yosoy所属・norimi 🦦ꕀの掲載

37件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

あやかさんの口コミ

★★★★★

とってもステキな仕上がりにしていただいて大大大満足です!
    どんな仕上がりが好みで苦手か、などカウンセリングもしっかりしてくださりました。
    また今のまつ毛の状態も教えていただいたので、しっかりケアしようと思います。
    まつ毛に優しいパーマ剤を使用されているとの事で、カール具合は弱まるのかな?と思ったのですが、そんなことはなく綺麗にカールな上にまつ毛もツヤツヤです♪
    カールの種類もたくさんあるみたいなので、これからいろいろ試していくのが楽しみです(^^)

norimi 🦦ꕀさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🎶

丁寧な接客技術を心掛けており、またこの様な素敵な口コミを書いてくださり、大変嬉しく思います😍

まつ毛パーマには、ホームケアが必須になってきますので、お時間ある際は美容液を塗っていただければと思います🪄

またデザインの相談などお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください!🌼

返信日:2024年10月31日
  • もえさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗にまつげをあげていただきました。

• のさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧に説明してくださり、お見送りまでありがとうございました♡
    まつげもぱっちり上がって大満足です!
    また次回もお願いしたいくらいです!!ありがとうございました♡

• ちろりんさんの口コミ

★★★★★

お部屋も個室っぽくて椅子もふかふかで心地よかったです!
    デザインもメリットデメリットを伝えていただいて仕上がりもとても良かったです♪

• まみさんの口コミ

★★★★★

とても気持ちの良い接客でした!また行きたいです

★★★★★

めちゃめちゃ綺麗にあげてもらって大満足です!

• 美紀さんの口コミ

★★★★★

すごく満足のいく仕上がりでした✨
    まつ毛美容液などおすすめ教えていただいたけど
    押し売りとかはなくて居心地よかったです

先日はご来店いただきありがとうございました🎶

丁寧な接客技術を心がけており、お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います🥰

短いところ伸ばして上げるとデザインの幅も広がり、理想のカールに近づくことができるので、お時間ある際は、美容液などでホームケア是非してあげてください🪄

• 有紀さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧で仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました😊

norimi 🦦ꕀさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪

丁寧な接客技術を心掛けており、お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います🥰

2回目以降は1ヶ月後に当てていただくのがベストになりますので、また是非パーマ続けられてみてください🪄

またのご来店是非お待ちしております🐝✨

返信日:2024年11月17日
  • まいまいさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧なカウンセリングで、安心して施術を受けられました。仕上がりも綺麗で、大満足です。施術後はまつ毛の状態とアドバイスも下さり、とても親切でした。

先日はご来店いただきありがとうございました🎶

丁寧な接客技術を心がけており、また素敵な口コミ投稿していただき大変嬉しく思います🥰

まつ毛に優しい薬剤使用をさせていただいてるのですが、パーマを当てるとまつ毛が乾燥しやすくなり、切れ毛や抜け毛の原因に繋がるので、お時間ある際は美容液などでホームケアを是非してあげてください🪄

また是非ご来店お待ちしております🎀

• りさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングがとても丁寧で
    施術も丁寧すぎて爆睡しました😂
    仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で
    大満足です!

norimi 🦦ꕀさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🎵

丁寧な接客技術を心掛けており、リラックスして施術受けていただけてお仕上がりも気に入っていただき大変嬉しく思います🌿✨

また素敵な口コミありがとうございます🐝🧡

またのご来店是非お待ちしております🙂‍↕️✨

• あむさんの口コミ

★★★★★

施術をしっかりしていただきありがとうございました。
    とてもいい仕上がりでうれしいです。またお願い致します。

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

お時間ある際は、美容液でしっかりめに保湿をしていただくようお願いします🙂‍↕️✨

また是非ご来店お待ちしております🙋🏻‍♀️🎀

• 悠さんの口コミ

★★★★★

私のおまかせで!という難しい要望にも優しく答えてくださいました!またぜひ行かせていただきたいと思いました!ありがとうございました!

norimi 🦦ꕀさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪

丁寧な接客技術を心掛けており、今回お客様の似合うカールで施術させていただきました🥰

2回目以降は、1ヶ月後に当てていただくのがベストになりますので、また是非パーマ当てられてみてください✨

また是非ご来店お待ちしております🧸🎀

返信日:2024年11月16日
  • aさんの口コミ

★★★★★

ご丁寧に説明もしていただき、施術もスムーズでした!
    好みに合わせてしてくださったのですごく嬉しかったです!
    またお願いします!

本日はご来店いただきありがとうございました🎵

丁寧な接客技術を心掛けており、しっかり立ち上げてカールをつけて上げるデザイン凄くお似合いでした🌿✨

まつ毛の周期でばらつきが出やすくなると思うので、お時間ある際は、美容液等でホームケアしていただければと思います😌🫧

また是非ご来店お待ちしております🦦🎀

★★★★★

今日は有難うございました🌝💕
    接客も施術も大満足です。
    またお願いしたいと思いました!

本日はご来店いただきありがとうございました🎵

丁寧な接客技術を心掛けており、また素敵な口コミを投稿していただけて大変嬉しく思います🥰

どうしてもまつ毛パーマをすると、少しはダメージはかかってきますので、お時間ある際は美容液などでホームケアのほうしっかりしてあげてください🪄

また是非ご来店お待ちしております😌🫧

• hさんの口コミ

★★★★★

綺麗に上げていただきありがとうございます。
    細かくカウンセリングして下さり、施術中もとても居心地が良かったです。また利用させていただきたいです!

• panchanさんの口コミ

★★★★★

施術後に鏡を見て「うわっ!」と声が出てしまうほど感動したのは今回が初めてでした🥹とても丁寧なカウンセリングから始まり、目の形や雰囲気にあったデザインを提案していただきました!まぶたにまつ毛がのっかってカールが落ちてしまいがちなのが悩みでしたが、今回はくるんっと綺麗なカーブがかかっていて、目の開きもよくなったような気がします✨またぜひお願いしたいです!

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

丁寧な接客技術を心掛けており、またこの様な素敵な口コミを投稿してくださり、大変嬉しく思います🥺🎀

カールをつけたデザインもすごくお似合いでした🪄

2回目以降は1ヶ月ペースがベストになり、カールが残ってる状態でまた当てていただくと、もちも良くなってきますので、まつ毛パーマ継続されてみてください✨

また是非ご来店お待ちしております🦦🫧

• 佳奈さんの口コミ

★★★★★

とても綺麗になり嬉しいです。1本1本のまつ毛が際立っています。ありがとうございます。

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

しっかりめなカール凄くお似合いでした🪄

• kさんの口コミ

★★★★★

接客がとても丁寧で安心できました。
    カウンセリングもしっかりしていただき
    とてもよかったです。
    ほぼトリートメント成分のマツパと説明を受け
    施術していただきましたが
    まつ毛もしっかりカールされて綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございました✨

• コイモさんの口コミ

★★★★★

先日は本当にありがとうございました!!!
    私の少なくて細いまつ毛でも2週間以上経った今もギャンギャン上がってます!!!!
    アイプチ等細かなところにも気づいてくださり、カウンセリングだけでなく、施術もとてもとても丁寧でした‪*.(∩´͈ ˘ `͈∩).*‬

★★★★★

本日はありがとうございました!

丁寧にどんなカールにするか、わたしに似合うカールを一緒に考えてくださって、仕上がりもとても気に入りました!

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

2回目以降は1ヶ月後に当てていただくのがベストになりますので、また定期的に継続されてみてください🪄

また是非ご来店お待ちしております🦦✨

• りささんの口コミ

★★★★★

しっかりと説明してくれて、デザインも一緒に考えてくれました!
    施術中も色々声かけしてくれてリラックスして受けれたのでよかったです!またお願いしたいです🥹

先日はご来店いただきありがとうございました🎶

丁寧な接客技術を心掛けており、目尻流したデザインとてもお似合いでした🥰

しっかり、ホームケアをして頂くとカールのもちとデザインの幅が広がり、理想のカールに近付いてくれるので、お時間ある際は美容液を塗ってあげてください🪄

返信日:2024年11月3日

大阪市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

yosoy付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る