Risa Cole渋谷🐈‍⬛の掲載

渋谷駅5分

Risa Cole渋谷🐈‍⬛の口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ぼんやりと伝えたにも関わらず髪色も想像してたイメージ通りで、最後の仕上げも可愛くしていただいて、本当にありがとうございました!

来店日:2025年11月29日

Risa Cole渋谷🐈‍⬛さんからの返信

a様先日はご来店いただきましてありがとうございました! また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます‎🤍🎀 カラー、巻き髪とてもお似合いでした!(*^^*) ご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います🌟 今後もご希望に寄り添った施術心がけてまいりますのでぜひまたお任せください! またのご来店お待ちしております🍀.*

• mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり自分好みの色になりました!!お話もとてもたのしかったです🥰✨

来店日:2025年11月9日

Risa Cole渋谷🐈‍⬛さんからの返信

mk様この度はご来店いただきましてありがとうございます🌟 また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます🎶 私もお話沢山出来てとても楽しい時間でした! カラーもご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います! 今後もご希望に寄り添った施術を心がけてまいりますのでぜひまたお任せください! またのご来店お待ちしております🍀.*

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

シャンプーがとても上手で気持ちよかったです。 接客も施術も丁寧でした。 本日はありがとうございました。 また機会があれば是非お願いしたいです。

来店日:2025年10月18日

Risa Cole渋谷🐈‍⬛さんからの返信

a様この度はご来店いただきましてありがとうございました🌟 また、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます‎🤍 接客、施術にご満足いただけたとのことでとても嬉しいです! 今後もご希望に寄り添った施術ができるよう務めてまいりますのでぜひまたお任せいただけたらとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております(*^^*)

• めーのプロフィール画像

めーさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!!

来店日:2025年10月15日

Risa Cole渋谷🐈‍⬛さんからの返信

めー様この度はご来店頂きましてありがとうございます‎🤍 また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊 今後も丁寧な接客、施術を心がけてまいります🍀*゜ また、今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう務めてまいりますので是非またお越しください✨ またのご来店お待ちしております!

• momocaのプロフィール画像

momocaさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです☺️🌷 また行きたいです!

来店日:2025年9月25日

Risa Cole渋谷🐈‍⬛さんからの返信

momoca様先日はご来店頂きありがとうございました^^ また、嬉しい口コミまでありがとうございます🎶 仕上がりにご満足いただけたとの事で、とても嬉しく思います!😌 今後もご希望に寄り添った施術が出来るよう努めてまいりますので、是非またお任せいただけたら嬉しいです🌟

返信日:2025年9月29日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

本日はありがとうございました! お話しも沢山できて楽しい時間を過ごせました! とてもサラサラになり大満足です!

来店日:2025年9月20日

Risa Cole渋谷🐈‍⬛さんからの返信

ゆめ様先日はご来店ありがとうございました🎶 また、嬉しい口コミまでありがとうございます🩷 私も沢山お話できてとても楽しい時間でした🌟 今後もご希望に寄り添った施術ができるよう努めてまいりますので、是非またお任せ頂けたら嬉しいです^^

返信日:2025年9月21日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

仕上がりはツヤツヤで、他店では暗いと色味はそんなに出ない事が多かったですが、しっかりオリーブの色味が出ていました🫒✨ シャンプーも丁寧で気持ちが良かったです🫧 記載されていない追加料金や押し売り等もなく(私は使った事ある美容室専売品も多くて気になるものなら聞きたい位なので)楽しく過ごせました✨ 駅から近く、Netflixなどが見れる画面が鏡に埋め込まれ?ていて自分でリモコンで操作でき快適でした! ありがとうございました🙇🏼‍♀️

来店日:2025年8月21日

Risa Cole渋谷🐈‍⬛さんからの返信

さら様、先日はご来店頂きありがとうございました!!🌟 また、嬉しい口コミまでありがとうございます♡ 仕上がりや店内にご満足いただけたとの事で、とても嬉しく思っております☺️ 今後もご希望に寄り添った施術ができるよう務めてまいりますので、ぜひまたお任せ頂けたら嬉しいです‎🤍

返信日:2025年8月24日
  • 1

Cloe渋谷の詳細情報

• Cloe渋谷の内観・外観1
  • Cloe渋谷の内観・外観2
  • Cloe渋谷の内観・外観3
東京都渋谷区宇田川町25-9 シュウ渋谷4階 (地図)
渋谷駅5分
渋谷駅