4.3
まつげが上がりにくいのと量に左右差があるということをお話をしたら綺麗に仕上がるように調整してくださりました!根本からしっかり上げてるおかげで視界が広く感じ、目元も華やかになりとても嬉しいです!
急な当日予約にも関わらず、丁寧に施術してくださりありがとうございます!またよろしくお願いいたします!
仕上がりがあまりにも不自然で街中歩けないんじゃないかと思うぐらい失敗されたように感じます。
施術終わってからも特にケアなどの話はなくさっさとお会計に回されたので本人も失敗したと感じていたのかなと思うような接客でした。
4000円と破格ではあるので仕方ないとは思いますが早くオフしたくてしょうがないです。
綺麗に仕上げて頂きました。
また伺います
とても素敵な仕上がりにしていただきました💓
ありがとうございます!
いつもお願いしているサロンに空きがなく、アクセスの良いこちらでお願いしました。
サロンで施術していただいた際、右目に激痛がありました。そのうちおさまると思い我慢しました。また施術終了後にこれでい井ですか?と見せられた時はよく分かりませんでしたが、帰宅後鏡で見ても全くまつ毛が上がっていません。そして右目の痛み、充血は次の日も続いています。お問い合わせにも返答がなく困っています。
長さも丁度よく綺麗に仕上げて頂きました。
また伺います。
素敵に仕上げていただきありがとうございました!
眉毛をフリーでデザインされた事がなくびっくりしました、、、、案の定仕上がりは、、、パリジェンヌも1ヶ月ほど違和感が続いております。左目から涙が何故か出るようになりました。
初めてのアイブロウwaxで緊張していましたが、丁寧な接客でとてもよかったです。細めにしてほしいという要望にも応えて頂きいい仕上がりになりました!ありがとうございました😿
この間は施術ありがとうございました!
今まで何件か二子玉川付近の眉毛&まつパサロンに通いましたが、価格がネックだったためこちらに変えたところ、好みの仕上がり&コスパ最高と感じました✨
またお願いしたいです!
丁寧に施術していただきありがとうございました😊
大変満足しております😆
とても話しやすくて施術も丁寧にして頂きました!ありがとうございました☺️
アイブロウワックスをして頂きました!
接客からとても丁寧で、説明の際もゆっくり話していただいたので分かりやすかったです✊🏻
施術に関しても、行う前に一言声をかけて下さるのでリラックスしながら受けることが出来ました!
眉毛を整えに色んな美容院やサロンに行きましたが、仕上がりがとても綺麗で感動しました〜!またぜひお願いします🥰
接客も施術もとても良かったです。
また、お願い致します。
仕上がりは満足してます。ありがとうございました。ですが、施術中に顔にピンセットを落とされ、痛い思いをしました。声掛けや謝罪が何もなく、その後アザになり不快でした。他のサロンと比べてしまって悪いのですが、Neolive系列は、客への説明や社員のマニュアル、教育が全体的にあまりされてないのかなと思ってしまいました。
いろいろお話を一緒にしてくださりとても優しい方でした꒰՞› · ‹𓈒𓈒՞꒱♡仕上がりも綺麗でぱっちりしてて嬉しいです!また行きます!ありがとうございました
とても心地よい施術でした。
キレイにつけていただき
マツパ、パリジェンヌをして初めてやらなきゃよかったと思いました、、
いつもは、ミニモで予約してなんだか失敗したなーと思っても口コミをしないのですが本当にショックということもありお電話やお店にいっていうことはなかなか言いにくい為口コミ書きます
来週ディズニーと旅行があり楽しみだったのでパリジェンヌとアイブロウをして気分を上げられたらと思い、以前行かせていただいたサロンということもありレビューや写真を見て予約しました。
お手洗い行かれますか?や目に染みてないですか?など、施術前とマツパとアイブロウの間、施術後随時お声をかけてくださりました。お気遣いありがとうございました。
マツパは、マツパが終わり鏡を見せてもらった時には上がってると思ったのですが、次の日の朝見てみるとマツパした1ヶ月後くらいのバラつき始めのような感じで昨日やってもらったようには思えなかったです
アイブロウは、以前行った違うサロンはどこも行った時に少し赤くなる可能性とか形はどうしたいかとか丁寧に対応していただいたのですが特に何もなく始まりました。
好みの形など全くヒアリングもなく不安でした。
施術中、ピンセットのようなもの?で抜いていただいたのですが終わり見てみると眉毛の下に目立つ傷ができていてピリッと痛みます。
眉毛の仕上がりは満足でしたが、次の日になっても目立つくらいの傷があるのと疑問に思ったのは施術後すぐには仕上がりの確認をさせてもらえず、メイクをされてからでは正直言いにくいと感じました。
(私自身、アイリストなどの技術職を経験したことないので先日の対応が問題がなく、私の勘違いだったらすみません)
友達数名にも見てもらいましたがびっくりしていてこのような経験をした友達はいないそうです
お電話させていただき、お直しの提案をしていただいたのですがどうしてもスタッフの方に直接感じていることをお伝えすることは苦手ですし、パリジェンヌを短い期間に2回やりさらに痛むとおもうと返金対応にしていただきたいなと思ってます。
以前、そちらのサロンの美容師さんにカットカラートリートメントをしていただいて、素敵な方だったしとても満足だったということもありここのサロンだったら大丈夫!と思ったのですがあまりにもショックだったので長文で申し訳ないのですが残させていただきます。
とても丁寧に施術して下さりました。痛みとかもありませんでした。ありがとうございました。
セーブル120本で予約させていただきました。
マツエクが久しぶりだったので色々聞いたら細かくどんな感じか説明していただいてイメージしやすかったです😊
施術中はほとんど寝てました。笑
出来上がりがかわいくてめちゃくちゃ満足です!!