とっても素敵に仕上げてくださってありがとうございました😊‼️✨
カウンセリングから施術も全部とっても丁寧で、居心地が良すぎて爆睡してしまいました😂
またぜひお願いします☺️🎵
ありがとうございました!カウンセリングも今後のケアについても丁寧に対応していただき嬉しかったです☺️
説明も丁寧で、仕上がりもとても満足いく仕上がりでした!またお願いしたいです!
ありがとうございました^_^
とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
初めてこんなにカウンセリングに時間を取っていただきました
お店も落ち着きがあってオシャレですごく癒されました
また来店したいです😊
お店の雰囲気もとても素敵💓
おねぇさんもめっちゃおしゃれで可愛い!
途中途中ちゃんと染みてないですか?とかテープ痛くないですか?とか聞いてくださり安心でした!
ブランケットもらっておけばよかった〜
暑い日だったので、駅から徒歩すぐの距離で助かりました。
韓国風まつげパーマ、束感とっても気に入りました!
下まつ毛もいい感じに下げてくださって嬉しいです。
また次回もよろしくお願いします(^^)
ありがとうございました💖
20代前半
想像通りの仕上がりでとても満足して帰れました!
ありがとうございます!また行きます^_−☆
とっても丁寧な対応で素敵な時間を過ごせました!
説明もわかりやすく親身に対応してくださってとってもよかったです。また機会があればよろしくお願いします!
説明も施術も丁寧で大満足です。ありがとうございました。
もう少しグイッと上げていただきたかったのと、目の周りにかなり薬剤が残っていたこと、直ぐに降りてきてしまったことが少し残念でしたのでこの評価とさせていただきました😭接客などは良かったです。これからも頑張ってください!
ゆったりした雰囲気の安らぐ空間でした。しっかりカウンセリングしてもらえ、仕上がりも希望通りでした。ありがとうございました
カウンセリング通りに、理想の可愛いまつげにしていただきました♡
手洗いのタイミング案内、パーマ中の姿勢が痛くないか目がしみてないかなど、施術以外でのご配慮も素晴らしかったです!!
ありがとうございました♡
丁寧に接客していただけました。
時間も長くおいたのでよく上がっています。
ありがとうございます!
30代前半
丁寧でした。
もう少しギュンと上がれば良かったです。
手際良くしていただき仕上がりも満足です。ありがとうございました。