chicchi小倉店(チッチコクラテン)chicchi Hanaka

メニュー・料金
- 4/21 (火)
- 4/23 (木)
- 4/26 (日)

よっちさんの口コミ
2度目の施術でした😊 人差し指の爪が割れていて そこは今回ネイルは塗らなかったのですが これ以上割れないように処置をしてくれました。 初夏を感じさせるネイルに仕上げてもらい とても満足です。楽しかったです。 ありがとうございました✨
来店日:2026年4月19日来店回数:2回
chicchi Hanakaさんからの返信
よっち様 嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます! また2度目のご来店もありがとうございます🥹 上品なラメのカラーがとてもお似合いでした!🤍✨ 私もお話できてとても楽しかったです! またぜひよろしくお願いいたします!🙂↕️
返信日:2026年4月20日
はるかさんの口コミ
とっても丁寧に可愛くしていただきました!!透け感など都度聞いて下さり理想の爪になりました、ありがとうございます!
来店日:2026年4月18日
chicchi Hanakaさんからの返信
はるか様 嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます🥲! ちゅるんとカラーとても可愛かったです🫧 すごくお似合いでした🤍 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙂↕️✨
返信日:2026年4月19日
由佳利さんの口コミ
初めての来店でしたが担当してくださった方とても丁寧に施術してもらいありがとうございます。とても話しやすく2時間があっという間に終わり色々お話し出来て良かったです。次回もまた担当してくださった方に施術お願いしたいです。次回もまた宜しくお願いします。
来店日:2026年4月17日
chicchi Hanakaさんからの返信
由佳利様 嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます! 私もとても楽しくお話させていただき、あっという間の時間でした⏳✨️キラキラネイルとてもお似合いでした! ぜひ次回も可愛くさせていただきたいです! またよろしくお願いいたします🙂↕️✨
返信日:2026年4月17日
アピールポイント
閲覧ありがとうございます🌸小倉駅徒歩5分以内/ネイルモデル募集 技術向上のため、モデル価格でご案内しております🙂↕️モデルでの施術となりますが、しっかりと丁寧に施術させていただきます!
小倉駅から徒歩5分以内です🐾 ■営業時間:9:00~17:00 ※上記の日程時間以外も対応可能な場合がございますので、お気軽にお問い合わせください
プロフィール
技術向上のため、モデル様を募集しております!
- ジェルネイル、ワンカラーネイル、シンプルネイル
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル
- 丁寧に施術させていただきます🙂↕️ᐩᕀ
- ネイリスト技能検定試験 3級