Nail & Eyelash Lani`ekahiネイル アンド アイラッシュ ラニ エカヒLani たみ
平沼橋駅6分 / 横浜駅6分

Lani たみのメニュー
- 4/2 (木)
- 4/3 (金)
- 4/4 (土)
Lani たみのフォト
Lani たみの口コミ

★さんの口コミ
初めてチップでの長さ出しをしましたがとても気に入ってます💅🌟選べるカラーも多くたくさん迷ってしまいましたが実際の色味など親身に色々教えてくださいました😌丁寧に施術していただきお店の雰囲気も落ち着いており良かったです。初めてのグリーンカラーでしたが春っぽくてかわいいです🌸 またお願いする際にはよろしくお願いします✨
来店日:2026年3月26日
Lani たみさんからの返信
★様 先日はご来店いただきありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです☺️ 普段しないカラーも意外とお爪に乗せてみると可愛いですよね💚 ショートもロングもお似合いですので、ぜひまた可愛くさせて下さい! またのお越しお待ちしております!
返信日:2026年3月28日
もりしたゆりさんの口コミ
綺麗な色になって大満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年3月25日
Lani たみさんからの返信
もりした様 先日はお足元が悪い中、ご来店いただきありがとうございました! 素敵なカラーでしたね❤️喜んでいただけて嬉しいです! ぜひ、またのお越しをお待ちしております!
あやかさんの口コミ
30代前半
丁寧に綺麗に仕上げていただいてありがとうございます😊色々なお話もできて楽しく過ごせました♪またよろしくお願いします🙇
来店日:2026年3月24日
Lani たみさんからの返信
あやか様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます🙇♀️ 私もとっても楽しかったです♪ ぜひ、またのお越しをお待ちしております✨
Lani たみのアピールポイント
★横浜駅徒歩6分👣Nai&Eyelash Lani🌴✨ジュニア価格でご案内
ジュニアネイリストTAMIです またジュニアですのでクオリティにこだわる方はご遠慮ください。 お直しも出来かねます。 お時間はオフあり2時間 なし1時間を見てください。 ※4月15日より価格が変更になります
Lani たみのプロフィール
Nail & Eyelash Lani`ekahiの詳細情報
神奈川県横浜市西区岡野1-12-10 エイアイビル4階 (地図)
平沼橋駅6分 / 横浜駅6分
横浜からドンキやビブレの方面に向かいます。しばらく歩くと「岡野町交差点」がございます。その信号を渡ったビル4階になります。