Nail room U期間限定offのみ ¥1980
蒲田駅3分 / 蓮沼駅8分 / 京急蒲田駅8分

Nail room U所属・期間限定offのみ ¥1980のメニュー
- 3/28 (土)
- 4/2 (木)
- 4/6 (月)
Nail room U所属・期間限定offのみ ¥1980のフォト
Nail room U所属・期間限定offのみ ¥1980の口コミ

凛さんの口コミ
ミニモの中でダントツ1番良かったです! 施術が早いのにとても丁寧で、仕上がり完璧でした、ふかふかのソファでプロジェクターもあって過ごしやすく、施術中も楽しかったです! 通常料金でもコスパが良く、このクオリティなら大満足です!リピートさせていただきます♪ オフのみなのにこの丁寧さでこの価格はコスパ良すぎます!オフだけでなく、その後の注意点までしっかり説明してくれて信頼できるサロンだと感じました! 通常料金でもコスパが良く大満足でした!次回イベントの際はぜひまたお願いしたいと思います♪
来店日:2026年3月23日
Nail room U所属・期間限定offのみ ¥1980のアピールポイント
こだわり甘皮ケア#ちゅるん系color#ニュアンス#パラジェル#駅近#完全予約制プライベートsalon
before→after写真撮影のため、1〜3分ほどお時間をいただく場合がございます。 撮影はサロンの判断で行い、撮影しない場合もございます。
Nail room U所属・期間限定offのみ ¥1980のプロフィール
大人女性のためのネイルprivate salon 華やかさを詰め込むネイルではなく、美しく見えるフォルム、貴女の雰囲気やライフスタイルに合わせて、上品で長く楽しめるネイルをご提案いたします。 【ミニモでは】 撮影にご協力いただける方を募集しております。
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、メンズ、ブライダル、エレガント、モード、ニュアンス、オフィススタイル、カジュアル
- こだわり甘皮ケア、フォルムで魅せるちゅるん系color、お任せセンス溢れる唯一無二のニュアンスDesign
- ファッション、インテリア
- ネイリスト検定1.2.3級、ジェルネイル検定初中級、パラジェルディプロマ