坂田 りおの掲載
坂田 りおのプロフィール画像
Neolive uri 二子玉川店(ネイル・マツエク) ネオリーブウリ 坂田 りお

二子玉川駅5分

坂田 りおの口コミ

Tさんの口コミ

これはまで何度かパリジェンヌを行っていて、今回初めて坂田さんに担当して頂きましたが、これまでのは何だったんだ??と思うくらいバッチリ綺麗に上がってました!
    またお願いしたいです!

坂田 りおのプロフィール画像

坂田 りおさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    次もバッチリ綺麗に施術させていただきます!
    またのご来店お待ちしております❤️

返信日:2024年5月5日
  • ひひもさんの口コミ

この間は施術ありがとうございました!
    今まで何件か二子玉川付近の眉毛&まつパサロンに通いましたが、価格がネックだったためこちらに変えたところ、好みの仕上がり&コスパ最高と感じました✨
    またお願いしたいです!

• コロンさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました😊
    大変満足しております😆

• ももさんの口コミ

とても話しやすくて施術も丁寧にして頂きました!ありがとうございました☺️

• araleさんの口コミ

アイブロウワックスをして頂きました!

接客からとても丁寧で、説明の際もゆっくり話していただいたので分かりやすかったです✊🏻
    施術に関しても、行う前に一言声をかけて下さるのでリラックスしながら受けることが出来ました!

眉毛を整えに色んな美容院やサロンに行きましたが、仕上がりがとても綺麗で感動しました〜!またぜひお願いします🥰

• aoさんの口コミ

接客も施術もとても良かったです。
    また、お願い致します。

仕上がりは満足してます。ありがとうございました。ですが、施術中に顔にピンセットを落とされ、痛い思いをしました。声掛けや謝罪が何もなく、その後アザになり不快でした。他のサロンと比べてしまって悪いのですが、Neolive系列は、客への説明や社員のマニュアル、教育が全体的にあまりされてないのかなと思ってしまいました。

• 🌺さんの口コミ

いろいろお話を一緒にしてくださりとても優しい方でした꒰՞› · ‹𓈒𓈒՞꒱♡仕上がりも綺麗でぱっちりしてて嬉しいです!また行きます!ありがとうございました

• 羊さんの口コミ

とても心地よい施術でした。
    キレイにつけていただき

• ひさんの口コミ

マツパ、パリジェンヌをして初めてやらなきゃよかったと思いました、、
    いつもは、ミニモで予約してなんだか失敗したなーと思っても口コミをしないのですが本当にショックということもありお電話やお店にいっていうことはなかなか言いにくい為口コミ書きます

来週ディズニーと旅行があり楽しみだったのでパリジェンヌとアイブロウをして気分を上げられたらと思い、以前行かせていただいたサロンということもありレビューや写真を見て予約しました。

お手洗い行かれますか?や目に染みてないですか?など、施術前とマツパとアイブロウの間、施術後随時お声をかけてくださりました。お気遣いありがとうございました。

マツパは、マツパが終わり鏡を見せてもらった時には上がってると思ったのですが、次の日の朝見てみるとマツパした1ヶ月後くらいのバラつき始めのような感じで昨日やってもらったようには思えなかったです

アイブロウは、以前行った違うサロンはどこも行った時に少し赤くなる可能性とか形はどうしたいかとか丁寧に対応していただいたのですが特に何もなく始まりました。
    好みの形など全くヒアリングもなく不安でした。
    施術中、ピンセットのようなもの?で抜いていただいたのですが終わり見てみると眉毛の下に目立つ傷ができていてピリッと痛みます。

眉毛の仕上がりは満足でしたが、次の日になっても目立つくらいの傷があるのと疑問に思ったのは施術後すぐには仕上がりの確認をさせてもらえず、メイクをされてからでは正直言いにくいと感じました。
    (私自身、アイリストなどの技術職を経験したことないので先日の対応が問題がなく、私の勘違いだったらすみません)

友達数名にも見てもらいましたがびっくりしていてこのような経験をした友達はいないそうです
    お電話させていただき、お直しの提案をしていただいたのですがどうしてもスタッフの方に直接感じていることをお伝えすることは苦手ですし、パリジェンヌを短い期間に2回やりさらに痛むとおもうと返金対応にしていただきたいなと思ってます。

以前、そちらのサロンの美容師さんにカットカラートリートメントをしていただいて、素敵な方だったしとても満足だったということもありここのサロンだったら大丈夫!と思ったのですがあまりにもショックだったので長文で申し訳ないのですが残させていただきます。

• yookoさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さりました。痛みとかもありませんでした。ありがとうございました。

• 美里さんの口コミ

セーブル120本で予約させていただきました。
    マツエクが久しぶりだったので色々聞いたら細かくどんな感じか説明していただいてイメージしやすかったです😊
    施術中はほとんど寝てました。笑
    出来上がりがかわいくてめちゃくちゃ満足です!!

• コロンさんの口コミ

この度は親切丁寧な施術をありがとうございました😊
    またよろしくお願いします😊🎶

普段上げがもう少し足りないなと思っていたことが多かったですが、ぱっちりめとお願いしたら仕上がりがとてもぱっちりになり、とても満足です!ありがとうございます!

• aoさんの口コミ

すごく綺麗な眉毛になっててびっくりしました。
    接客も技術も完璧です。
    ぜひ、またお願い致します。
    今日はありがとうございました。

• 真央さんの口コミ

理想の形にして頂きとても満足しています!毎日のメイクもとってもやりやすくなりました!ありがとうございました🙇‍♀️

• shioさんの口コミ

当日予約でしたがとても素敵に仕上げて頂けて大満足です☺︎痛みも少なく、最後まで一本一本細かく丁寧に仕上げて下さいました!ありがとうございました♡

• みさきさんの口コミ

すごく綺麗にしていただけました!
    爆睡してたのですが、終わって鏡見たら超絶綺麗な眉毛になってて嬉しかったです!ありがとうございました!

• しおさんの口コミ

最高の眉毛になり、友達からも評判がいいです!!
    楽しいお話もできて行ってよかったです!
    またよろしくお願いします😆🧡

• ゆいさんの口コミ

いつもはマツパをしていますが、初めてパリジェンヌに挑戦しました。自まつ毛を最大限長く見せると認識していたのですが落ちかけのときのマツパぐらいなにしか上がっていなく、悲しかったです。

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neolive uri 二子玉川店(ネイル・マツエク)付近の駅のマツエクサロンを探す