NORA nail UMEDAの掲載
NORA nail UMEDAのプロフィール画像
ノラ ネイル ウメダノラ ネイル ウメダNORA nail UMEDA

大阪梅田駅7分 / 大阪駅5分

NORA nail UMEDAの口コミ

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

分かりにくい要望にも関わらず可愛くして頂きありがとうございました!またお願いしたいです

Art𓆉10本つけ放題(時間内) ¥6,000

来店日:2020年6月17日来店回数:2

NORA nail UMEDAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 お時間かかってしまって申し訳ありません😭 是非またいらしてください♪お待ちしてます✨

返信日:2020年6月17日
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

施術も丁寧にしてくださり、 ネイルの仕上がりもとてもお気に入りです! ありがとうございました😊

Simple𓇼Onecolor or Gradation ラメもok ¥3,500

来店日:2020年6月14日

NORA nail UMEDAさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌼 落ち着いたグラデーションお似合いでした✨ また違う色も挑戦してみてください♪ ありがとうございました!

返信日:2020年6月14日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

すごく丁寧で仕上がりも満足しています😊 また機会があればお願いします🤤

《オフ無し限定》Art𓆉10本つけ放題 ¥5,000

来店日:2020年6月10日

NORA nail UMEDAさんからの返信

本日はありがとうございました☺️ ニュアンス可愛かったです✨ またお願いします!

返信日:2020年6月10日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

とても理想通りにしていただいて ありがとうございました!! また通わせて頂きます♡

《オフ無し限定》Art𓆉10本つけ放題 ¥5,000

来店日:2020年6月9日来店回数:2

NORA nail UMEDAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 根元の保湿頑張ってやってみてくださいね♪

返信日:2020年6月10日
  • まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

今回2回目でした!こないだはいつも行くサロンが閉まってたかなのですがネイリストさんの人柄と技術に惹かれて2回目をお願いしました✨今回の仕上がりもとっても満足です、次もよろしくお願いします🐰

来店日:2020年6月4日来店回数:2

NORA nail UMEDAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 お褒めの言葉、すごく嬉しいです>_<💓 また次回も可愛くさせてください✨お待ちしてます!!

返信日:2020年6月7日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

大体のイメージを伝えただけでとても可愛いアレンジをして下さいました。 ファイリングやニッパーを使う時も痛みが無く、ネイルサロンに行く時はいつもビビってしまうので、とても安心しました(>_<)! お話も楽しくてあっという間の1時間でした! また機会があればお伺いしたいです。 ありがとうございました!

《オフ無し限定》Art𓆉2本~4本つけ放題 ¥4,000

来店日:2020年6月4日

NORA nail UMEDAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 私も美容の話大好きなのでまたお話し したいです✨またお願いします🙇‍♀️

返信日:2020年6月4日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

今回ワンカラーをお願いしました。施術中も気さくに話してくださったり、私がしたかったカラーも作ってくださり、大変満足です(^_^)⭐︎ また行かせていただきたいです!よろしくお願いします☺︎

OPEN価格✴︎ワンカラー・グラデーション(ジェルオフ込・無) 1色変更につき¥300- ¥3,000

来店日:2020年5月30日

NORA nail UMEDAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 また色んな色しましょうね!🙆‍♀️ またお願いいたします🌼

返信日:2020年5月30日
  • あかめろのプロフィール画像

あかめろさんの口コミ

素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!

来店日:2020年5月25日来店回数:2

NORA nail UMEDAさんからの返信

ご来店ありがとうございました💓 キラキラで可愛かったです🤩 またお願いします♪

• あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

場所が分からなくて電話した時の対応も丁寧に教えていただいて、色も一緒に考えて下さりとても親切でした。 何回も色の塗り直しすみません💦仕上がりもとても満足です! またお願いします😊

来店日:2020年5月25日

NORA nail UMEDAさんからの返信

ご来店ありがとうございました🍊 とんでもございません😭満足と言っていただけて 嬉しいです😊またお願いします(*^^*)

• みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

今回はラメグラデーションにして頂きました。2本だけ短い爪があったのですが、長さが気にならないように深めにグラデーションして頂いて可愛くしていただいて満足です!またお願いします!

OPEN価格✴︎オフ無し限定ラメグラデーション ¥2,500

来店日:2020年5月22日

NORA nail UMEDAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 キレイに伸びるようにオイルこまめに 塗ってあげて下さいね♪ またお願いします✨

• moのプロフィール画像

moさんの口コミ

今日はありがとうございました! とても手際よくキレイにしてもらえました! 甘皮の処理もとってもキレイですごくかわいいネイルです‪( ;ᯅ; )‬♥︎ お話もとても楽しかったです!次回も是非お願いしたいです!お値段がお安い上に、こんなにキレイにしていただけて嬉しいです!ありがとうございました!

来店日:2020年5月20日来店回数:2

NORA nail UMEDAさんからの返信

本日はありがとうございました😊 お客様にあったカラー、たくさんあると 思うのでまた次回も是非よろしくお願いします🌼

返信日:2020年5月20日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

すごく丁寧で久しぶりにめっちゃ満足な接客、施術がうけれました!カラーも豊富で好印象です!ありがとうございました!

来店日:2020年5月18日

NORA nail UMEDAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😌 お褒めの言葉が嬉しすぎます✨ 次回も楽しみお待ちしております(>_<)♡

返信日:2020年5月18日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

オフのみになってしまったのですが嫌な顔一つせず最後まで丁寧に施術してくださいました。アドバイスもくださりとても参考になりました!お話も少ししかできませんでしたが、また落ち着いたら伺わせて頂きますのでその時はどうぞ宜しくお願いいたします^___^♡

ジェルオフのみ(甘皮ドライケア込) ¥2,000

来店日:2020年5月18日

NORA nail UMEDAさんからの返信

ご来店ありがとうございました🤗 今の期間にお爪復活させときましょー🌼 またお待ちしております♫

返信日:2020年5月19日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

遅くなりましたが、とても丁寧に施術いただきありがとございました!💐 今回はオフだけだったのですが、サンプル等とてもおしゃれで可愛いのにリーズナブルで驚きました🌷 状況が落ち着き次第またお伺いさせていただきたいです🥰

ジェルオフのみ(甘皮ドライケア込) ¥2,000

来店日:2020年5月1日

NORA nail UMEDAさんからの返信

本日はありがとうございました😊 はい!可愛いの沢山用意しておきます♪ また落ち着いたら是非、お願いします🥺!!

返信日:2020年5月6日
  • M、Kのプロフィール画像

M、Kさんの口コミ

術前でのメッセージも早めに返していただき、 術中はすごく丁寧にしてもらいました。 またお世話になりたいと思っています。 ありがとうございました。

《新規》OPEN価格✴︎10本アート(ジェルオフ込・無) ¥5,000

来店日:2020年5月1日来店回数:2

NORA nail UMEDAさんからの返信

本日はありがとうございました😊 またかわいいネイルにしましょう♪ またおまちしてます(o^^o)

返信日:2020年5月1日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

ネイルも写真通りに可愛く仕上げて頂き、 お姉さんもとても丁寧で良い方でした♡

来店日:2020年4月28日来店回数:3

NORA nail UMEDAさんからの返信

本日はありがとうございました😊♡ ネイル可愛すぎました✨またお願いします🌸

返信日:2020年4月29日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

お姉さんとのお話が楽しくてずっと喋っていました。 言い方ですし、持ち込んだ画像も再現してくださり大満足です。 ありがとうございました!

《新規》OPEN価格✴︎2本アート(ジェルオフ込・無) ¥4,500

来店日:2020年4月27日

NORA nail UMEDAさんからの返信

先程はありがとうございました✨ めっちゃ楽しかったです!!! またお願いします🌈😆

返信日:2020年4月27日
  • mikanのプロフィール画像

mikanさんの口コミ

先程はありがとうございました(*^^*) とっても可愛いネイルに仕上げて頂きました。 今までのネイルの中で1番テンション上がってます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お話も楽しくて次行くのが今から楽しみです。 次回も宜しくお願いします!

来店日:2020年4月27日

NORA nail UMEDAさんからの返信

ご来店ありがとうございました(o^^o) 時間過ぎるのが早かったです( ; ; )! 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます❤️💦 また次回楽しみにお待ちしてます♪!!

返信日:2020年4月27日
  • 咲希のプロフィール画像

咲希さんの口コミ

注文が多いのにもかかわらず要望どうりしていただいてありがとうございました!とても気に入りました😊

来店日:2020年4月8日来店回数:2

NORA nail UMEDAさんからの返信

本日はありがとうございました♪ たくさん話せて楽しかったです😋🌈 またお待ちしております😌!!

返信日:2020年4月8日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

昨日はありがとうござました! お時間を間違われて少し予約時間が変更になるちょっとしたハプニングがありましたが、迅速に対応してくださったので安心して施術を受けることができました😊 工程も丁寧で会話も途切れることなく楽しかったです🌷 また次回もよろしくお願いします✨

《新規》OPEN価格✴︎オフなし限定ワンカラー・グラデーション ¥2,500

来店日:2020年4月4日

NORA nail UMEDAさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌹 お時間頂き、本当に申し訳ございません。 このような事がないように、気をつけて参ります。 こちらこそ楽しかったです♪ またいろんなカラー提案させてください😊

返信日:2020年4月5日

ノラ ネイル ウメダの詳細情報

大阪府大阪市北区芝田1-12-14 渡辺ビル2F (地図)
大阪梅田駅7分 / 大阪駅5分
D.D.HOUSEから2分