Risa Cole渋谷🐈‍⬛の掲載

Risa Cole渋谷🐈‍⬛フォト

Risa Cole渋谷🐈‍⬛の口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ぼんやりと伝えたにも関わらず髪色も想像してたイメージ通りで、最後の仕上げも可愛くしていただいて、本当にありがとうございました!

来店日:2025年11月29日

Risa Cole渋谷🐈‍⬛さんからの返信

a様先日はご来店いただきましてありがとうございました! また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます‎🤍🎀 カラー、巻き髪とてもお似合いでした!(*^^*) ご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います🌟 今後もご希望に寄り添った施術心がけてまいりますのでぜひまたお任せください! またのご来店お待ちしております🍀.*

• mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり自分好みの色になりました!!お話もとてもたのしかったです🥰✨

来店日:2025年11月9日

Risa Cole渋谷🐈‍⬛さんからの返信

mk様この度はご来店いただきましてありがとうございます🌟 また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます🎶 私もお話沢山出来てとても楽しい時間でした! カラーもご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います! 今後もご希望に寄り添った施術を心がけてまいりますのでぜひまたお任せください! またのご来店お待ちしております🍀.*

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

シャンプーがとても上手で気持ちよかったです。 接客も施術も丁寧でした。 本日はありがとうございました。 また機会があれば是非お願いしたいです。

来店日:2025年10月18日

Risa Cole渋谷🐈‍⬛さんからの返信

a様この度はご来店いただきましてありがとうございました🌟 また、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます‎🤍 接客、施術にご満足いただけたとのことでとても嬉しいです! 今後もご希望に寄り添った施術ができるよう務めてまいりますのでぜひまたお任せいただけたらとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております(*^^*)

Risa Cole渋谷🐈‍⬛のアピールポイント

《🫧🎀当日ご予約◎ モデル様募集しております🩷️🫧》ご予約リクエストもお待ちしております❕

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ ☁️ご予約空き表示がある場合 当日のご予約受け付けております☁️ モデル価格でのご案内です❕ スタイリストに見てもらいながらの施術になりますので、ご安心してお任せください🐰 ‎🤍マーク押していただきますと やり取りがスムーズになります! ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

Risa Cole渋谷🐈‍⬛のプロフィール

こんにちは🎶 Cloe 渋谷店 アシスタントのコウノリサです❕ ご希望に寄り添ったカウンセリング、 施術を心がけております💫 ご来店お待ちしております🩷

得意なイメージ
韓国風、キュート、ガーリー、スウィート、夢かわ、ゆるふわ
施術について
透明感カラー、 艶髪、 縮毛矯正 お任せください🌟 スタイリストに見てもらいながらの施術になりますので ご安心してお任せください🙂‍↕️🫶🏻
趣味・好きなこと
ちいかわ🐱、ファッション👗💓‪、ディズニー🐭

Cloe渋谷の詳細情報

• Cloe渋谷の内観・外観1
  • Cloe渋谷の内観・外観2
  • Cloe渋谷の内観・外観3
東京都渋谷区宇田川町25-9 シュウ渋谷4階 (地図)
渋谷駅5分
渋谷駅