40%以上オフ!ミニモSALE
akari🎀 京橋 ARRINEの掲載
京橋駅3分 / 大阪城北詰駅10分
  • ハンドネイルが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した91%のお客様が満足しています

ARRINE所属・akari🎀 京橋 ARRINEの口コミ

• flowerのプロフィール画像

flowerさんの口コミ

ありがとうございました! テキパキと喋られる印象がありすごく良かったです! 仕上がりに関してはすごく良かったです!しかし、マツパをするときの勢いが目に入ってしまいそうな感じがして少し怖かったです😓またお願いします!

超お得💖マツパ➕アイブロウ✨同時施術✨️アイブロウWAX脱毛✂️パリジェンヌOK👌🏻 ¥3,900

来店日:2025年1月18日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

60分の予約枠でしたが 予定より早く綺麗に仕上げていただけて とても嬉しかったです! ありがとうございました!

ミニモ限定🩵まつげパーマ︎➕高級コーティング💖パリジェンヌOK👌🏻 ¥2,700

来店日:2025年1月14日来店回数:3
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

理想の仕上がりになりました!! デザインの希望や料金についてしっかりコミュニケーションを取ってくださり安心しました、ありがとうございました☺︎

ミニモ限定🩵まつげパーマ︎➕高級コーティング💖パリジェンヌOK👌🏻 ¥2,800

来店日:2025年1月14日来店回数:2
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

当日予約でしたが迅速に対応いただきました🙂‍↕️💞 ありがとうございました!!^^

韓国ロッドまつパ🇰🇷💕流行りの韓国ロッドで好みのデザインに💓‪ ¥3,000

来店日:2025年1月12日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 私が予約内容を間違えてしまったのですが臨機応変に対応していただき、細かい要望にも快く応えていただきました。 ありがとうございました!

リピーター様はこちら💗ワンカラー·ラメグラ✨️パーツ持ち込み🙆🏻‍♀️長さ出しOK︎💕︎オフ600円🫧 ¥4,000

来店日:2025年1月9日来店回数:3
  • 優希のプロフィール画像

優希さんの口コミ

めっちゃ仕上がりもキレイで可愛くしてもらえてとっても満足です😻🎀 おまかせでパーツもしてもらってとても可愛かったです! また機会があればぜひお願いしたいです🥺❣️

10本長さ出しコース💅🏻︎💕︎ワンカラーからごてごてパーツまで✨️7700円​〜​❣️オフ600円🫧 ¥7,700

来店日:2025年1月7日

akari🎀 京橋 ARRINEさんからの返信

ご来店ありがとうございました🎀 嬉しいクチコミもありがとうございます♡ 仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです! またぜひぜひお待ちしております✨️

返信日:2025年2月25日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

前回はネイルでお世話になったのですが今回はマツパでお世話になりました🥰 私は結構気分で予約する事が多いのですが丁度いい時間が空いてたし、何よりも前回ネイルで技術面も施術面も凄くいい印象だったので他のお店と迷うことなく予約しました✨️✨️ そして今回も凄くいい仕上がりでした♡ 施術前にもしっかりカウンセリングがあり、施術中もお薬が染みてないかの心配もしっかりしていただき、施術後もまつ毛の状態とアドバイスもしっかり頂けました! 施術時間も「あれ?マツパってこんなすぐ終わるっけ?」って思ったくらい手際もよく早かったです☺️ ネイルもキレイな状態のまま伸びてるので次はまたネイルもお願いしようと思ってます😌 可愛いまつ毛にしてもらってるんるんの年始になりました♡

リピーター様はこちら💗まつげパーマ👀✨️パリジェンヌOK🎀 ¥3,200

来店日:2025年1月5日来店回数:3

akari🎀 京橋 ARRINEさんからの返信

ご来店ありがとうございました🎀 また、お忙しい中ご丁寧な口コミをありがとうございます💓‪ 施術面も接客面も満足して頂けてとても嬉しいです! その後まつげの調子はいかがでしょうか? またまつ毛でもネイルでも、お困りの際はご相談ください! またのご来店お待ちしております🧸💕

返信日:2025年1月19日
  • もんきーぴっぐのプロフィール画像

もんきーぴっぐさんの口コミ

眉もまつげパーマもとっても素敵にして貰えました‼️ 接客も説明も丁寧で、また行きたいと思える場所でした‼️ 次回以降もここにお願いしようと思います🎀

来店日:2025年1月4日

akari🎀 京橋 ARRINEさんからの返信

ご来店ありがとうございました🎀 また、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます♡ そう言っていただけてとても励みになります🥺💓‪ またぜひお待ちしております🌙

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

とても可愛いネイルのデザインにしていただけました! 爪が短く、施術しにくい場所も声掛けしていただいて長さだししていただけて嬉しかったです!次回もぜひお願いします!

来店日:2025年1月4日

akari🎀 京橋 ARRINEさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます💓‪ その後ネイルはいかがでしょうか?? またお困りの際はいつでもご相談ください! またのご来店お待ちしております🌷

• suのプロフィール画像

suさんの口コミ

接客も施術も丁寧で とても理想なまつげパーマにして下さりました💝 ありがとうございました☪️

韓国ロッドまつパ🇰🇷💕流行りの韓国ロッドで好みのデザインに💓‪ ¥2,800

来店日:2024年12月27日

akari🎀 京橋 ARRINEさんからの返信

ご来店ありがとうございました🎀 また、お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!! 喜んで頂けて光栄です( ; ; ) またのご来店ぜひぜひお待ちしております🌙💕

返信日:2025年1月19日
  • えりちゃんのプロフィール画像

えりちゃんさんの口コミ

ネイル可愛いくしてもらえて大満足です💗 いつもと違う雰囲気にしてもらったんですが要望にも対応して下さって自分が思ってるネイルにしてもらえました💗 長時間ありがとうございました🍒

【10本アート】パーツ持ち込み🙆🏻‍♀️︎💕︎流行りのデザインも大歓迎です🌟オフ600円🫧 ¥6,900

来店日:2024年12月26日

akari🎀 京橋 ARRINEさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます💓‪ ガーリーなツイードネイル満足して頂けてとても嬉しいです😭 またのご来店ぜひぜひお待ちしております🧸💕

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

施術自体はとても丁寧で満足なのですが、 •支払い後駅で改札通った後に電話で会計に間違いがあって店まで戻ってほしいと言われた点 •施術後2日でパーツが取れてしまった点 が気になりました

ワンカラー·ラメグラ💖持ち込みパーツOK🙆🏻‍♀️💗長さ出しもOK👌🏻´-オフ600円🫧 ¥3,500

来店日:2024年12月23日来店回数:3

akari🎀 京橋 ARRINEさんからの返信

ご来店ありがとうございました! お手数お掛けしてしまったこと、直接でも謝罪申し上げましたが、重ねてお詫び申し上げます。 またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• おいのプロフィール画像

おいさんの口コミ

まつげパーマをしていただきました。 可愛く仕上げていただき大満足です! 接客もとても丁寧でした。 本当にありがとうございました。 色々な人がいると思いますが、これからも頑張ってください。 応援しています!

ミニモ限定🩵まつげパーマ︎➕高級コーティング💖パリジェンヌOK👌🏻 ¥2,500

来店日:2024年12月22日

akari🎀 京橋 ARRINEさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます! そのようなお言葉がとても励みになります( ; ; )♡⃛ またのご来店お待ちしております🌷

• さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

毎回理想通りのかわいいネイルに仕上げて頂けて大満足です!!!施術中の声掛けや接客も優しくて楽しい時間になってます!前回のネイルもオフまで5週間ほど期間が空いてしまっても浮いてきたり取れることもなく過ごせました! 是非またお願いしたいです♪

来店日:2024年12月21日来店回数:9

akari🎀 京橋 ARRINEさんからの返信

ご来店ありがとうございました🎀 いつも仕上がり満足して頂けて嬉しいです!( ; ; )♡ 当店はオフでも自爪が痛みにくいフィルインに対応しておりますので、持ちもいいかなと思います🎶 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🧸💕

返信日:2025年1月2日
  • mikuのプロフィール画像

mikuさんの口コミ

2回目のネイル施術していただきました! 丁寧に施術していただいたおかげで、私の折れやすい爪でも5週も綺麗な状態でしたし、パーツが欠けてしまった時も連絡後すぐに対応してくださったのでとても助かりました🙏🏻^^

来店日:2024年12月21日来店回数:5

akari🎀 京橋 ARRINEさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ また、お忙しい中素敵な口コミ書いて頂きありがとうございます! お客様に丁寧に扱って頂けたおかげで2回目のご来店まできれいにキープできていたのだと思います( ; ; )♡ またのご来店楽しみにお待ちしております🎀

返信日:2025年1月6日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

初めて利用しました! まずお店の立地が良く駅からも近いので行きやすかったです⭐️ お伺いする前に『こう言う風にしたい』って言う相談をさせて頂いたのですが、すごく丁寧に対応して頂いたので行く前から安心できました☺️ また施術面でもすごく丁寧で、、細かい所を削るのにしっかり削れるようにピンセットを使ってるらっしゃって(ネイリストさんからしたら当たり前なのかもしれませんが今までそこまで几帳面にされる方に当たらなかったので、、、)しっかり丁寧に施錠をされる方なんだなあ💞と言う印象でした! またお店に向かう前に『クリスマスも近いしデザイン付きで予約すれば良かったー😫』と1人で後悔してたのですが、カラーを塗り終わった後にパーツの提案を頂いてすっごく可愛いネイルになりました✨私が優柔不断すぎるのでラメの大きさ、パーツ、パーツの配置ほぼ全部AKARIさんにお任せしたのですが、お任せしたのが大正解な仕上がりになりました💞AKARIさんのおかげで残りの2024年が楽しく過ごせそうです!ありがとうございました!またお願いします☺️

来店日:2024年12月16日来店回数:3

akari🎀 京橋 ARRINEさんからの返信

ご来店ありがとうございました🎀 また、お忙しい中丁寧に素敵な口コミ書いて頂きありがとうございます✨ パーツで印象がガラッと変わりバッチリ可愛いネイルに出来てよかったです! お仕上がり満足して頂きありがとうございます🌷 またのご来店是非お待ちしております!

返信日:2025年1月6日
  • ちょびはなのプロフィール画像

ちょびはなさんの口コミ

まつげパーマをしてもらいました。 短い時間に感じましたが、目元がはっきり見える仕上がりにとても満足です。前回、持ちがとてもよかったので、今回も期待しています。 これからも定期的にお願いしたいと思います。 ありがとうございます。 余談ですが、施術のベッドの枕がフカフカで、とても寝心地がいいです。

来店日:2024年12月14日来店回数:10
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

メッセージでも、店頭でもとても丁寧な接客で、悩みも親身に聞きいて下さりとても満足です☺️ ありがとうございます🙇‍♀️

フラットラッシュ付け放題🌟160本まで︎💕︎ ¥4,600

来店日:2024年12月14日

akari🎀 京橋 ARRINEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎀 また、お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます! 初めてのマツエク任せて頂き、満足して頂けてとても嬉しいです> ̫ <♡ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🧸

• 🐷のプロフィール画像

🐷さんの口コミ

理想の写真通りのデザインにしてくださいました❕ 施術時間も早く、とても満足しています🙂‍↕️

来店日:2024年12月14日

akari🎀 京橋 ARRINEさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🌷 お忙しい中クチコミ書いて頂きありがとうございます! クリスマスネイル満足して頂けてとても嬉しいです🎄✨ ぜひまたのご来店お待ちしております🎀

• みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

メッセージのやり取りから施術まで、すごく丁寧に対応していただきました。 施術も早くすごく満足しています。 ありがとうございました♡

来店日:2024年12月11日

akari🎀 京橋 ARRINEさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました♡ また、お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます!! 満足して頂けて嬉しいです✨ またのご来店心よりお待ちしております🩷ྀི

ARRINEの詳細情報

• ARRINEの内観・外観1
  • ARRINEの内観・外観2
ARRINE
大阪府大阪市都島区片町2-6-11 おおきに京橋駅前ビル301 (地図)
京橋駅3分 / 大阪城北詰駅10分
JR大阪環状線京橋駅より徒歩3分 京阪京橋駅より徒歩1分 地下鉄鶴見緑地線京橋駅より徒歩3分
京橋駅