soin de brace瓜破店【ソワン ドゥ ブレス】所属・松本 仁美の掲載

喜連瓜破駅5分 / 平野駅15分

soin de brace瓜破店【ソワン ドゥ ブレス】所属・松本 仁美のメニュー

soin de brace瓜破店【ソワン ドゥ ブレス】所属・松本 仁美のフォト

soin de brace瓜破店【ソワン ドゥ ブレス】所属・松本 仁美の口コミ

• きんばさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました🥲︎
    予約時間よりも早く到着してしまったのに、対応していただけて嬉しかったです🥰
    髪色もとても綺麗に仕上げていただいてとても満足です!

• まあさんの口コミ

ブリーチで頭皮痛めたくないし、ブリーチしたくないからなしでカラーできるか聞いたのに、塗り終わってから脱色剤を使ってる事を告げられた。ヒリヒリしてきたので伝えたら「あと2分待ちたい」とのことで我慢しましたがそれのせいでてっぺんだけ色抜けてハゲてるみたいになった…
    今週友達と会うのにショックすぎて言葉にならなかったです。ただ人柄は良いのでこれからも頑張ってください!!

松本 仁美のプロフィール画像

松本 仁美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

この度はお仕上がりで不快な思いをさせて
    ご迷惑をお掛けしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。🙇🏻‍♀️

今後はかならずこの様な事がおこらない様
    技術力向上に努めて参ります。

何かご不明点がございましたらメッセージにていつでもご連絡お待ちしております。

本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2024年9月16日
  • りえこさんの口コミ

今日は、ありがとうございます😊
    白髪染リタッチとオージュアトリートメント
    してきました♪
    とても、明るい、かわいい方🩷
    熱心に頑張ってる
    綺麗に白髪も染まって、髪もサラサラになりました✨
    いつも、お店の下、車🚗で通るので
    ガラス張りで、見えやすいお店なので
    姿が見えたら、頑張って👍と🚗から手を振りますね🖐️

松本 仁美のプロフィール画像

松本 仁美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

嬉しすぎます、ありがとうございます!🥲✨
    またのご来店お待ちしております☺️💕

返信日:2024年9月12日

soin de brace瓜破店【ソワン ドゥ ブレス】所属・松本 仁美のアピールポイント

駅から徒歩5分❤️‍🔥髪質改善オージュアサロン💇🏻‍♀️🤍

技術向上の為口コミを記入して頂くと助かります!🙇🏻‍♀️🤍

髪色や履歴、お日にちの相談がございましたら
メッセージにてご気軽にご連絡お待ちしております!🥺

✔️お気に入りに登録していただきますとメッセージのやり取りが可能になりますので必ずお気に入り登録お願いします🙇🏻‍♀️

✔️モデル価格での募集になるのでクレーム、返金、お手直しは一切受け付けておりません。ご了承願います

✔️15分以上遅れられますと無断キャンセル扱いとさせていただきます。ご了承ください。(遅れられる場合はご連絡お願い致します)

モデルをさせていただける条件としては
✔️撮影をさせていただき、
SNSなどに投稿させていただいても大丈夫なこと
✔️お時間に余裕があること

以上が募集しているモデル様の条件です🙇🏻‍♀️

soin de brace瓜破店【ソワン ドゥ ブレス】所属・松本 仁美のプロフィール

こんにちは
ブレス瓜破店でアシスタントをしている松本仁美です!

技術向上の目的で、カラーモデルを募集しております😌💕
カウンセリングからお仕上がりまでをスタイリストと共に見させていただきますので、ご安心ください!
丁寧に施術いたしますので是非お任せください!🙆🏻‍♀️

ナチュラル、キュート、カジュアル
❤️‍🔥イルミナカラー 髪に与えてしまうカラーダメージを87%カット うる艶感、透明感UP🤍 ❤️‍🔥Aujuaシャンプー&トリートメント 日本人女性の髪の研究を重ねできたシャンプー&トリートメントです! お客様の髪や頭皮のお悩みに ぴったりなシャンプーをご提案いたします🙆🏻‍♀️✨
音楽🎧、ファッション👗、アニメ🖥、ゲーム🎮

soin de brace瓜破店【ソワン ドゥ ブレス】の詳細情報

soin de brace瓜破店【ソワン ドゥ ブレス】の内観・外観1

soin de brace瓜破店【ソワン ドゥ ブレス】の内観・外観2

soin de brace瓜破店【ソワン ドゥ ブレス】の内観・外観3

soin de brace瓜破店【ソワン ドゥ ブレス】

大阪府大阪市平野区瓜破西1-8-20 銀ビル2階 (地図

喜連瓜破駅5分 / 平野駅15分

喜連瓜破駅②番出口 徒歩5分

喜連瓜破駅
月 定休日
火 定休日

大阪市平野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

soin de brace瓜破店【ソワン ドゥ ブレス】付近の駅の美容室・美容院を探す