカラーがとてもお似合いでした!🤍✨ 私もお話できてとても楽しかったです! またぜひよろしくお願いいたします!🙂↕️
返信日:2026年4月20日
はるかさんの口コミ
とっても丁寧に可愛くしていただきました!!透け感など都度聞いて下さり理想の爪になりました、ありがとうございます!
来店日:2026年4月18日
chicchi Hanakaさんからの返信
はるか様 嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます🥲! ちゅるんとカラーとても可愛かったです🫧 すごくお似合いでした🤍 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙂↕️✨
返信日:2026年4月19日
由佳利さんの口コミ
初めての来店でしたが担当してくださった方とても丁寧に施術してもらいありがとうございます。とても話しやすく2時間があっという間に終わり色々お話し出来て良かったです。次回もまた担当してくださった方に施術お願いしたいです。次回もまた宜しくお願いします。
来店日:2026年4月17日
chicchi Hanakaさんからの返信
由佳利様 嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます! 私もとても楽しくお話させていただき、あっという間の時間でした⏳✨️キラキラネイルとてもお似合いでした! ぜひ次回も可愛くさせていただきたいです! またよろしくお願いいたします🙂↕️✨
返信日:2026年4月17日
三州寿さんの口コミ
とっても可愛いくして下さり テンション上がりまくりです♡ 丁寧でスピーディで感動でした❤︎ ありがとう御座いました♡
来店日:2026年4月15日
chicchi Hanakaさんからの返信
三州寿様 嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!🥲 おすすめのピンクカラーを気に入って頂けて、とても嬉しいです!すごくお似合いでした💖 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙂↕️✨
返信日:2026年4月16日
sさんの口コミ
爪の長さやカラーの相談にも丁寧に対応してくださいました☺️ 笑顔がとても素敵でお話も楽しかったです!
来店日:2026年4月14日
chicchi Hanakaさんからの返信
s様 嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます! 私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました🥲✨ ホワイトカラーとてもお似合いでした🤍 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
返信日:2026年4月15日
kanaさんの口コミ
とても丁寧で良かったです。オフの痛みなど全くなく、施術すべて満足でした。子供達からもすっごく可愛い!!水色きれい!と大興奮でした😊爪を見るたびにテンションあがります。ありがとうございました!
来店日:2026年4月14日
chicchi Hanakaさんからの返信
kana様 嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます🥲! 水色とてもお似合いでした!🩵 沖縄楽しんでください🌺✨️ また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙂↕️
返信日:2026年4月15日
よっちさんの口コミ
とても丁寧で綺麗にオフしてもらいました。 対応も爽やかで気持ちよかったです。 これからも頑張ってください。
来店日:2026年4月10日来店回数:2回
chicchi Hanakaさんからの返信
よっち様 嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます🥲! 最初は緊張していたのですが、お客様のおかげで落ち着いて施術をさせていただくことができました🙇🏻 また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします🙂↕️ᐩᕀ
返信日:2026年4月11日
- 1