ilAnng名駅店 💫HARUNAの掲載
ilAnng名駅店 💫HARUNAのプロフィール画像

国際センター駅2分 / 名古屋駅7分 / 名鉄名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅7分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

ilAnng名駅店所属・ilAnng名駅店 💫HARUNAの口コミ

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

自分の希望通りのデザインにしていただきました! 落ち着いた雰囲気の部屋ですぐ寝てしまいましたが、途中のおしゃべりも楽しかったです❤️✨️ またぜひお願いします!!

【minimo限定🈹】フラットマットラッシュ120本 ¥3,500

来店日:2026年1月14日
  • mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

今まで使わせていただいたサロンで、1番贅沢な時間を過ごさせていただいた感覚になるサロンでした😌 それぞれ個室になっており、加湿器や充電器、さらに飲み物や飴まで素敵なお部屋で素敵なおもてなしを受けさせていただきました✨ 施術中もホットアイマスクを使用してくださったり、声かけの配慮がとっても親切でした。 痛みや違和感も全くなく、ドライアイが酷いことを気遣ってくださる場面も何度もあり、とっても快適な時間を過ごせました! ありがとうございました✨

来店日:2026年1月13日

ilAnng名駅店 💫HARUNAさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪ とっても嬉しいお言葉ありがとうございます! これからもリラックスした空間作りを心がけてまいります🙂‍↕️ またのご来店お待ちしております✨️

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

丁寧で仕上がりも良くよかったです^_^! またお願いしたいと思いました♡

【11月12月限定🈹】バインドロック80束 ¥3,500

来店日:2025年12月29日

ilAnng名駅店 💫HARUNAさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪ 2回目のご来店もありがとうございます! またこれからもよろしくお願いいたします✨️

• じのプロフィール画像

じさんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧で施術して頂いてる時も痛さとか何にもなくてめっちゃ寝てました。仕上がりもすごく綺麗で満足です。また次回もお願いしたいです!

【11月12月限定🈹】バインドロック80束 ¥3,500

来店日:2025年12月26日

ilAnng名駅店 💫HARUNAさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪ リラックスして頂けて良かったです❤️ また次回お待ちしております✨️

• 莉夢のプロフィール画像

莉夢さんの口コミ

とても優しい方で丁寧に行ってくれました 可愛く仕上がったので長持ちできたらうれしいです✨

【11月12月限定🈹先着3名様】バインドロック140束 ¥5,000

来店日:2025年12月20日

ilAnng名駅店 💫HARUNAさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪ 濃いめデザインとってもかわいかったです❤️ また持ちどうだったかお伝えください! ご来店お待ちしております✨️

• さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

説明も丁寧でちょーかわいい仕上がりにして貰えました! メッセージの返信も早く丁寧でとても助かりました! ありがとうございます!!

【11月12月限定🈹】フラットマットラッシュ140本 ¥3,500

来店日:2025年12月14日

ilAnng名駅店 💫HARUNAさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪ ご希望のお仕上がりになり良かったです〜❤️ またのご来店お待ちしております✨️

• 修美のプロフィール画像

修美さんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました(^^) ありがとうございます♪

【11月12月限定🈹】まつ毛パーマ〈上〉 ¥3,000

来店日:2025年12月5日

ilAnng名駅店 💫HARUNAさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪ まつ毛ぱっちり上がってとってもお似合いでした❤️ またのご予約お待ちしております✨️

• ちゃーんのプロフィール画像

ちゃーんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと対応でとても良かったです! 初めてバインドロック120束にしたのですが、仕上がりもとても綺麗で大満足です🥹✨ 次回もお願いします🎶💕

【11月12月限定🈹先着3名様】バインドロック120束 ¥4,500

来店日:2025年12月2日

ilAnng名駅店 💫HARUNAさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪ 濃いめの仕上がりもお似合いでした〜❤️ 次回もまたお待ちしております✨️

返信日:2025年12月4日
  • ユウナのプロフィール画像

ユウナさんの口コミ

とても安心しました! 可愛くしていただいて嬉しかったです♡♡

【11月12月限定🈹】まつ毛パーマ〈上〉 ¥2,500

来店日:2025年11月29日

ilAnng名駅店 💫HARUNAさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪ 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 自まつ毛あがってとてもお似合いでした〜! またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2025年12月4日
  • ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

すごく丁寧に説明してくださって、仕上がりも可愛くてお話も聞いてくれて嬉しかったです!ありがとうございました!

【10月限定🈹】フラットマットラッシュ120本 ¥2,500

来店日:2025年10月5日

ilAnng名駅店 💫HARUNAさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪ ぱっちりかわいいまつ毛になって私も嬉しかったです〜❤️ またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2025年10月29日
  • きゅーぴーのプロフィール画像

きゅーぴーさんの口コミ

ずっと悩んでいたマツエクへの悩みをしっかりと聞いてくれてとても満足いく仕上がりでした😊お話もしっかり聞いてくださったりマツエクへの注意点もしっかりと教えてくださりましたありがとうございました😊

【9月限定🈹】フラットマットラッシュ120本 ¥2,000

来店日:2025年9月28日

ilAnng名駅店 💫HARUNAさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪ マツエクのかわいさを伝えられて嬉しかったです〜❤️ またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2025年10月2日
  • puのプロフィール画像

puさんの口コミ

店の雰囲気もよく担当してくれた方もすごく親切でした! 完全個室ですごく楽だったし最後に飲み物まで用意してくださってびっくりしました!! デザインに迷って悩みましたがしっかいカウンセリングしてくれました! 今度はもっとタレ目デザインでお願いしたいです!!!

【9月限定🈹】フラットマットラッシュ80本 ¥1,500

来店日:2025年9月27日

ilAnng名駅店 💫HARUNAさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪ 快適に過ごして頂けるようこれからも精神して参ります😊 今回のタレ目デザインもお似合いでした! 次のデザインも楽しみにお待ちしております✨️

返信日:2025年10月2日
  • のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

丁寧に施術していただけましたし、沢山お話できてよかったです!ありがとうございました😭

【9月6~12日限定🈹】バインドロック80束 ¥3,000

来店日:2025年9月12日

ilAnng名駅店 💫HARUNAさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪ 私もお話できて楽しかったです🎶 また是非お待ちしております〜✨️✨️

• リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

とても丁寧にカウセリングしていただきけて良かったです! マツエクのデザインもとても気に入っています😄 またお願いします!

【9月6~12日限定🈹】フラットマットラッシュ80本 ¥1,500

来店日:2025年9月10日

ilAnng名駅店 💫HARUNAさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪ デザイン気に入って頂けて私も嬉しいです❤️ またお待ちしております〜✨️✨️

• ri_07のプロフィール画像

ri_07さんの口コミ

💓大大大満足です💓 担当のお姉さんがほんとに優しくて、なんでも相談しやすかったです🥰 ホームケアも分かりやすく教えてくれて、めっちゃ助かりました✨ 施術中もグイッとする感じが全然なくて、終始リラックスできたのも嬉しいポイント! 仕上がりが可愛すぎて鏡見るたびに幸せです💖 また絶対お願いしたいです〜っ!!

【9月6~12日限定🈹】バインドロック80束 ¥3,000

来店日:2025年9月6日

ilAnng名駅店 💫HARUNAさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪ 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます🥺 可愛いまつ毛のお手伝いできてよかったです! またお待ちしております✨️✨️

• ルのプロフィール画像

ルさんの口コミ

お店も個室でゆっくりできてよかったし、担当スタッフさんが気さくで話しやすい雰囲気でよかったです☆ 下がりにくかった左側がしっかり下がっていて嬉しかったです^^

【9月限定価格】下まつ毛パーマ〈上まつ毛パーマとセットも🉑予約時にお伝え下さい〉 ¥1,900

来店日:2025年9月6日

ilAnng名駅店 💫HARUNAさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪ 下もぱっちりまつ毛とても可愛かったです〜❤️ 次回もまたお待ちしております✨️✨️

• PANDAのプロフィール画像

PANDAさんの口コミ

個室で接客もサービスも行き届いていて、とてもリラックスして受けることができました。 仕上がりも満足です😊ありがとうございました♪

【8月限定価格】まつ毛パーマ〈上〉 ¥2,500

来店日:2025年8月31日

ilAnng名駅店 💫HARUNAさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪ 完全個室気に入って頂けて幸いです✨️ またのご来店お待ちしております!🙂‍↕️

返信日:2025年9月2日
  • 亜香音のプロフィール画像

亜香音さんの口コミ

作業がすごく丁寧で仕上がりも大満足でした。機会があればまた利用したいです。ありがとうございました!

【8月限定‼️】フラットマットラッシュ120本 ¥2,000

来店日:2025年8月29日

ilAnng名駅店 💫HARUNAさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪ ナチュラルデザインとてもお似合いでした❤️ またお待ちしております✨️

返信日:2025年8月30日
  • sushiのプロフィール画像

sushiさんの口コミ

仕上がりも対応もとても素晴らしかったです!! すごく可愛くしてもらえました♡ ありがとうございました♪

【8月限定‼️】バインドロック80束 ¥3,000

来店日:2025年8月23日

ilAnng名駅店 💫HARUNAさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪ ぱっちりバインドロックお似合いでした〜❤️ またお待ちしております✨️

返信日:2025年8月30日
  • megumiのプロフィール画像

megumiさんの口コミ

綺麗で気に入っています! ありがとうございました!

【8月限定‼️】フラットマットラッシュ120本​〜​ ¥2,000

来店日:2025年8月23日

ilAnng名駅店の詳細情報

ilAnng名駅店
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目2-9 名駅クリスタルビル10F (地図)
国際センター駅