Nail&Eyelash Cheri by RICHE【シェリ】内堀 優妃

内堀 優妃のメニュー
内堀 優妃の口コミ

由樹さんの口コミ
先日はどうもありがとうございました。 10日程経ちますが、今もとても綺麗なままキープされています。 今回爪のフォルムを、とても好みな形にして頂けて嬉しいです✨左右を隣同士にして比べながら揃えて頂いて、自分でも真似してみようと思いました😊
来店日:2024年2月28日
内堀 優妃さんからの返信
こちらこそありがとうございました!! 喜んで頂けて嬉しいです😭✨️
返信日:2024年3月12日
めぐみさんの口コミ
爪が割れてるところがあったため、亀裂補強もしていただきましたが、時間内に丁寧に施術していただきました。形も希望通りで、またお願いしたいと思っております。
来店日:2024年2月24日
内堀 優妃さんからの返信
先日はありがとうございました!🌟 補強しましたがお気をつけてお過ごしくださいね😆 またよろしくお願いします🧡
返信日:2024年2月25日
みきさんの口コミ
少し時間ら押したけど色々意見聞いてくれてアドバイスしてくれてありがとうございました! 可愛いデザインでお気に入りです!!
来店日:2024年2月18日
内堀 優妃さんからの返信
先日はありがとうございました!🙇♀️ お時間過ぎてしまいすみません😭 気に入って頂けてうれしいです😳🫶
返信日:2024年2月25日
内堀 優妃のアピールポイント
ハンドネイル○シンプルフレンチ○4本アートフットネイル○親指ワンポイントアートオフあり大歓迎です☺️(メンズのお客様も大歓迎です!!)
アート練習中なので低価格でご案内できます🙆♀️ ◉ハンドネイル💅🏻シンプルフレンチ¥5500 ◉ハンドネイル💅🏻4本アート¥6000 施術目安のお時間はオフ込みのお時間を設定しております。 ご予約のお時間から10分以上の遅刻は無断キャンセルとさせていただきます。 遅刻ややむを得ずキャンセルされる場合は必ずお店にお電話をお願い致します。 お子様同伴の方はご予約時点で一言頂けると幸いです🙇♀️ 予約サイト優先とさせて頂きます。🙇♀️
内堀 優妃のプロフィール
閲覧頂きありがとうございます! 大森でJrネイリストやっています! 食べる飲む寝るが大好きです✨️ よろしくお願いします😊
- ◉ワンカラー ◉グラデーションカラー