MEN'S SALON OVER NEO 町田(メンズサロンオーバーネオマチダテン)シャドウパーマ/曲が る縮毛矯正/ミノル

メニュー・料金
- 9/14 (月)
- 9/15 (火)
- 掲載者がピックアップ

オクヤさんの口コミ
本日、行かせてもらいました。時間が遅れる場合も真摯に対応してくださりとても優しい方でした。仕上がりもすごく良く、セットの仕方など丁寧に教えていただきました。是非また行きたいと思いました!
来店日:2025年8月12日
純さんの口コミ
希望通りにしてもらえて本当に嬉しかったです! ありがとうございました!
来店日:2025年9月14日
Yさんの口コミ
メンズヘアセットをお願いし、色々と丁寧に対応してくださりありがとうございました!髪も伸びてしまっていたのでヘアセット難しいと思ったのですが凄くいい感じにしていただけました。アドバイスやどうやってるかも教えてくださって、いつも苦戦しているのでありがたかったです!
来店日:2025年2月17日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳9%
- 40 - 49 歳14%
- 50 - 59 歳5%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
9/12🔥【シャドウパーマ/その他パーマ】【曲がる縮毛矯正】パーマも縮毛矯正も、髪質やなりたいスタイルに合わせて一人ひとり丁寧にご提案します🔥
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます! Men's salon NEO(メンズサロンネオ)副店長の【ミノル】です! メンズスタイルを中心に、カット/パーマ/縮毛矯正を担当しています。 「自分に似合う髪型が分からない」 「パーマをかけてみたいけど、どんなスタイルが似合うか分からない」 「直毛で髪が動かしにくい」 「癖や広がりを扱いやすくしたい」 など、髪のお悩みやなりたいスタイルをお気軽にご相談ください◎ 初めての美容室・初めてのパーマや縮毛矯正でも、カウンセリングから丁寧にご案内します◎ カウンセリングでお悩みやご希望をしっかりお聞きし、髪の状態を確認した上で、施術内容をご提案します。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【Menu|メニュー】 ✂️ Cut|カット ・カット+シャンプー ・カット+眉カット ・カット+アイブロウ(WAX脱毛) 髪型だけでなく、眉まで含めて全体の印象を整えたい方にもおすすめです◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🔥 Perm|パーマ ・カット+パーマ ・カット+シャドウパーマ ・カット+毛流れ系パーマ カールの強さや動き方など、ご希望のスタイルに合わせてデザインします。 「初めてパーマをかける」 「いつもと違うスタイルに挑戦したい」 という方もお気軽にご相談ください◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 💫 Straight|縮毛矯正 ・カット+曲がる縮毛矯正 ・カット+ナチュラル縮毛矯正 癖や広がりを扱いやすくしながら、自然な毛流れと柔らかな質感を目指します。 「ピンピン/真っ直ぐすぎる縮毛矯正は避けたい」 「自然な仕上がりにしたい」 という方にもおすすめです◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🎨 Color|カラー ・カット+ワンカラー 黒染め・白髪染めなど、必要に応じたカラーにも対応しています。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【こんな方におすすめ】 ・自分に似合う髪型が分からない ・パーマに挑戦してみたい ・髪に動きを出したい ・直毛でセットがしにくい ・癖や広がりを扱いやすくしたい ・自然な縮毛矯正をしたい ・髪型だけでなく眉も整えたい ・今までと違うスタイルに挑戦したい カウンセリングでは、仕上がりのイメージや普段のセット方法なども確認しながら、できる限り理想に近づけられるよう施術いたします。 「この髪型にしたい」という画像をお持ちいただくのも大歓迎です◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【ご予約について】 お気に入り登録♡をしていただくと、メッセージのやり取りがスムーズになります。 予約前のご相談もお気軽にどうぞ! ご予約状況は随時更新しています。 空き状況もぜひチェックしてください◎ ※掲載中のメニュー・クーポンはご新規様限定となります。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【Instagram】 @neo_minoru スタイル写真や簡単なヘアセットなどを掲載しています。 ご予約前のスタイル選びにもぜひご覧ください◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【営業時間】 平日:11:00~20:00 土日祝:9:00~18:00 ※最終受付時間はメニューにより異なります。 皆様のご来店をお待ちしております!
プロフィール
数多くあるサロンからご覧頂きありがとうございます! 町田Men’s salon NEO 副店長のミノルです メンズスタイルを中心に骨格・髪質・雰囲気に合わせたスタイルをご提案 シャドウパーマ/曲がる縮毛矯正が得意です 美容室選び 似合う髪型が分からない ヘアセットが難しい そんな方もお任せください!
- 似合わせカット、ヘアセット、カラー、カット、メンズヘア、メンズ診断
- 得意なイメージ
- ナチュラル、メンズ、個性派、カジュアル
- 【メンズパーマ】カールの強さや動き方まで一人ひとりに合わせてデザイン。ナチュラルな毛流れからしっかり動きのあるスタイルまで幅広く対応します。【縮毛矯正】は自然な毛流れと柔らかな質感にこだわり、毎日のスタイリングまで考えた扱いやすいヘアをご提案します◎
- ファッション、音楽、映画・ドラマ、バスケ、ゲーム
- 副店長、美容師
- 男性
MEN'S SALON OVER NEO 町田の詳細情報
- エリア
- 町田駅
- 営業時間
- 月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
- お支払い
- 現金可