🩵wao_ norimi🦦ꕀの掲載
🩵wao_ norimi🦦ꕀのプロフィール画像

北加賀屋駅1分 / 玉出駅17分 / 粉浜駅20分 / 住之江公園駅20分
  • マツエクが好評

🩵wao_ norimi🦦ꕀの口コミ

• あむのプロフィール画像

あむさんの口コミ

施術をしっかりしていただきありがとうございました。 とてもいい仕上がりでうれしいです。またお願い致します。

『11/10ご新規様限定』アッパーリフトカール👀🌿※日時指定ございますので、補足説明をよくお読み下さい🙇🏻‍♀️ ¥0

来店日:2024年11月10日

🩵wao_ norimi🦦ꕀさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪ 丁寧な接客技術を心掛けており、お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います🥰 お時間ある際は、美容液でしっかりめに保湿をしていただくようお願いします🙂‍↕️✨ また是非ご来店お待ちしております🙋🏻‍♀️🎀

返信日:2024年11月17日
  • はるおのプロフィール画像

はるおさんの口コミ

私のおまかせで!という難しい要望にも優しく答えてくださいました!またぜひ行かせていただきたいと思いました!ありがとうございました!

来店日:2024年11月10日

🩵wao_ norimi🦦ꕀさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪ 丁寧な接客技術を心掛けており、今回お客様の似合うカールで施術させていただきました🥰 2回目以降は、1ヶ月後に当てていただくのがベストになりますので、また是非パーマ当てられてみてください✨ また是非ご来店お待ちしております🧸🎀

返信日:2024年11月16日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

ご丁寧に説明もしていただき、施術もスムーズでした! 好みに合わせてしてくださったのですごく嬉しかったです! またお願いします!

『11/9ご新規様限定』アッパーリフトカール👀🌿※日時指定ございますので、補足説明をよくお読み下さい🙇🏻‍♀️ ¥0

来店日:2024年11月9日

🩵wao_ norimi🦦ꕀさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🎵 丁寧な接客技術を心掛けており、しっかり立ち上げてカールをつけて上げるデザイン凄くお似合いでした🌿✨ まつ毛の周期でばらつきが出やすくなると思うので、お時間ある際は、美容液等でホームケアしていただければと思います😌🫧 また是非ご来店お待ちしております🦦🎀

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

今日は有難うございました🌝💕 接客も施術も大満足です。 またお願いしたいと思いました!

来店日:2024年11月9日

🩵wao_ norimi🦦ꕀさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🎵 丁寧な接客技術を心掛けており、また素敵な口コミを投稿していただけて大変嬉しく思います🥰 どうしてもまつ毛パーマをすると、少しはダメージはかかってきますので、お時間ある際は美容液などでホームケアのほうしっかりしてあげてください🪄 また是非ご来店お待ちしております😌🫧

• uのプロフィール画像

uさんの口コミ

綺麗に上げていただきありがとうございます。 細かくカウンセリングして下さり、施術中もとても居心地が良かったです。また利用させていただきたいです!

『11/7ご新規様限定』アッパーリフトカール👀🌿※日時指定ございますので、補足説明をよくお読み下さい🙇🏻‍♀️ ¥0

来店日:2024年11月7日
  • panchanのプロフィール画像

panchanさんの口コミ

施術後に鏡を見て「うわっ!」と声が出てしまうほど感動したのは今回が初めてでした🥹とても丁寧なカウンセリングから始まり、目の形や雰囲気にあったデザインを提案していただきました!まぶたにまつ毛がのっかってカールが落ちてしまいがちなのが悩みでしたが、今回はくるんっと綺麗なカーブがかかっていて、目の開きもよくなったような気がします✨またぜひお願いしたいです!

『11/6ご新規様限定🆕』17:00​〜​アッパーリフトカール👀🌿 ¥0

🩵wao_ norimi🦦ꕀさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪ 丁寧な接客技術を心掛けており、またこの様な素敵な口コミを投稿してくださり、大変嬉しく思います🥺🎀 カールをつけたデザインもすごくお似合いでした🪄 2回目以降は1ヶ月ペースがベストになり、カールが残ってる状態でまた当てていただくと、もちも良くなってきますので、まつ毛パーマ継続されてみてください✨ また是非ご来店お待ちしております🦦🫧

• 佳奈のプロフィール画像

佳奈さんの口コミ

とても綺麗になり嬉しいです。1本1本のまつ毛が際立っています。ありがとうございます。

『11/6ご新規様限定』アッパーリフトカール👀🌿※日時指定ございますので、補足説明をよくお読み下さい🙇🏻‍♀️ ¥0

🩵wao_ norimi🦦ꕀさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪ 丁寧な接客技術を心掛けており、お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います🥰 しっかりめなカール凄くお似合いでした🪄 また是非ご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️✨

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

接客がとても丁寧で安心できました。 カウンセリングもしっかりしていただき とてもよかったです。 ほぼトリートメント成分のマツパと説明を受け 施術していただきましたが まつ毛もしっかりカールされて綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございました✨

🩵wao_ norimi🦦ꕀさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪ 丁寧な接客技術を心掛けており、お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います😌❣️ また、美容液などでしっかりホームケアをしていただくともちも良くなるので、お時間ある際は是非塗ってあげてください😉✨ また是非ご来店お待ちしております🦦✨

返信日:2024年12月4日
  • コイモのプロフィール画像

コイモさんの口コミ

先日は本当にありがとうございました!!! 私の少なくて細いまつ毛でも2週間以上経った今もギャンギャン上がってます!!!! アイプチ等細かなところにも気づいてくださり、カウンセリングだけでなく、施術もとてもとても丁寧でした‪*.(∩´͈ ˘ `͈∩).*‬

🩵wao_ norimi🦦ꕀさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪ 丁寧な接客技術を心掛けており、お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います🥰 2回目以降は1ヶ月後に当てていただくのがベストになりますので、また定期的に継続されてみてください🪄 また是非ご来店お待ちしております🍁✨

返信日:2024年12月4日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

20代後半

本日はありがとうございました! 丁寧にどんなカールにするか、わたしに似合うカールを一緒に考えてくださって、仕上がりもとても気に入りました!

『11/3ご新規様限定』アッパーリフトカール👀🌿※日時指定ございますので、補足説明をよくお読み下さい🙇🏻‍♀️ ¥0

来店日:2024年11月3日

🩵wao_ norimi🦦ꕀさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪ 丁寧な接客技術を心掛けており、お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います🥰 2回目以降は1ヶ月後に当てていただくのがベストになりますので、また定期的に継続されてみてください🪄 また是非ご来店お待ちしております🦦✨

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

しっかりと説明してくれて、デザインも一緒に考えてくれました! 施術中も色々声かけしてくれてリラックスして受けれたのでよかったです!またお願いしたいです🥹

『11/2ご新規様限定』アッパーリフトカール👀🌿※日時指定ございますので、補足説明をよくお読み下さい🙇🏻‍♀️ ¥0

来店日:2024年11月2日

🩵wao_ norimi🦦ꕀさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🎶 丁寧な接客技術を心掛けており、目尻流したデザインとてもお似合いでした🥰 しっかり、ホームケアをして頂くとカールのもちとデザインの幅が広がり、理想のカールに近付いてくれるので、お時間ある際は美容液を塗ってあげてください🪄 また是非ご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️✨

• まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

とっても素敵に仕上げてくださってありがとうございました😊‼️✨ カウンセリングから施術も全部とっても丁寧で、居心地が良すぎて爆睡してしまいました😂 またぜひお願いします☺️🎵

『10/29ご新規様限定🆕』15:00​〜​アッパーリフトカール👀🌿 ¥0

来店日:2024年10月31日

🩵wao_ norimi🦦ꕀさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました🎶 丁寧な接客技術を心掛けており、リラックスして施術を受けて頂けて、良かったです😌🌼 まつ毛の短い部分を伸ばしていくと、更に理想のデザインに近づいてくれるので、お時間ある際は、まつ毛に美容液を塗ってあげてください🪄♡ またのご来店、心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

ありがとうございました!カウンセリングも今後のケアについても丁寧に対応していただき嬉しかったです☺️

『ご新規様限定🆕』アッパーリフトカール👀🌿※日時指定ございますので、補足説明をよくお読み下さい🙇🏻‍♀️ ¥0

来店日:2024年10月31日

🩵wao_ norimi🦦ꕀさんからの返信

先日はご来店きただき、ありがとうございました🎶 丁寧な接客技術を心掛けており、ナチュラルカールめなカールとてもお似合いでした🥰 パーマを当てた後は、まつ毛が乾燥しやすくなりますので、お時間がある際は、美容液などでホームケアをしてあげてください🪄 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

とってもステキな仕上がりにしていただいて大大大満足です! どんな仕上がりが好みで苦手か、などカウンセリングもしっかりしてくださりました。 また今のまつ毛の状態も教えていただいたので、しっかりケアしようと思います。 まつ毛に優しいパーマ剤を使用されているとの事で、カール具合は弱まるのかな?と思ったのですが、そんなことはなく綺麗にカールな上にまつ毛もツヤツヤです♪ カールの種類もたくさんあるみたいなので、これからいろいろ試していくのが楽しみです(^^)

来店日:2024年10月29日来店回数:2

🩵wao_ norimi🦦ꕀさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🎶 丁寧な接客技術を心掛けており、またこの様な素敵な口コミを書いてくださり、大変嬉しく思います😍 まつ毛パーマには、ホームケアが必須になってきますので、お時間ある際は美容液を塗っていただければと思います🪄 またデザインの相談などお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください!🌼 また是非ご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2024年10月31日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

説明も丁寧で、仕上がりもとても満足いく仕上がりでした!またお願いしたいです! ありがとうございました^_^

来店日:2024年10月26日

🩵wao_ norimi🦦ꕀさんからの返信

本日はご来店頂き、ありがとうございました♪ 丁寧な接客技術を心掛けており、お仕上がり気に入っていだだけて、大変嬉しく思います🥰 また是非、ご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2024年10月26日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきました! 初めてこんなにカウンセリングに時間を取っていただきました お店も落ち着きがあってオシャレですごく癒されました また来店したいです😊

『ご新規様限定🆕』パリジェンヌラッシュリフト🗼✨※日時指定ございますので、補足説明をよくお読み下さい🙇🏻‍♀️ ¥0

来店日:2024年10月23日

🩵wao_ norimi🦦ꕀさんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪ 丁寧な接客技術を心掛けており、リラックスして施術を受けて頂けて、良かったです!🌿✨ また是非ご来店お待ちしております🥰

返信日:2024年10月24日
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

お店の雰囲気もとても素敵💓 おねぇさんもめっちゃおしゃれで可愛い! 途中途中ちゃんと染みてないですか?とかテープ痛くないですか?とか聞いてくださり安心でした! ブランケットもらっておけばよかった〜

来店日:2024年10月22日

🩵wao_ norimi🦦ꕀさんからの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございました♪ 丁寧な、接客技術を心掛けており、またこの様な大変嬉しい口コミありがとうございます🥹💗 また機会がございましたら、ご来店お待ちしております😌✨

返信日:2024年10月22日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

暑い日だったので、駅から徒歩すぐの距離で助かりました。 韓国風まつげパーマ、束感とっても気に入りました! 下まつ毛もいい感じに下げてくださって嬉しいです。 また次回もよろしくお願いします(^^)

【ご新規様限定✨】上韓国風パーマ+下パリジェンヌ🍒💕¥5500 ¥5,500

来店日:2024年8月5日来店回数:2
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

ありがとうございました💖

『6月4•6日限定モデル』まつ毛パーマ🌱¥2000 ¥2,000

来店日:2024年6月6日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

想像通りの仕上がりでとても満足して帰れました! ありがとうございます!また行きます^_−☆

【5月28・29限定モデル】上パーマ🌱 ¥0

来店日:2024年5月29日

waoの詳細情報

• waoの内観・外観1
大阪府大阪市住之江区西加賀屋1-1-44 ミリカハイツ 2F (地図)
大阪メトロ四ツ橋線北加賀屋駅3番出口を出てすぐ左上が2階がlottiです。その中の個室フロアで施術させていただきます。お車の方は南港通り沿い、お店と逆にあるファミリーマート北加賀屋店の交差点を入ると有料駐車場が多数あります。自転車のお客様はお店の階段沿いに駐輪をお願い致します。
北加賀屋駅