Ryu-nail所属・Ryu-nail 對馬 琴美の口コミ

まめさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛い仕上がりでありがとうございました!! めちゃくちゃお話が面白くて退屈せずに施術できて、アットホームな感じなので本当にのんびりしながらネイルできます!時間もかなり融通が聞くそうなので、これからリピします!
来店日:2024年8月28日
Ryu-nail 對馬 琴美さんからの返信
ご来店ありがとうございました! レビューも、嬉しいお言葉ありがとうございます! こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました♪ デザイン気に入っていただけたようで良かったです♪ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2024年9月5日
ちいさんの口コミ
今回はマグネットジェルネイルでお花の形にしてもらい お花以外はグラデにしてもらったのでそのワンポイントがとても可愛く生えていて嬉しいです🥰💕
来店日:2021年12月18日来店回数:7回
Ryu-nail 對馬 琴美さんからの返信
口コミありがとうございます😊 ワンポイント気に入っていただけたようで良かったです😊 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2021年12月20日
ちいさんの口コミ
今回はとてもシンプルなのによく見るとラインが入ってる可愛いオフィスネイルにしていただきました! ラインにキラキラとパールのものを使って頂きとても可愛いです😍 施術中もとても楽しく話が尽きないのであっと言う間に過ぎます☺️ また次回も可愛いネイルお願いします🥰
来店日:2021年9月17日来店回数:7回
Ryu-nail 對馬 琴美さんからの返信
いつもありがとうございます😊 気に入っていただけたようで、良かったです♪ こちらのほうこそ毎回楽しく施術させていただいてます! 本当にありがとうございます😊 またのご来店お待ちしておりますね♪
返信日:2021年9月19日
ちいさんの口コミ
今回はナチュラルなグラデーションネイルにしていただきました! ナチュラルで主張しすぎずにでも清楚で可愛い感じに仕上げてもらえてとても幸せです! そして自爪を育てることについての知識なども教えていただき半月ほど前に発覚したグリーンネイルも綺麗に治りました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ また施術中の時間がとても楽しく 施術中の時間が息抜きの時間になりとても幸せです(*´꒳`*)゚*.・♡
来店日:2021年8月25日来店回数:7回
Ryu-nail 對馬 琴美さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!気に入っていただけたようで良かったです♪ こちらのほうこそ、いつも楽しい時間&楽しいお話をありがとうございます! またのご来店を楽しみにお待ちしております!
返信日:2021年8月26日
ちいさんの口コミ
とても楽しく丁寧に施術していただきました! その後の手のケア方法などとても丁寧におしえていただきました! グリーンネイルに初めてなってしまってビックリしましたが、消毒や手入れなどを教えて頂きました! また来週も消毒して頂けて悪化せずに済むと教えていただきました! とても優しく楽しくまた行くのが楽しみです!(´▽`)
来店日:2021年7月29日来店回数:7回
Ryu-nail 對馬 琴美さんからの返信
口コミありがとうございます! 本日はありがとうございました! こちらのほうこそ、楽しい時間をありがとうございました♪ 次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!
返信日:2021年7月29日
- 1