Ryu-nail所属・Ryu-nail 工藤 琴美の掲載

内野駅10分

Ryu-nail所属・Ryu-nail 工藤 琴美のメニュー

Ryu-nail所属・Ryu-nail 工藤 琴美のフォト

Ryu-nail所属・Ryu-nail 工藤 琴美の口コミ

• ちひろさんの口コミ

今回はとてもシンプルなのによく見るとラインが入ってる可愛いオフィスネイルにしていただきました!
    ラインにキラキラとパールのものを使って頂きとても可愛いです😍
    施術中もとても楽しく話が尽きないのであっと言う間に過ぎます☺️
    また次回も可愛いネイルお願いします🥰

Ryu-nail 工藤 琴美さんからの返信

いつもありがとうございます😊
    気に入っていただけたようで、良かったです♪
    こちらのほうこそ毎回楽しく施術させていただいてます!
    本当にありがとうございます😊
    またのご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2021年9月19日
  • ちひろさんの口コミ

今回はナチュラルなグラデーションネイルにしていただきました!
    ナチュラルで主張しすぎずにでも清楚で可愛い感じに仕上げてもらえてとても幸せです!
    そして自爪を育てることについての知識なども教えていただき半月ほど前に発覚したグリーンネイルも綺麗に治りました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    また施術中の時間がとても楽しく
    施術中の時間が息抜きの時間になりとても幸せです(*´꒳`*)゚*.・♡

Ryu-nail 工藤 琴美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!気に入っていただけたようで良かったです♪
    こちらのほうこそ、いつも楽しい時間&楽しいお話をありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年8月26日
  • ちひろさんの口コミ

とても楽しく丁寧に施術していただきました!
    その後の手のケア方法などとても丁寧におしえていただきました!
    グリーンネイルに初めてなってしまってビックリしましたが、消毒や手入れなどを教えて頂きました!
    また来週も消毒して頂けて悪化せずに済むと教えていただきました!
    とても優しく楽しくまた行くのが楽しみです!(´▽`)

Ryu-nail 工藤 琴美さんからの返信

口コミありがとうございます!
    こちらのほうこそ、楽しい時間をありがとうございました♪
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年7月29日

Ryu-nail所属・Ryu-nail 工藤 琴美のアピールポイント

☆自他店オフ無料(付け替えの場合に限ります)☆シール・パーツつけ放題☆お客様ご自身でもオフできるピールオフベースジェルもございます。☆シンプル~持ち込みデザインまで、幅広く対応いたします。

はじめまして♪ネイリストの工藤です。
たくさんの掲載がある中から、ご覧いただきありがとうございます♪

当店は完全個室なので、他のお客様を気にすることなく、ゆったりと施術を受けていただくことができます。

☆☆☆おすすめメニュー☆☆☆

✨ハンドジェルつけ放題✨
お好きなデザインを、画像などで提示していただき、施術いたします。たまに、こちらからもデザインの提案などもさせていただくことがありますが、お客様にお似合いになるデザインになるよう、ご相談しながら施術していきます。
シールやパーツなどもつけ放題なので、幅広いデザインに対応できます。

Ryu-nail所属・Ryu-nail 工藤 琴美のプロフィール

新潟市西区でネイルサロンをしています!

持ち込みデザイン、3Dネイルデザイン、手描きネイル
アートが得意なので、持ち込みデザインに対応致します♪ お客様ご自身でもオフできる、ピールオフベースジェルのご用意もしてますので、お気軽にお声掛けください♪
海外ドラマを一気に観る事(笑)
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級

Ryu-nailの情報

Ryu-nail

新潟県新潟市西区内野山手1-4-8フラットフォーベータ203号室 (地図

内野駅10分

内野駅 徒歩5分

新潟市西区
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
あり
喫煙

新潟市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

新潟県で他におすすめのネイルサロン一覧