ARRINE所属・akari🎀 京橋 ARRINEの口コミ

suさんの口コミ
接客も施術も丁寧で とても理想なまつげパーマにして下さりました💝 ありがとうございました☪️
来店日:2024年12月27日
akari🎀 京橋 ARRINEさんからの返信
ご来店ありがとうございました🎀 また、お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!! 喜んで頂けて光栄です( ; ; ) またのご来店ぜひぜひお待ちしております🌙💕
えりちゃんさんの口コミ
ネイル可愛いくしてもらえて大満足です💗 いつもと違う雰囲気にしてもらったんですが要望にも対応して下さって自分が思ってるネイルにしてもらえました💗 長時間ありがとうございました🍒
来店日:2024年12月26日
akari🎀 京橋 ARRINEさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます💓 ガーリーなツイードネイル満足して頂けてとても嬉しいです😭 またのご来店ぜひぜひお待ちしております🧸💕
かさんの口コミ
施術自体はとても丁寧で満足なのですが、 •支払い後駅で改札通った後に電話で会計に間違いがあって店まで戻ってほしいと言われた点 •施術後2日でパーツが取れてしまった点 が気になりました
来店日:2024年12月23日来店回数:3回
akari🎀 京橋 ARRINEさんからの返信
ご来店ありがとうございました! お手数お掛けしてしまったこと、直接でも謝罪申し上げましたが、重ねてお詫び申し上げます。 またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
おいさんの口コミ
まつげパーマをしていただきました。 可愛く仕上げていただき大満足です! 接客もとても丁寧でした。 本当にありがとうございました。 色々な人がいると思いますが、これからも頑張ってください。 応援しています!
来店日:2024年12月22日
akari🎀 京橋 ARRINEさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます! そのようなお言葉がとても励みになります( ; ; )♡⃛ またのご来店お待ちしております🌷
mikuさんの口コミ
2回目のネイル施術していただきました! 丁寧に施術していただいたおかげで、私の折れやすい爪でも5週も綺麗な状態でしたし、パーツが欠けてしまった時も連絡後すぐに対応してくださったのでとても助かりました🙏🏻^^
来店日:2024年12月21日来店回数:5回
akari🎀 京橋 ARRINEさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ また、お忙しい中素敵な口コミ書いて頂きありがとうございます! お客様に丁寧に扱って頂けたおかげで2回目のご来店まできれいにキープできていたのだと思います( ; ; )♡ またのご来店楽しみにお待ちしております🎀
返信日:2025年1月6日
あちゃんさんの口コミ
初めて利用しました! まずお店の立地が良く駅からも近いので行きやすかったです⭐️ お伺いする前に『こう言う風にしたい』って言う相談をさせて頂いたのですが、すごく丁寧に対応して頂いたので行く前から安心できました☺️ また施術面でもすごく丁寧で、、細かい所を削るのにしっかり削れるようにピンセットを使ってるらっしゃって(ネイリストさんからしたら当たり前なのかもしれませんが今までそこまで几帳面にされる方に当たらなかったので、、、)しっかり丁寧に施錠をされる方なんだなあ💞と言う印象でした! またお店に向かう前に『クリスマスも近いしデザイン付きで予約すれば良かったー😫』と1人で後悔してたのですが、カラーを塗り終わった後にパーツの提案を頂いてすっごく可愛いネイルになりました✨私が優柔不断すぎるのでラメの大きさ、パーツ、パーツの配置ほぼ全部AKARIさんにお任せしたのですが、お任せしたのが大正解な仕上がりになりました💞AKARIさんのおかげで残りの2024年が楽しく過ごせそうです!ありがとうございました!またお願いします☺️
来店日:2024年12月16日来店回数:3回
akari🎀 京橋 ARRINEさんからの返信
ご来店ありがとうございました🎀 また、お忙しい中丁寧に素敵な口コミ書いて頂きありがとうございます✨ パーツで印象がガラッと変わりバッチリ可愛いネイルに出来てよかったです! お仕上がり満足して頂きありがとうございます🌷 またのご来店是非お待ちしております!
返信日:2025年1月6日
ちょびはなさんの口コミ
まつげパーマをしてもらいました。 短い時間に感じましたが、目元がはっきり見える仕上がりにとても満足です。前回、持ちがとてもよかったので、今回も期待しています。 これからも定期的にお願いしたいと思います。 ありがとうございます。 余談ですが、施術のベッドの枕がフカフカで、とても寝心地がいいです。
来店日:2024年12月14日来店回数:10回
ことさんの口コミ
メッセージでも、店頭でもとても丁寧な接客で、悩みも親身に聞きいて下さりとても満足です☺️ ありがとうございます🙇♀️
来店日:2024年12月14日
akari🎀 京橋 ARRINEさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🎀 また、お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます! 初めてのマツエク任せて頂き、満足して頂けてとても嬉しいです> ̫ <♡ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🧸
🐷さんの口コミ
理想の写真通りのデザインにしてくださいました❕ 施術時間も早く、とても満足しています🙂↕️
来店日:2024年12月14日
akari🎀 京橋 ARRINEさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました🌷 お忙しい中クチコミ書いて頂きありがとうございます! クリスマスネイル満足して頂けてとても嬉しいです🎄✨ ぜひまたのご来店お待ちしております🎀
みーちゃんさんの口コミ
メッセージのやり取りから施術まで、すごく丁寧に対応していただきました。 施術も早くすごく満足しています。 ありがとうございました♡
来店日:2024年12月11日
akari🎀 京橋 ARRINEさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました♡ また、お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます!! 満足して頂けて嬉しいです✨ またのご来店心よりお待ちしております🩷ྀི
かさんの口コミ
オフの際パーツを取るのが雑に感じられ、とても痛かったのと熱かったです。あとは爪の長さや形を整えてもらいチェックしてくださいと言われチェックすると、親指の長さが明らか違うかった。長さ出しで対応してもいいですか?と言われたが、自爪も頑張って伸ばしてたのでかなりショックだったのとそちらのミスなので納得いかない部分があります。 色味は細かいところまで要望を聞いてくださってとても親切でした。 ですが、今回の施術はトータルで不満足でした。 もう行かないです。
来店日:2024年12月5日
紗さんの口コミ
とっても可愛いデザインにしてくださいました(т-т)! またお願いしたいです😻😻😻
来店日:2024年12月1日
akari🎀 京橋 ARRINEさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます🎀 ばっちり可愛いガーリーネイル喜んでいただけてとても嬉しいです♡ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨✨
とうふさんの口コミ
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。 とても綺麗に仕上げていただいて大満足です。
来店日:2024年11月26日来店回数:7回
akari🎀 京橋 ARRINEさんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます🧸 仕上がり満足して頂けて嬉しいです! また次もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております🎀
ちょびはなさんの口コミ
今回はくすみピンクで先端にラメを入れてもらいました。 前回のピンクも肌の色に馴染んでとても綺麗でしたが、今回もとても上品な仕上がりで、大変気に入りました。 爪のスクエアの形も大人っぽく素敵です。 自分の指を見るたびに、幸せな気分になります。 とても満足度の高い仕上がりにして下さりありがとうございました。 またよろしくお願いします。
来店日:2024年11月23日来店回数:10回
akari🎀 京橋 ARRINEさんからの返信
ご来店ありがとうございました🌷 また、お忙しい中素敵な口コミ書いて頂きありがとうございます! 仕上がり満足していただけてとっても嬉しいです! またのご来店お待ちしております✨
まさんの口コミ
デザインなどもあまり考えずに行ったのですが、とっても可愛くして頂きました!ありがとうございました♡
来店日:2024年11月17日来店回数:2回
akari🎀 京橋 ARRINEさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌷 デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです! 好みが似てるので、またお任せして頂けるとうれしいです! またのご来店楽しみにお待ちしております🎀
返信日:2024年11月21日
cocoさんの口コミ
スムーズに丁寧に対応してくださいました!もちも良くて満足です♡ありがとうございました!
来店日:2024年11月9日来店回数:2回
梨花さんの口コミ
優柔不断なのに嫌な顔せず優しく説明してくださったり、可愛いパーツも沢山あってここのお店にして良かったです🤍
来店日:2024年11月2日
akari🎀 京橋 ARRINEさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました💖 また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます( ; ; )♡ そう言っていただけてとても嬉しいです🎀 ミニモではリピーター様限定のクーポン情報もご用意しておりますのでぜひぜひご利用ください✨️ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
七海さんの口コミ
久しぶりのマツパだったのですが韓国アイドルみたいに綺麗に束感をだしてあげてもらえて大満足です☺️ 楽しくお話しもしていただいてまた利用したいです☺️
来店日:2024年10月28日来店回数:5回
akari🎀 京橋 ARRINEさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました🎀 また、お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます💖 満足して頂けてとても嬉しいです( ; ; )♡ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌷
彩矢さんの口コミ
素早くありがとうございました
来店日:2024年10月28日
akari🎀 京橋 ARRINEさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🎀 また、口コミを書いて頂きありがとうございます♡ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
みすずさんの口コミ
予約段階から丁寧に対応していただきました。 要望にも答えてもらえてとっても可愛くしてくれました!
来店日:2024年10月27日
akari🎀 京橋 ARRINEさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🌷 また、お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます✨️ 満足して頂けてよかったです♡ またのご来店楽しみにお待ちしております🎀