akari🎀 京橋 ARRINEの掲載
京橋駅3分 / 大阪城北詰駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した93%のお客様が満足しています
  • ハンドネイルが好評

ARRINE所属・akari🎀 京橋 ARRINEの口コミ

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

2回目ですが、初回からイメージ通りまつ毛をあげてくださりました✨いつも片方があがりにくいのですが、あかりさんにやっていただくとぱっちりあがりました♡

リピーター様はこちら💗まつげパーマ👀✨️パリジェンヌOK🎀 ¥3,200

来店日:2025年3月1日来店回数:3
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

とても綺麗にして頂けました!

来店日:2025年2月25日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

2回目の利用させていただきました! いつもパリジェンヌしてましたが 韓国ロッドが気になって当日ですが メニュー変更していただき、ありがたかったです。 立ち上げカールすごく気に入っています。 また宜しくお願い致します!

来店日:2025年2月23日来店回数:3
  • はなきのプロフィール画像

はなきさんの口コミ

途中お手洗いに行きたくなったときや、前回違うお店で長さ出ししていた部分が折れてしまい長さ出しを急にお願いしたときも優しく対応していただき安心して施術を受けれました!すごく丁寧で仕上がりもとても綺麗です✨

【持ち込みアート】パーツ持ち込み🙆🏻‍♀️︎💕︎流行りのデザインも大歓迎です🌟オフ600円🫧 ¥6,900

来店日:2025年2月14日来店回数:2
  • れもんのプロフィール画像

れもんさんの口コミ

直前の予約でしたがご対応いただけて良かったです。 眉ワックスは初めてだったのですが綺麗な平行眉にしていただけてとても満足です。 ありがとうございました!

来店日:2025年2月14日
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

2回目の利用でしたが、マツパもアイブロウも 短時間で出来上がり仕上がりも大満足でした👀💕 また利用したいと思います!

超お得💖マツパ➕アイブロウ✨同時施術✨️アイブロウWAX脱毛✂️パリジェンヌOK👌🏻 ¥4,300

来店日:2025年2月11日来店回数:2
  • きちゃんのプロフィール画像

きちゃんさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に施術していただきありがとうございました(*^^*)✨️✨️

マツエクオフのみ👀 ¥1,100

来店日:2025年2月10日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

急な時間変更にも応じてくださったのに感謝しています。 しかもめちゃくちゃ綺麗な眉毛にしてもらえて嬉しすぎてもはや言葉にならないくらいです。 またお願いします

来店日:2025年2月10日
  • めんのプロフィール画像

めんさんの口コミ

初めてまつパとアイブロウワックスをしましたが可愛くてこれからも続けたいと思いました!仕上がりも綺麗で大満足です!

来店日:2025年2月10日来店回数:2
  • 40のプロフィール画像

40さんの口コミ

まつ毛も眉毛もとてもスムーズに施術してくださりました!またよろしくお願いします!

来店日:2025年2月5日来店回数:2
  • ちょびはなのプロフィール画像

ちょびはなさんの口コミ

まつげパーマをお願いしました。 前回と同じくパリジェンヌにしてもらったのですが、2ヶ月前に購入したエグータムの効果でボリュームとまつげの長さがかなり伸びており、マツエクしたようなボリューミーな仕上がりに! エグータムすごいです! 私のような50代のおばちゃんでもこんなに効果があるなら、若い子は絶対するべき!笑 もちろん、アイリストさんの技術もありますけどね! ‥ということで大満足です。 ありがとうございました!笑

来店日:2025年2月1日来店回数:10
  • flowerのプロフィール画像

flowerさんの口コミ

ありがとうございました! テキパキと喋られる印象がありすごく良かったです! 仕上がりに関してはすごく良かったです!しかし、マツパをするときの勢いが目に入ってしまいそうな感じがして少し怖かったです😓またお願いします!

超お得💖マツパ➕アイブロウ✨同時施術✨️アイブロウWAX脱毛✂️パリジェンヌOK👌🏻 ¥3,900

来店日:2025年1月18日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

60分の予約枠でしたが 予定より早く綺麗に仕上げていただけて とても嬉しかったです! ありがとうございました!

ミニモ限定🩵まつげパーマ︎➕高級コーティング💖パリジェンヌOK👌🏻 ¥2,700

来店日:2025年1月14日来店回数:3
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

理想の仕上がりになりました!! デザインの希望や料金についてしっかりコミュニケーションを取ってくださり安心しました、ありがとうございました☺︎

ミニモ限定🩵まつげパーマ︎➕高級コーティング💖パリジェンヌOK👌🏻 ¥2,800

来店日:2025年1月14日来店回数:2
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

当日予約でしたが迅速に対応いただきました🙂‍↕️💞 ありがとうございました!!^^

韓国ロッドまつパ🇰🇷💕流行りの韓国ロッドで好みのデザインに💓‪ ¥3,000

来店日:2025年1月12日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 私が予約内容を間違えてしまったのですが臨機応変に対応していただき、細かい要望にも快く応えていただきました。 ありがとうございました!

リピーター様はこちら💗ワンカラー·ラメグラ✨️パーツ持ち込み🙆🏻‍♀️長さ出しOK︎💕︎オフ600円🫧 ¥4,000

来店日:2025年1月9日来店回数:3
  • 優希のプロフィール画像

優希さんの口コミ

めっちゃ仕上がりもキレイで可愛くしてもらえてとっても満足です😻🎀 おまかせでパーツもしてもらってとても可愛かったです! また機会があればぜひお願いしたいです🥺❣️

10本長さ出しコース💅🏻︎💕︎ワンカラーからごてごてパーツまで✨️7700円​〜​❣️オフ600円🫧 ¥7,700

来店日:2025年1月7日

akari🎀 京橋 ARRINEさんからの返信

ご来店ありがとうございました🎀 嬉しいクチコミもありがとうございます♡ 仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです! またぜひぜひお待ちしております✨️

返信日:2025年2月25日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

前回はネイルでお世話になったのですが今回はマツパでお世話になりました🥰 私は結構気分で予約する事が多いのですが丁度いい時間が空いてたし、何よりも前回ネイルで技術面も施術面も凄くいい印象だったので他のお店と迷うことなく予約しました✨️✨️ そして今回も凄くいい仕上がりでした♡ 施術前にもしっかりカウンセリングがあり、施術中もお薬が染みてないかの心配もしっかりしていただき、施術後もまつ毛の状態とアドバイスもしっかり頂けました! 施術時間も「あれ?マツパってこんなすぐ終わるっけ?」って思ったくらい手際もよく早かったです☺️ ネイルもキレイな状態のまま伸びてるので次はまたネイルもお願いしようと思ってます😌 可愛いまつ毛にしてもらってるんるんの年始になりました♡

来店日:2025年1月5日来店回数:3

akari🎀 京橋 ARRINEさんからの返信

ご来店ありがとうございました🎀 また、お忙しい中ご丁寧な口コミをありがとうございます💓‪ 施術面も接客面も満足して頂けてとても嬉しいです! その後まつげの調子はいかがでしょうか? またまつ毛でもネイルでも、お困りの際はご相談ください! またのご来店お待ちしております🧸💕

返信日:2025年1月19日
  • もんきーぴっぐのプロフィール画像

もんきーぴっぐさんの口コミ

眉もまつげパーマもとっても素敵にして貰えました‼️ 接客も説明も丁寧で、また行きたいと思える場所でした‼️ 次回以降もここにお願いしようと思います🎀

来店日:2025年1月4日

akari🎀 京橋 ARRINEさんからの返信

ご来店ありがとうございました🎀 また、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます♡ そう言っていただけてとても励みになります🥺💓‪ またぜひお待ちしております🌙

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

とても可愛いネイルのデザインにしていただけました! 爪が短く、施術しにくい場所も声掛けしていただいて長さだししていただけて嬉しかったです!次回もぜひお願いします!

来店日:2025年1月4日

akari🎀 京橋 ARRINEさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます💓‪ その後ネイルはいかがでしょうか?? またお困りの際はいつでもご相談ください! またのご来店お待ちしております🌷

ARRINEの詳細情報

• ARRINEの内観・外観1
  • ARRINEの内観・外観2
ARRINE
大阪府大阪市都島区片町2-6-11 おおきに京橋駅前ビル301 (地図)
京橋駅3分 / 大阪城北詰駅10分
JR大阪環状線京橋駅より徒歩3分 京阪京橋駅より徒歩1分 地下鉄鶴見緑地線京橋駅より徒歩3分
京橋駅