とってもステキな仕上がりにしていただいて大大大満足です!
どんな仕上がりが好みで苦手か、などカウンセリングもしっかりしてくださりました。
また今のまつ毛の状態も教えていただいたので、しっかりケアしようと思います。
まつ毛に優しいパーマ剤を使用されているとの事で、カール具合は弱まるのかな?と思ったのですが、そんなことはなく綺麗にカールな上にまつ毛もツヤツヤです♪
カールの種類もたくさんあるみたいなので、これからいろいろ試していくのが楽しみです(^^)
とても綺麗にまつげをあげていただきました。
すごく丁寧に説明してくださり、お見送りまでありがとうございました♡
まつげもぱっちり上がって大満足です!
また次回もお願いしたいくらいです!!ありがとうございました♡
お部屋も個室っぽくて椅子もふかふかで心地よかったです!
デザインもメリットデメリットを伝えていただいて仕上がりもとても良かったです♪
とても気持ちの良い接客でした!また行きたいです
めちゃめちゃ綺麗にあげてもらって大満足です!
すごく満足のいく仕上がりでした✨
まつ毛美容液などおすすめ教えていただいたけど
押し売りとかはなくて居心地よかったです
とても丁寧で仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました😊
すごく丁寧なカウンセリングで、安心して施術を受けられました。仕上がりも綺麗で、大満足です。施術後はまつ毛の状態とアドバイスも下さり、とても親切でした。
カウンセリングがとても丁寧で
施術も丁寧すぎて爆睡しました😂
仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で
大満足です!
施術をしっかりしていただきありがとうございました。
とてもいい仕上がりでうれしいです。またお願い致します。
私のおまかせで!という難しい要望にも優しく答えてくださいました!またぜひ行かせていただきたいと思いました!ありがとうございました!
ご丁寧に説明もしていただき、施術もスムーズでした!
好みに合わせてしてくださったのですごく嬉しかったです!
またお願いします!
今日は有難うございました🌝💕
接客も施術も大満足です。
またお願いしたいと思いました!
綺麗に上げていただきありがとうございます。
細かくカウンセリングして下さり、施術中もとても居心地が良かったです。また利用させていただきたいです!
施術後に鏡を見て「うわっ!」と声が出てしまうほど感動したのは今回が初めてでした🥹とても丁寧なカウンセリングから始まり、目の形や雰囲気にあったデザインを提案していただきました!まぶたにまつ毛がのっかってカールが落ちてしまいがちなのが悩みでしたが、今回はくるんっと綺麗なカーブがかかっていて、目の開きもよくなったような気がします✨またぜひお願いしたいです!
とても綺麗になり嬉しいです。1本1本のまつ毛が際立っています。ありがとうございます。
接客がとても丁寧で安心できました。
カウンセリングもしっかりしていただき
とてもよかったです。
ほぼトリートメント成分のマツパと説明を受け
施術していただきましたが
まつ毛もしっかりカールされて綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございました✨
先日は本当にありがとうございました!!!
私の少なくて細いまつ毛でも2週間以上経った今もギャンギャン上がってます!!!!
アイプチ等細かなところにも気づいてくださり、カウンセリングだけでなく、施術もとてもとても丁寧でした*.(∩´͈ ˘ `͈∩).*
本日はありがとうございました!
丁寧にどんなカールにするか、わたしに似合うカールを一緒に考えてくださって、仕上がりもとても気に入りました!
しっかりと説明してくれて、デザインも一緒に考えてくれました!
施術中も色々声かけしてくれてリラックスして受けれたのでよかったです!またお願いしたいです🥹