NORA nail UMEDAの口コミ

emiさんの口コミ
対応がすごく良く、したいネイルも時間がギリギリでしたがやっていただけました。 お話もたくさんさせて頂きあっという間でした! またして頂きたいと思いました! ありがとうございました!
来店日:2020年12月1日
NORA nail UMEDAさんからの返信
本日はありがとうございました😊 ネイルめっちゃ可愛かったです(;_;)♡ またお話もしましょう♪ ありがとうございました✨
返信日:2020年12月1日
侑香さんの口コミ
今回初めて行かせていただきました。すごく可愛くしていただいてとても満足です💗また是非お願いします💅
来店日:2020年11月19日
NORA nail UMEDAさんからの返信
本日はありがとうございました☺︎☺︎ アニマル柄冬っぽいくてすごく可愛かったです(*ˊ ˋ*) また何でもおっしゃってください♡ またお待ちしております😊
返信日:2020年11月19日
モさんの口コミ
一本爪が割れかけていたのですが、そこにも臨機応変に対応してくださったのが嬉しかったです! 色もとてもお気に入りでずっと自分の爪みちゃいます!(笑) お話もたくさん聞いてくださってありがとうございました😂(笑) またお願いします☺️
来店日:2020年11月18日
NORA nail UMEDAさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 親指は気長に伸びるの待ちましょう😊 またいっぱいお話しましょー!お待ちしております♪
返信日:2020年11月19日
haさんの口コミ
想像以上に可愛くしてくれて、丁寧ですごく満足です!!
来店日:2020年11月1日
NORA nail UMEDAさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🌼 オーロラネイル楽しんでくださいヽ(^0^)♡ またお待ちしております✨
返信日:2020年11月1日
ゆかさんの口コミ
デザインも接客も大満足です🎶 ありがとうございました!!!
来店日:2020年10月30日
NORA nail UMEDAさんからの返信
ありがとうございました✨ またご来店の際には色々相談しながら また可愛いネイルさせてください♪ またのご来店お待ちしております♡
返信日:2020年11月1日
pinaさんの口コミ
ありがとうございました。 初めて利用させて頂いたのですが、他のサロンでは大体爪の形整えた後長さや形が大丈夫か聞いてくれてたり、色も塗布した後に大丈夫か確認してくれますし、コーティングの厚さの好みも聞いてくれるところが多いのですが、全て確認が無かったので"こうして欲しい"という要望が言えませんでした。 デザインはとても良いです☺︎ ミニモのやり取りの際も5~10分前に、地図が送られて来て "5分以上遅れられるとデザイン変更の可能性があります!"とメッセージが来たのですが、予約確定の段階で送られて来た方が丁寧だなと思いました。 接客に関して少し淡白な印象を受けました。
来店日:2020年10月29日
NORA nail UMEDAさんからの返信
ご来店ありがとうございます! 確認不足で申し訳ございませんでした( ; ; ) 以後このようなことがない様にさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございます! 参考にさせていただきます! ありがとうございました✨
返信日:2020年10月30日
うりさんの口コミ
はじめてのジェルネイルでしたが、とてもかわいいデザインにしていただけました。持ち込みのデザインだったのですが、色など相談しながら作っていただき、希望通りのデザインに仕上げていただきました。施術中はネトフリを見ながらリラックスすることが出来ました。また伸びてきたら伺いたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2020年10月27日
NORA nail UMEDAさんからの返信
本日はありがとうございました✨ 希望通りと言っていただいて嬉しいです(><)♪ またお待ちしております♡ クチコミご投稿ありがとうございます🌼
返信日:2020年10月27日
nさんの口コミ
丁寧にオフしていただいたので、熱かったり痛かったりとかもなく、希望通りのネイルデザインにしていただけて、爪が可愛すぎてずっと見てしまいます!共通の趣味の話題で盛り上がって、とても楽しくお話もできて嬉しかったです。またお願いしたいです!
来店日:2020年10月24日
NORA nail UMEDAさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 私もお話楽しかったです(><)♡ またお話しましょう♪ そして、またお待ちしております♡
返信日:2020年10月27日
佳奈さんの口コミ
持ち込みデザイン画でネイルをしてもらいました。 色々相談に乗ってもらいながら満足なデザインとなりました。 ありがとうございました✨
来店日:2020年10月22日
NORA nail UMEDAさんからの返信
本日はありがとうございました✨ ネイル楽しんでください💎 また何かあればすぐご連絡下さいね♪
返信日:2020年10月22日
juriさんの口コミ
すごく丁寧で、持ちがすごく良くてコスパも最高でした。是非通わせて頂きます!!✨
来店日:2020年10月2日
NORA nail UMEDAさんからの返信
ありがとうございます✨ そう言って貰えて嬉しいです😭♡ 次回もお願い致します🤍
返信日:2020年10月22日
amikaさんの口コミ
オフからとても丁寧にしていただき、 ネイル自体も丁寧に仕上げて貰いました。 何度もネイルをしていますが、 こんなに丁寧だったネイリストさんは初めてです(笑) 嬉しかったです☺️ ネイル自体も可愛すぎて ずーーーーっと手を見てしまいます(笑) ありがとうございました✨次回もお願いしたいです!
来店日:2020年9月25日
NORA nail UMEDAさんからの返信
本日はありがとうございました♡ えー(><)そんなとんでもないです😭 嬉しい言葉ありがとうございます(><)🤍 キラキラネイル可愛かったです♪私も 久しぶりに派手ネイル楽しかったです! ありがとうございました😊 また是非お待ちしております!
返信日:2020年9月25日
cooさんの口コミ
理想通りに綺麗に仕上げていただき、お話もとっても楽しかったです😌🤍また是非行かせていただきます❣️
来店日:2020年9月22日
NORA nail UMEDAさんからの返信
本日はありがとうございました🥰 私もお話楽しかったです(*≧∀≦*) また沢山お話したいです☆ またお待ちしております🤍
返信日:2020年9月22日
やってほしいデザインをそっくりそのまんま仕上げてくださって本当に嬉しかったです。爪も可愛くてずっと見ちゃいます。ありがとうございました!
来店日:2020年9月16日
NORA nail UMEDAさんからの返信
ご来店ありがとうございました💅💗 初ネイル喜んで頂けて嬉しいです( •̥ ˍ •̥ ) ネイルライフ楽しんでください🌼 またお待ちしております(*゚▽゚)
返信日:2020年9月18日
R-youさんの口コミ
持ち込みでお願いしてイメージ通りのめちゃくちゃ可愛いフットネイルをしてもらいました! 話しやすくて気さくな方でした。話すぎるでもなく気まずくなるでもなくお話できたのがよかったです! また施術をお願いしたいと思うネイリストさんです ハンドネイル予定だったのに直前にネイルチップじゃないとハンドネイルできないからフットネイルにして等の無茶振りにも優しく対応してくださいました。本当に神様。笑 返信も早くて丁寧に対応してくださいました!
来店日:2020年8月17日
NORA nail UMEDAさんからの返信
神様なんてとんでもない、、😭♡ 喜んでいただけてこちらも嬉しすぎました🥰 またフットでも色んなのしましょう! ありがとうございました(><)🌞🌴🌺✨
返信日:2020年8月18日
misatoさんの口コミ
ご丁寧に対応していただいて、ネイルも可愛くて大満足です😌💖ありがとうございました!また次回もお願いしたいです!
来店日:2020年8月12日
NORA nail UMEDAさんからの返信
本日はありがとうございました♡ また付けたいパーツあったら気軽に言ってくださいね💕 ありがとうございました♪
返信日:2020年8月12日
ののちんさんの口コミ
自分の希望通りのネイルにしていただきました。とっっっっても満足です!少しデザインが変わる時もご相談いただいたり、色味を随時確認してもらったり丁寧さが伝わりました。次回も利用したいと思います!☺️
来店日:2020年7月31日
NORA nail UMEDAさんからの返信
ご来店ありがとうございました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) 喜んでいただいて嬉しいです(><)♡ 是非また次回もお待ちしております🥰
返信日:2020年8月1日
maiさんの口コミ
ワンカラーでしたが、非常に丁寧にして頂き、やはり自分でするよりプロの方にして頂くのがいいなと思いました🥰友達からも好評で嬉しいです!また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。
来店日:2020年7月8日
NORA nail UMEDAさんからの返信
ご来店ありがとうございました😌🌼 また可愛くさせてください! ありがとうございました♡
返信日:2020年7月13日
mbkさんの口コミ
ネイルデザインが決まらないまま お伺いしましたが、 色々提案してくださって大満足な仕上がりでした💓 当日に詳しい場所を送ってくださったり、 細かい気遣いがとても嬉しかったです☺️ またぜひお願いしたいです! 本当にありがとうございましたっ
来店日:2020年7月8日
NORA nail UMEDAさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 オフィスネイルまた出来るの楽しみにお待ちしております♪ 嬉しい口コミもありがとうございます✨
返信日:2020年7月8日
Sさんの口コミ
久しぶりのネイルだったんですが、 かなり迷ってオススメしてもらった色が とても可愛く、見惚れてしまうくらい気に入りました🥰 コロナの対策もされていて気になることもなく 色んな話で盛り上がり、落ち込んでいた所だったので ネイルと色んな話のおかげで元気をもらえました🌈 また次回も可愛いネイルをして貰いたいと思えました!! ありがとうございました😆💗
来店日:2020年7月1日来店回数:2回
NORA nail UMEDAさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 ずっと喜んでくださって、こちらもすごく嬉しくなりました🙂❤️ またかわいいネイルさせて下さい!お待ちしております♪
返信日:2020年7月2日
ももさんの口コミ
丁寧な施術で、仕上がりも満足です! お話も楽しかったので、ぜひまだ次回も利用したいです ありがとうございました
来店日:2020年6月19日
NORA nail UMEDAさんからの返信
本日はありがとうございました😊 お話でモチベーション上がりました!私も楽しかったです✨ またお願いします😌🌼
返信日:2020年6月19日