めちゃくちゃ可愛い仕上がりでありがとうございました!!
めちゃくちゃお話が面白くて退屈せずに施術できて、アットホームな感じなので本当にのんびりしながらネイルできます!時間もかなり融通が聞くそうなので、これからリピします!
今回はマグネットジェルネイルでお花の形にしてもらい
お花以外はグラデにしてもらったのでそのワンポイントがとても可愛く生えていて嬉しいです🥰💕
今回はとてもシンプルなのによく見るとラインが入ってる可愛いオフィスネイルにしていただきました!
ラインにキラキラとパールのものを使って頂きとても可愛いです😍
施術中もとても楽しく話が尽きないのであっと言う間に過ぎます☺️
また次回も可愛いネイルお願いします🥰
☆自他店オフ無料(付け替えの場合に限ります)☆シール・パーツつけ放題☆お客様ご自身でもオフできるピールオフベースジェルもございます。☆シンプル~持ち込みデザインまで、幅広く対応いたします。
はじめまして♪ネイリストの對馬です。
たくさんの掲載がある中から、ご覧いただきありがとうございます♪
当店は完全個室なので、他のお客様を気にすることなく、ゆったりと施術を受けていただくことができます。
☆☆☆おすすめメニュー☆☆☆
✨ハンドジェルつけ放題✨
お好きなデザインを、画像などで提示していただき施術いたします。
たまに、こちらからもデザインの提案などもさせていただくことがありますが、
お客様にお似合いになるデザインになるよう、ご相談しながら施術していきます。
シールやパーツなどもつけ放題なので、幅広いデザインに対応できます。
新潟市西区でネイルサロンをしています!
新潟県新潟市西区内野山手1-4-8 フラットフォーベータ203号室 (地図)