COA銀座/ミサキ 🤍の掲載

COA銀座COA銀座/ミサキ 🤍

東銀座駅2分 / 銀座駅5分 / 築地市場駅10分

• 掲載者がピックアップ
    あのプロフィール画像

透明感のあるカラーをお願いしたのですが、仕上がりが可愛すぎて大満足です♡ カウンセリングもすごく丁寧で、ちゃんと希望を聞いてくれて安心してお任せできました! 施術中もずっと笑顔で対応してくださって居心地いいし、 シャンプーも気持ちよくて終始リラックスして過ごせました☺︎︎︎︎ またぜひお願いします!

ワンカラー+シャンプートリートメント+ヘアセット ¥0

来店日:2026年4月28日

COA銀座/ミサキ 🤍さんからの返信

加藤様、ご来店と嬉しい口コミありがとうございます🤍🎀 透明感カラー気に入っていただけてとても嬉しいです🥺✨ カウンセリングやシャンプーもリラックスしていただけて安心しました🫧 今回のカラーは保湿していただくと、よりツヤ感や透明感が長持ちします◎ 次回もさらに可愛いカラーに仕上げますので、ぜひお任せください☺️🤍 またお会いできるのを楽しみにしております🙌🏻

返信日:2026年4月29日
  • saaのプロフィール画像

saaさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました! 丁寧で優しくて気さくな方で 話しやすかったです! 機会があれば是非お伺いしたいです(^^) 満足です!!!

ワンカラー🤍🩶+トリートメント✨️🫧 ¥0

来店日:2026年4月30日

COA銀座/ミサキ 🤍さんからの返信

吉田様、ご来店と嬉しい口コミありがとうございます🤍 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!! 私も話ししやすくて、楽しい時間を過ごさせていただきました🫶🏻✨ 次回もさらに扱いやすく、可愛くなるようにご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください✂️✨ またお会いできるのを楽しみにしております🤍

返信日:2026年4月30日
  • 1

COA銀座の詳細情報

• COA銀座の内観・外観1
  • COA銀座の内観・外観2
  • COA銀座の内観・外観3
東京都中央区銀座6-13-9 girac ginza7階 (地図)
東銀座駅2分 / 銀座駅5分 / 築地市場駅10分
東銀座駅から徒歩3分